Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это чик лифт и миниподтяжка
|
|
||||
|
||||
![]()
Lisar, а ты на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] писала, или какой другой адрес есть? Я тоже 29го письмо отправила - томлюсь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чика писала на этот,ответил через 3 дня)))Удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
lisar, спасибо. А мне Виталий Владимирович ответил
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, а что тебе Жолтиков ответил?
п.с. хотя об этом лучше в "нашей ногастой" теме |
|
||||
|
||||
![]()
Шура, он просто сказал, что да, поставит и цену озвучил. О каких именно имплантах идет речь, не уточнил. Видимо, придется опять письмо писать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки мне нуно больше результатов от Жолтикова увидеть а то что-то боязно(((Может кто поделиться информацией можно в личку меня в основном минилифтинг интересует,please.
|
|
||||
|
||||
![]()
, кто делал у жолтикова уменьшение губ(т.е .хирургическую хейлопластику).У меня нижняя губа отвисла сильно, зубы видно, а верхняя, наоборот, зубы закрывает, некрасиво! буду очень благодарна!я собираюсь к доктору на прием в июне
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем))) Я новенькая.
Мечтаю избавиться от слезной борозды. Она, проклятая, у меня с детства. Понравились отзывы о Жолтиковом, но не нашла ни одного отзыва о его блефаропластике. Кто-нибудь у него опрерировался с этой проблемой. |
|
||||
|
||||
![]()
Maria_Maria, сходите в тему чик-лифт, там можно много прочитать об операциях, которые делает ВВЖ. То что он сделал мне, называлось расширенной блефаропластикой. Мои результаты в галерее, а рассказ в теме чик-лифт.
|
|
||||
|
||||
![]()
а абдоминопластику кто-нибудь у него делал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер! У кого-нибудь получилось решить проблему малярных мешков и носослезок у Жолтикова? Поделитесь плиз!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, сколько сейчас ориентировочная цена на маммопластику у этого доктора?
|
|
||||
|
||||
![]()
Примерно 160-200. Напишите на сайт ему, напишет точнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, я была на днях на консультации у Жолтикова.
у меня повторная маммо, но сказали, что цена как за первичную идет. 230тыс за все, включая импланты Макган анатомы. откуда инфо про 160-200? он принимает только в своей клинике или еще где-то? я еще не знаю, буду ли у него делать, но взгляд В.В. кардинально отличается от многих именитых хирургов. хирург по стилю общения он прямолинейный и лишнего не обещает. за буферами-это не к нему,сразу пошлет. если кому надо, могу дать телефон его личного администратора. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Этот вопрос вам надо задать в разделе Пластика груди, в теме, которая посвящена коррекции тубулы.
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день.Не знаю,в этой теме писать или другой.Я новичок.Мне 28 лет,двое детей.Раньше грудь была 1 размера(при росте 1,74 и вес 55 кг),сейчас и от этого богатства ничего не осталось.Минус 1 стал.Вообще отвисли.Хочу увеличить грудь.Я живу в Анапе (Краснодарский край) и ехать в Москву не могу.Думаю сделать оп у Жолтикова В.В.Он к нам в краснодар приезжает на операции.Что Вы посоветуете,подскажите,пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, у меня вот какая проблема. Живу на Дальнем Востоке, а операцию хочется у ВВЖ делать-у меня тубулы ![]() Как происходит процесс "консультация-операция-послеоперационный период"? туда билеты в летнее время почти 40 тысяч, не хочу по 10 раз кататься туда-сюда..желательно все в более краткие сроки сделать..а что еще насчет послеоперационного наблюдения?? Кто делал тубулы у ВВЖ?Сколько по стоимости? |