Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, тебе оп может и не понадобиться, ты и так роскошна))
Девочки, спасибо, я очень рада , что с выбором не ошиблась! |
|
||||
|
||||
@blandus да, у меня тоже где-то 9 часов была. Не заморачивайся с наркозом, к тебе подойдёт анастезиолог и ты всё можешь у него спросить. Меня больше не наркоз беспокоил, а антибиотики лошадинные дозы. Но на это всё ты подписываешся ради результата. Остальные натурально стареют.
Я доплачивала за 2 часа наркоза после оп. |
|
||||
|
||||
Нет
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Подумываю сделать фэйс тайт у Христенко , но ничего на форуме именно о этой процедуре не нашла. Кто нибудь делал у этого врача ?
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, не , не стали((. По началу в первый месяц они были прям огромными, я так надеялась, что такими и останутся, но увы((. Это макияж всего лишь.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я бы этой девушке лет 40 на вид дала, не больше. Красотка!
У Христенко очень яркий именно омолаживающий результат получается. |
|
||||
|
||||
Я у мужчины спросила, сколько этой блондинке лет?Он , чувствуя подвох, сказал лет сорок, наверное уже есть, накинул значит.Что означает, что выглядишь гораздо моложе 40-ка точно.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, спасибо , приятно)) Ну минус 10 точно выгляжу, т е если скажу, что мне 46 , точно поверят)
|
Закрытая тема |
|
|