Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки со дня операции прошло три недели, 6 марта будет месяц, болей нет, иногда прострелы. Уменьшили с седьмого до третьего. Такой вопрос: как долго держатся эти стрипы? Врач запретил снимать, сказал сами отвалятся 😔
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikaya, у меня тоже 6 марта будет месяц после редукции и якорной подтяжки. Врач сказал приехать 15 марта снимать стрипы. Можно было и самой, но мне как-то боязно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sonya15,
Мне назначил приехать 11 марта, но про снятие не чего не говорил, я просто не вижу что под ними происходит, это немножко пугает) у вас все хорошо заживает? Не чего не сочится? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikaya, вроде нет, ттт. Я была во вторник на приеме у доктора, он снял стрипы, посмотрел как там швы, наклеил новые. И сказал, что где-то недельки через две-три их можно снять. Предлагал самой, но я сказала, что лучше приеду в клинику за этой процедурой). По хорошему конечно врач должен посмотреть, как там происходит заживление...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sonya15, я отклеивала сама и скажу так, что после снятия стрипов всё изначально было хорошо, а потом началась веселуха со швами, так что если на осмотре у дока всё будет хорошо, то дай бог чтобы и дальше было так
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sonya15,
Мне вообще их не меняли ни разу, только обрабатывали, сказал трогать категорически нельзя, хз почему такие разные врачи, мой говорит, снимая их, мы нарушаем корки а они залог тонких и здоровых швов |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikaya, я тоже обрабатывала спиртовым хлоргексидином первое время. А на осмотре врач видимо хотел посмотреть на швы и мне показать, поэтому отклеил их, посмотрел и новые приклеил... думаю, что действительно их лучше лишний раз не трогать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мокнет стык немного под пластырем, написала Доку, жду ответа, волнуюсь 😔
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день , девочки чем такое обрабатывать кроме бетадина?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikaya, мне на осмотре в 11 дней меняли стрипы все было норм, на осмотре в 18 дней на левой на стыке образовалась дырочка. Мне выдавили оттуда все и обработали, сказали обрабатывать раз в день, стрип на это место не клеили. Я решила еще и пронтосан купить. Теперь вечером брызгаю прямо в ранку мирамистином, потом на рану пронтосан и стерильную салфетку сверху и в компру. Фоткаю дырочку каждый день, пока выводы делать рано. В первый день после обработки она выглядела вот так, то есть абсолютно чистая. Тебе тоже нужно в первую очередь очистить содержимое. Чтобы она могла зажить
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо 🙏
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас обрабатывала, сделала фото, пронтосан третий день. Мне кажется затягивается
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kinomanka, Здравствуйте, да у вас прям лучше.
Сегодня была у врача, убрал там нитки, сказал из-за них воспалилось, прописал протосан на ночь на салфетку стерильную и обрабатывать бетадином, на осмотр 11 числа. Вообщем сказал не чего страшного, заживёт быстро и сказал следи за нитками, как только где-то опять увидишь, сразу ко мне! Они на какой-то то молочной основе, спросил нет ли у меня аллергии на молочку, вроде нет) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikaya, а моя нитка обратно всосалась. На фото 1 марта видно прям синюю нитку, я решила наблюдать, если организм будет ее дальше выдавливать, то буду пробовать убрать, но на следующий день я ее уже не увидела
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, опытные мои, что по центру за фигня со швом?
Сняла стрипы (оп месяц назад), а там вот такое на одной груди. Стрипы были в этом месте влажноватые, но сам шов или что это не мокрый. Как будто кожица. Но что это белое такое?
|
||||
|
||||
![]()
@Nikaya, большое спасибо! Как-то по-особенному надо обрабатывать это место?