Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
молодуха, поздравляю с удачным экспериментом. Моя химия обошлась дороже, а результат плачевный. мне бы тоже хотелось увидеть твои кудри.
|
|
||||
|
||||
Кира кудрей как таковых нет.Вчера помыла голову и накрутилась.Сегодня вся укладка держится как новая.Несмотря на ночь и расчёсывание.Обычно всё раскручивалось через несколько часов после бигудей.И есть нехилый объём.Это всё что мне надо было
И ещё поскольку волосы очень тонкие и травленные боялась что отвалятся или будут как мочало.Но ничего такого не произошло. |
|
||||
|
||||
ЫЫЫЫЫЫЫы! Я тоже хочу хотя бы объема (((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня длинные волосы, задолбалась спать на бигудях, хочу крупные кудри. Поеду проконсультируюсь! Девочки, а насчет Светланы, я посмотрела, у нее 2-ая ценовая категория...это вообще важно? Я готова платитьс колько нужно только бы мне волосы мои не испортили))))) Мне нужен именно объем на макушке и крупные крупные локоны, свои волосы - чуть ниже плечь, не красила пол года, до этого только иллюмин делала. |
|
||||
|
||||
Ну, вот в последних постах Молодухи как раз ответы на эти вопросы ;)
|
|
||||
|
||||
)))) перечитала еще раз)))
только так и не поняла какой из многичисленных видов завивки ей в итоге сделали что бы как раз и получить объем на макушке |
|
||||
|
||||
Еще бы увидеть волосы Молодухи
Возможно, это стало бы последним шагом перед моим побегом за завивкой. |
|
||||
|
||||
Сделала хим. завивку Лореаль неделю назад. Кудрей , локонов или даже легкой волны нет. Только об'ем. Исходник - тонкие, но гладкие волосы, без пенки и литра лака висели соплями.
Я тут увлеклась бигудями керлформерс. Хотела с химией похожий рез-т, но не удалось. Хотя не сожгли, и то хорошо. |
|
||||
|
||||
Девушки, вот такие локоны реально получить с помощью хим.завивки?
|
|
||||
|
||||
Только хим. завивкой ИМХО - нет. От корня идут прямые волосы, спираль только на конце. Можно вот этим :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Маля, какая прелесть!! Я не слышала о таких штуках. А вы завиваете так? Тяжело самой себе делать (сзади, например)?
Молодуха, я вроде бы почти решилась на завивку, но увидела у подруги не очень удачный результат, и снова засомневалась. Кудри Ленмы в моем случае недостижимы, поэтому если кто-нибудь выложит фото с завивкой на тонких длинных волосах, буду рада. |
|
||||
|
||||
Принцесска, я такими завиваюсь, когда не лень. В принципе ничего сложного и не намного дольше, чем феном уложиться. Может, даже вообще не дольше. К тому же феном под кино не получится, а здесь - пожалуйста. Спать в них можно, завивка держится хорошо, а то на обычных бигуди у меня ни с каким лаком не держится ничего. Я хорошо влажные еще волосы сбрызгиваю лаком и накручиваю. И на ночь.
|
|
||||
|
||||
Девчата кто нибудь опробовал чудесные бигуди я вТопшопе вчера видела?
|
|
||||
|
||||
Бигуди,вещь хорошая,хотя и только хватает на время((
Девочки,а кто-нибудь делал прикорневую химию( так чтобы все волосы прямые и только у корней объем),а то если делать химию на все волосы,то у меня почти карэ получается |
|
||||
|
||||
Цитата:
Записалась к Светлане на прикорневую химию...она предложила Mocca или Davines, говорит что Mocca будет гораздо лучше...но в теме именно про Mocca плохие отзывы..вот думаю как лучше???? |
|
||||
|
||||
К Светлане о которой Ленма писала? Отпишись пожалуйста Свифт по результату, на когда записалась?
|
|
||||
|
||||
Какая маленькая тема по-сравнению с выпрямлением волос
Девушки, а кто-нибудь знает разницу между химической завивкой и долговременной укладкой? Нашла не так много инфы, реклама говорит что мол долговременная укладка- кудри на пару месяцев, которые потом сами распрямятся. Звучит красиво и заманчиво, но так ли на самом деле? И интересно, можно ли ее сделать после кератинового выпрямления? Или я одна такая сумасшедшая, кому это пришло в голову?)) |
|
||||
|
||||
реально...только если свой волос более или менее здоровый...обесцвеченые держать форму не будут... испробованно на себе
|