Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже заметила, что жир на лице теперь совсем мягкий, не такой плотный как раньше. Не знаю, думаю не станет уже плотным. Ну будем надеяться.
|
|
||||
|
||||
Уходят глубокие жировые пакеты, а поверхностные могут увеличиваться со всеми вытекающими. Но и скелетизация в случае худобы тоже такое себе.. я помню лет 6 назад заметила некоторую скелетизацию и как раз радиесс оч поменял мое лицо в лучшую сторону. То есть у меня рельефное тело сейчас, мало жира, а лицо при этом пухлое.
|
|
||||
|
||||
Сегодня делала по телу процедуры и заодно таки сделала ультраформер на маляры, задолбали они меня. При чем мне врач сказала, что альтера хуже работает с жировыми пакетами,;надо именно ультраформер. Больно ппц, надежды особой нет, ну а вдруг.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ваш опыт особенно интересен! Поделитесь, пожалуйста, результатом, если он будет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня тоже пойду на ультраформер по малярам. Надоели сил нет . Отпишусь потом, вдруг чудо случится) |
|
||||
|
||||
@tatochka05, удачи! я тоже на чудо надеюсь))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня нет прям сильно явных маляров, так зачаточки, намеки на маляры. Делала на Ультраформере УЗ смас, что-то около года назад. Стало лучше. Я про маляры вспомнила только сейчас, когда твое сообщение прочитала. |
|
||||
|
||||
@Mэг, боюсь говорить, и тем не менее явно меньше мои маляры! Но результат же они обещают даже не через месяц, а через 2-3.) Так что жду еще улучшений, но эффект есть. Попробую фото сделать. Но моя проблема это затяжные отеки после операции с перемещением маляров, в основном слева. Я однозначно повторю.
|
|
||||
|
||||
@Уменяжелапки, здравствуйте, как у Вас дела? Есть улучшения? Что из процедур делали еще?
|
|
||||
|
||||
@Уменяжелапки, как у Вас дела обстоят с лицом? Есть улучшения?
|
|
||||
|
||||
@mkm858
Никаких, больше ничего не делала. Посоветовалась с одной знакомой, косметолог. Советует ничего не делать вообще, никаких инъекций, ничего не поможет. Нужна опи. Я тоже настроилась на опи, консультируюсь, присматриваюсь к хирургам. А у вас как? |
|
||||
|
||||
И здесь отпишусь по малярам. Больше месяца прошло после ультраформера на маляры. Результат нулевой.
|
|
||||
|
||||
@Уменяжелапки, у меня тоже все также ((( если только ОП а вторым этапом липофилинг, мне кажется я решусь тоже со временем на ОП с липофиллом
|
|
||||
|
||||
@Уменяжелапки, видела в интернете: здорово молодое лицо подтягивают нити. Ну и стоят они дешевле операции.
@N@t@ly, мне Гурьянова Андрей Станиславович колол липофилинг в область маляров тоже. Когда убирал носослезку. Возможно это, конечно, работает не на всех лицах.. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, жир добавил в жир? У меня и так там подушка отекшая, чем липофилинг поможет? Нет уж спасибо, с липофилингом у меня точно нет и не будет никакой связи)
|