Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интересно..... после операции все ОК было, они стали прощупываться только сейчас на 40-й день. Но их вообще не видно, только при пальпации с пристрастием
Останутся ? |
|
||||
|
||||
У меня как лучики , от центра расходятся Внешне-нижняя четверть круга Т.ч. Верхние стоят горизонтально, а нижние вертикально , значит у меня как?
|
|
||||
|
||||
Elka,
при хорошей пальпации можно у себя воду в колене найти. :D Думаю, надо меньше пальпировать (особенно с пристрастием) и накручивать себя. Мне тоже на 30 примерно день померещилась какая-то неровность на правой груди сбоку, когда я белье примеряла. А поскольку у страха глаза велики, выглядело это как бугор. Я всю ночь не спала, дергалась. Плюс начиталась на сон грядущий про чужие волны, складки. А потом все прошло само по себе. Причем очень скоро. |
|
||||
|
||||
Елка, а у тебя при наклоне вперед они проявляються?
"бес пристрастия" тока :mad0: ,это сразу заметно..... |
|
||||
|
||||
Не, у меня безо всяких наклонов на левой груди сбоку небольшая ребристость, даже я бы сказала - с обоих боков....
|
|
||||
|
||||
Ну, "небольшая ребристость", говорят, через пол года проходит, когда капсула получше сформируеться ,но утверждать не могу ,т.к. самой исче тока 2,5 месяца ;)
|
|
||||
|
||||
Elka если у тебя круглые то это нормально что прощупывается. Если не видно то все в порядке.
у меня вот видно...даже при анатомах, но у меня вообще нет тканей и жира...одна кожа :mad0: |
|
||||
|
||||
Чика ребристотсть не проходит а просто покрывается капсулой и ее менее видно.
|
|
||||
|
||||
Может для того, чтобы иметь более ясную картину к фото в фас, профиль и полупрофиль добавим вид лежа, в полунаклоне и лежа на боку? Так будет видно, что и при каком импланте ожидать более или менее...
|
|
||||
|
||||
Елка, а после операции их ни у кого не бывает. Они начинают появляться тогда, когда ткани начинают заживать и обжимают имплантат.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Пишу сюда впервые. Четыре дня назад сделали опи .Поставили круглые импланты, объем 250сс под мышцу. Ясно что о результатах говорить рано, но то что я вижу сейчас, меня пугае.т Такое ощущение, что импланты стоят нaд груддью Верхняя часть так сильно выпирает в отличае от нижней Ареолы очень низко расположены У кого как выглядела грудь сразу после опирации Было ли что нибудь подобное?[
|
|
||||
|
||||
lleg у многих так было. Грудь со временем опускается.
|
|
||||
|
||||
lleg, а может имплантанты установлены слишком высоко? Ну, если сосок совсем внизу? Они, конечно, подопустятся немного - это однозначно. Но, наверное, не слишком кардинально Ты бы выложила свои фотки сюда, а еще лучше - в консультации.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки. Раньше никогда не писала на форум, но наболело.Я смотрю все-таки большинство довольно тем, что получилось.
Я в консультации отправила вопрос, там же есть моя фотка, получается что больше мне вряд ли поставит кто-нибудь. А очень хочется. Может у кого была такая проблем и что-нибудь придумали. Стоит 325 хочется 450-500. |
|
||||
|
||||
Привет Катруся ! Можеть быть поменять имплант на более высокий плюс немного объема до 350, например. У меня проблема как раз обратная, 250cc кажется многоватым.
|
|
||||
|
||||
Катруся, думаю, если ты будешь очень настаивать, то тебе поменяют имплант на бОльший. Хотя не исключено, что некоторые хирурги просто откажутся.
|
|
||||
|
||||
Я бы хотела более широкий, чтоб расстояние между было меньше. Но у меня и свои были также ужасно широко расставлены. И подкожно-жировая и меня отсутствует... Я только не понимаю как тогда у худых женщин делают БОЛЬШИЕ? Под мышцу высокий проф наверно не очень будет выглядеть...
|
|
||||
|
||||
катруся, надеюсь, мы дождемся фоток Николь, она как раз отвечает всем заданным тобой параметрам, худенькая и у нее под мышцу 440 сс, хотя у нее салиновые импланты.
|
|
||||
|
||||
Это с физраствором что ли? Я по MTV видела как девушке поставили 400 через пупок. Клапанный имплант. Поставили потом заполнили, правда девушка была кг 80 на вид на ней большими особенно не казались.
|
Закрытая тема |
|
|