Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Анна, вот я как раз в апреле еду в Питер ставить мост из оксида циркония на коренные зубы сюда. Я там виниры делала.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Анна! Я делала и коронки на импланты,и просто метало-керамические коронки в "Стомусе" при 122 МСЧ .Ее у нас все знают.Протезист Васин.Он работает в паре с Ковалевским С.В.(имплантологом).Просто супер! Коронки на импланты сделал вообще как свои и быстро.Тел."Стомуса:448-2-448".Но правда много времени уходит на всякие слепки.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Дамы, посоветуйте клинику и вообще, что делать. Ситуация такая: зубы довольно запущенные, отсутствуют 8-ки с обеих сторон и 7 с одной, плюс стертость передних верхних зубов (люблю погрызть ). не так давно пояились минисколы на эмали в верхней челюсти. Сходила в клинику Дойче-Велле (она у меня в страховке). Там доктор сразу сказала, что надо не заделывать сколы, а ставить брекеты, потому что прикус неправильный. По ее словам, это примерно год, и только потом можно протезировать.
Честно говоря, брекеты носить не хочу и вообще всю жизнь со своим прикусом живу и как-то не страдаю по этому поводу, зубы не лошадиные, вперед не выпирают, тем более, у меня сильно закругленная линия челюсти и при улыбке видно 8 зубов. Тем не менее, врач совершенно категорично посылает меня к ортодонту. В целом ощущение разводки на максимум, клиника недешевая, а страховка, естественно, протезирование и ортодондию не покрывает. Мне даже за чистку эйр флоу пришлось заплатить 3800 руб (а раньше в Дента Вите она шла как бонус бесплатно). В общем, прошу совета: можно ли обойтись "малой кровью", в смысле нарастить передние (виниры?) и поставить импланты или мосты, без исправления прикуса, и где это лучше и дешевле сделать? Заранее спасибо огромное. |
|
||||
|
||||
Девочки, никто не знаком с доктором Хабиевым Камиль Наильевичем? Раньше он работал в клинике "Аполлония Денталь" на Маяковке. LUCA,подскажите пожалуйста, где вам сделали такую красивую улыбку и кто врач? и сколько по времени занял весь процесс?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] доктор там один француз Филипп Кремон
У меня процесс долгий получился около 6 месяцев-но я все переделывала. |
|
||||
|
||||
LUCA, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня 5 внизу справа 70% площади зуба пломба стоит, канал запломбирован. Врач говорит надо ставить золотую вкладку и потмо коронку.
Цена вкладки с временной коронкой- пластик хорошего качествао он сказал, 18 000 рублей Это как нормально? Есть ли шанс восстановить зуб?Врач гооворит что ток а коронка Врач очень хороший, или я может привыкла, такой востребованыый. Сейчас своя клиника по супер стандартам. |
|
||||
|
||||
Радость, у меня шестерка нижняя слева - та же исторя. Зуб большой, нерв давно удален, бОльшая часть зуба - это пломба. Мне тоже врач говорил, что с каждой заменой пломбы площадь зуба уменьшается все больше, и в конце концов пломба начинает играть роль клина, который может разломить зуб вертикально пополам. Поэтому, чтобы сохранить зуб, я и надела на этот зуб металлокерамическую коронку два года назад. Теперь планирую поменять ее на коронку на оксиде циркония.
|
|
||||
|
||||
Зубы делаем в клинике Меди. В московском филиале. Дорого. Но качественно. Врачи действительно сильные.
|
|
||||
|
||||
Lananlip а где и сколько можно вас спросить, и довольн ы ли вы и что за зверь коронка с цирконием?
|
|
||||
|
||||
Радость, я тут недавно заменила мост из металокерамики наверху на четыре зуба, и очень довольна. Я писала и выкладывала фото в теме "Проезирование и ортопедия в стоматологии", на последних страницах, мой пост № 215 - гляньте. Делала в Питере, в клинике Сити-дент. У клиники есть сайт, а на нем прайс и все контакты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Моего врача зовут Воробьева Светлана Олеговна. Адрес клиники: ул. Большая Посадская. д.3 (метро Горьковская). Телефон клиники: 7 812 499 7178 Про оксид циркония можно прочитать тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - и тут: - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - и тут: - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Cпасибо большое Lanalip
Значит стоматология сейчас кардинально вперед ушла. и мостики можно на зубки заменить? У меня мостик внизу слева на 5 6 7 ииза удаленной 6 обточили 5 и 7 здоровую и поставили мостик. А справа у меня 6 тоже в детсве удаленная и еще стираемость изза неправильного прикуса очевидно Спасибо что прям надежду вселили То есть можно мостик снять, восстановить зубки и в недостающий имплант? ССори за тупизну, но я так привыла своему врачу в рот смотреть, чо гооврил то и делала. |
|
||||
|
||||
Радость, к сожалению кроме импланта зубы заменить ничем нельзя. Но коронка из окисда циркония, в отличие от металокераммики, прочнее, гипоаллергенна, не окисляется, десна не синеет, и у основания у десны со временем не появляется черная полоска. Что делает оксид циркония незаменимым при протезировании передних зубов. А так это все тот же мос, но прочнее и эстетичней.
|
|
||||
|
||||
Понятно. То есть обточенный зуб нарастить нельзя?Может придумают что нить вс е таки?
Lanalip скажите а цены- вкладка золотом вместе с временной 18 000 руб а потмо коронка металлокерамика- 35 000 руб это очнеь дорого? Тот же врач делал 5 -ки каналы и временную пломбу с серебром за 16 000 рублей. Мне подружка скзала что это очень дорого. В 2004 году он делал мостик за 1 500 дол на 5 6 и 7 , 6 -кине было а эти обтачивал только. |
|
||||
|
||||
Радость, даже не знаю.. Посмотри в гугле расценки в других клиниках и сравните.. Я свой металлокерамический мост, что поменяла на циркониевый, ставила в 1997 года вообще за 500 долларов за 4 единицы. Цены растут.. А особенно в стоматологии - расходные материалы все импортные, и растут вместе с курсом валют.
|