Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Слабонервным не смотреть
Девочки, вобщем отписываюсь! Сняли гипс, ура Но моей радости помешали жуткие пролежни
Вобщем мой организм преподнес мне пренеприятнейший сюрприз Кожа оказалась супермегажирной, чтоб ей не ладно было Образовались ужасные пролежни под гипсом. Форма носа очень понравилась, даже и не думала, что все так замечательно будет:d, ВВП респект Но вот пролежни омрачили чуток. Вобщем фото в студию |
|
||||
|
||||
Олесик, я тебе уже в приват отписала, но повторюсь- спокойствие, больше ничего! Положи фотки в других ракурсах, там все не так страшно И на письма на все мне ответь плиз
|
|
||||
|
||||
lanalip, Светик, а чего говорить? Выписал мазь, да я думаю все хорошо будет!!!
Я думаю это мой организм так подвел. Я даже и не подозревала, что у меня кожа такая жирная! Под гипсом такая флора образовалась, мама не горюй, да еще после ОП текло же из носа, вот туда и затекло тоже. Вобщем там ппц и образовался. Гипс надо было раньше снимать ВВП сказал, но ведь никто ж не знал, что так получится Я кстати и не нервничаю даже, все будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
Припоминаю один случай. Там остался и шрам и вмятинка, к сожалению. Но там по вине хирурга, если я правильно помню. Что-то он не так с гипсом сделал. Давно это было, пару лет назад. Будем надеяться, что в твоем случае этого не произойдет.
|
|
||||
|
||||
Олесик- ты просто молодец! Твой настрой все поборет. Я честно, от страха бы обкалась наверно. Но если несколько раз посмотреть на это место, все не так страшно Главное- он ровный и форма красивая. А если (не дай бог) рубчик останется, думаю шлифовкой или пилингом все можно будет поправить !!!!
|
|
||||
|
||||
Главное - ни в коем случае не трогать корочку. Даже если она уже будет почти совсем отваливаться. Ни в коем случае! А то останется вмятина, которую зашлифовать будет невозможно. Ведь шлифовать можно выпуклое, а пилингом - пытаться убрать пигментацию.
|
|
||||
|
||||
Девченки, да с такой группой поддержки все у меня будет супер:dur:
А ВВП я обожаю, он хирург просто супер!!! Такую форму носика вылепил!!! Мне сейчас сын сказал, мама, ты красивая стала даже без косметики От 10ти летнего мальчика это слышать- кайф, тем более он у меня такой привередливый |