Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, знаешь, как оказалось не так просто спать на боку и в топе. Я сегодня не смогла уснуть в топе, не скажу что мне было больно, но неприятно очень и даже на спине. В итоге в час ночи натянула компру и уснула. И вот в компре на богу немного спала и было комфортно. Днём в топе отлично, никаких ощущений. Как своя абсолютно. Ничего не перематывается, не елозит, не чувствую ничего странного.
@almarianna, у меня сегодня тоже живот отек очень сильно, прям шарик стал. Может оттого что компру сняла на день. Но скоро кд, может от этого ((( а мне завтра на др идти, как назло этот живот прям шариком((( |
|
||||
|
||||
@GataBonita, мой сам сказал чтобы не показывала пока не заживёт, да я и сама понимаю что не стоит ему на это смотреть)))) но дразнить то я его ой как буду;)
|
|
||||
|
||||
@GataBonita, вот я такой же точь в точь видела на ВБ и Озон) Но , блин, он 450р, там 15гр по-моему)))
@MissTika123, ничего себе, Вы везунчик) И правда не видно уже)) А как давно была операция? И чем мазали? Возможно писали, но что-то не нашла. |
|
||||
|
||||
Девочки у меня 6 месяце после Опи , по работе нужно сделать флюшку , можно же ?
|
|
||||
|
||||
@vikysha, мне кажется у меня был -0 Поставили 275)) Не знаю, мне норм)) Хотела 295, док сказал, что не нужно, слишком порнушно, и будут как мячи. Я последовала совету)) Не жалею. С тем , что было (а точнее , чего не было, не сравнить)) у меня и рост 159, вес 43-44. Даже если когда нибудь пару тройку кило наберу, меньше она казаться не будет))
|
|
||||
|
||||
@almarianna, мой также говорил
@Василёчек, я ещё хожу в компре, мне пока нормально, но мечтаю от неё избавится) |
|
||||
|
||||
@almarianna, даа, вот тоже самое!
@MissTika123, @Fino4ka, @almarianna, @Poli87, А че там... сексом то когда можно будет попробовать заняться чтоб нормально, без компры, с пожмякиванием титюль)) @MissTika123, а какой именно пластырь? фирма? |
|
||||
|
||||
Всем привет девочки красоточки . Вобщем через неделю 3месяца впринципи уже все комфортно делать, на боку на правом могу лежать без дискомфорта, левая сися чуток отек остался ну и швы я над ними и раньше не заморачивалась, сейчас иногда забываю даже мазать. Вот так на данный момент все это выглядит
|
|
||||
|
||||
@nika13, понятно, короче у меня, видимо, не раньше, чем через полгода будет что-то у меня просто нет ни мужа, ни молодого человека, а в компре заниматься этим с каким-нибудь новым знакомым, если вдруг появится, не комильфо как то Ну и объяснение в первые полгода "аккуратно: она новая и силиконовая" меня бы только напугали
@nika13, ну у тебя прям шикарный бюст! так все гармонично!! Кайфец! |
|
||||
|
||||
@trammy_92, спасибо большое. Ну у меня мой на СВО так, что опробовать как оно я не смогла еще) так, что видимо тоже нескоро((пусть заживает пока хорошенечко. А у вас с новой грудью будет еще большая любовь к себе и плюс еще к сексуальности , это идет изнутри и мужчины это чувствуют, так , что не за горами и ваш принц шагает, а может уже и бегом бежит
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, спасибо красота. Как твои дела. С размером понять так и не могу , все белье разные размеры . надела старый лиф, который был до опи он впритык , но не малой, а там 80в.
|
|
||||
|
||||
@trammy_92, т.к. мне ещё компру док не снял- ничего сказать не могу. Прилюдный без компры, но муж очень осторожен, в случае чего, опять ему реабилитировать и залечивать. У меня вообще психологический бзик был, на на грудь недель в 8 только посмотрела. До этого только сверху видела и в компре
@nika13, стабильно-хорошо, вот думаю выгулять их без компры в пятницу, думаю, что за 3-4 часа посиделок с девочками ничего страшного не случится?! |
|
||||
|
||||
Я сексом на 10й день уже занималась лежа и в компре, потом через месяц примерно уже давала мужу жмякать и сама жмякала. Сейчас уже и без компры в основном. Так что можно было бы и с случайным встречным)))
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, да конечно ничего не случится, мы больше сами перестраховываемся. Я первое время боялась компру снять даже на 10 минут , потом сняла одела топ -некомфортно, заново переодела и так недели 2 , а потом без белья так комфортно стало и в топе , сейчас забываю иногда , что делала грудь. Все в нашей голове, мы сами вырастили эти страхи. Сходи выгуляй их пусть подышат))
|
|
||||
|
||||
Пластырь у меня такой
Смотри, что есть на AliExpress! Силиконовые Гелевые полоски ALIVER, пластырь, силиконовые полоски для шрамов, многоразовый пластырь для удаления шрамов, удаление травм, лист для сжигания шрамов, ремонт кожи за US $3,99 - уже со скидкой 30% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|