Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вобщем отписываюсь! Сняли гипс, ура
![]() ![]() Вобщем мой организм преподнес мне пренеприятнейший сюрприз ![]() Кожа оказалась супермегажирной, чтоб ей не ладно было ![]() Образовались ужасные пролежни под гипсом. Форма носа очень понравилась, даже и не думала, что все так замечательно будет:d, ВВП респект ![]() Но вот пролежни омрачили чуток. Вобщем фото в студию ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Олесик, я тебе уже в приват отписала, но повторюсь- спокойствие, больше ничего! Положи фотки в других ракурсах, там все не так страшно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, Светик, а чего говорить? Выписал мазь, да я думаю все хорошо будет!!!
![]() Я думаю это мой организм так подвел. Я даже и не подозревала, что у меня кожа такая жирная! Под гипсом такая флора образовалась, мама не горюй, да еще после ОП текло же из носа, вот туда и затекло тоже. Вобщем там ппц и образовался. Гипс надо было раньше снимать ВВП сказал, но ведь никто ж не знал, что так получится ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Припоминаю один случай.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Олесик- ты просто молодец! Твой настрой все поборет. Я честно, от страха бы обка
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Главное - ни в коем случае не трогать корочку. Даже если она уже будет почти совсем отваливаться. Ни в коем случае! А то останется вмятина, которую зашлифовать будет невозможно. Ведь шлифовать можно выпуклое, а пилингом - пытаться убрать пигментацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, да с такой группой поддержки все у меня будет супер:dur:
![]() ![]() А ВВП я обожаю, он хирург просто супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |