Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О, это даже не обсуждается, естественно зубы надо вставлять, я занимаюсь зубами уже год, сегодня к протезситу , просто интересно насколько изменится ситуация с брылью))
|
|
||||
|
||||
Странно слышать в наше время современной стоматологии что кто-то из молодежи боится делать зубы...
Я вообще параною на эту тему , берегу их как зеницу ока) |
|
||||
|
||||
"я тут вспомнила . Когда зубов нету может просто челюсть западать как - бы. "
Да ну ладно, и это всё ?))) А то что если нижних нет то верхние начнут опускаться оголяя корень и наоборот. То что соседние будут сдвигаться к месту где зуба нет, и куча других проблем вы об этом не думали? Зубы должны стоять все, глупо даже рассуждать на эту тему. У меня кстати за время лечения, пока нет трёх зубов, щека конкретно поехала. Жду не дождусь окончания лечения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лейла - ла у Вас тоже брылька есть? |
|
||||
|
||||
Конечно есть, и только с одной стороны). Если честно я устала от косметологии, от бесконечного надувания лица, натягивания нитями, итд, собираюсь подтянуть нижнюю треть, других проблем у меня пока нет.
Эндо средней никогда не сделаю, даже если начнутся проблемы, не нравятся мне женщины после эндо, не видела ни одного результата когда бы операция не бросалась в глаза. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, а Вам сколько лет , если не секрет? Вы в нижнюю треть что делали чтобы замаскировать брыльку? Филлеры Вы не советуете как я поняла. А нити лучше? У меня подружка делает в Москве, полтора года стоят и держат лицо хорошо. Она у пластического хирурга . Он только нитями занимается. В Питере не знаю таких спецов.
Вообще я думаю , у всех процедур есть лимит и у массажей, и у филлеров, и у нитей. Потом просто напросто косметология уже перестаёт работать и помогать. Я бы тоже бы позже нижнюю треть сделала бы. Вроде нижний смас называется эта операция. Я очень парюсь про овал. |
|
||||
|
||||
В нижнюю треть ничего не колола и не собираюсь, а вот в скулы колола, до сих пор не могу избавиться.
Я выше писала как замаскировать, нити поставить или филлеры. Я не видела вашу брылю, если она еле заметна то конечно замаскировать можно, вдоль подбородка ещё филлер ставят, по идее сильно не должен утяжелить. Конечно не секрет, мне - 42. Нити тоже ставила, ставила много нитей, хватало максимум на полгода, тоже надоело, очень болезненно и не надолго. Вот сижу и думаю снова нитями зашиться или пойти резануть это всё и не париться лет несколько, а кожа у меня и так хорошая, обойдусь без инъекций. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, это скорее всего такие врачи, что так умеют ставить нити и хватает на пол года всего.
У меня брыль еле заметна . Сейчас Ультраформер заработал, поэтому подтянулась .Правда и щеки стали худее на много. Я успокоилась, но не много. Потому что под подбородком жировое отложение раньше убиралось уже на 6-7 массаже,, теперь в августе не убралось до конца. Изменения начались возрастные. Овал не такой уже. @Лейла-ла, А Вы подобрали врача себе и операцию какую планируете? Может лучше попробовать нити у другого спеца, если Филлеры Вы не хотите. |
|
||||
|
||||
Нет, я ставлю как раз у специалиста и затягивает она как следует, работает и с волосистой частью головы, мне кажется она может ставить их закрытыми глазами).
Полгода - это срок скажу я вам, у некоторых они и пару месяцев не держатся. Эффект зависит не только от специалиста но и от исходных данных- тонкая у вас кожа или толстая, насколько рыхлые ткани ведь насечкам нужно за что-то зацепиться, возраст конечно имеет значение. Понятия не имею к какому хирургу в Питере идти, тему пластики ещё не листала и не хочу))) начитаешься потом будешь искать у себя изъяны. У меня есть пара подружек которые делали подтяжку , правда они гораздо старше меня, буду интересоваться у них. |
|
||||
|
||||
Девы, вам делать нечего , чесслово . Выискиваете у себя какие-то микроскопические несовершенства вместо того , чтобы жить да радоваться )) Придет еще время когда прямо надо будет)
Самое главное , любить себя и адекватно оценивать . |
|
||||
|
||||
На данный момент у меня неплохой овал, нет ничего критичного, и так можно ходить ещё несколько лет, но дело в том что неплохой меня не устраивает, мне нужен идеальный))
Мне нравится нити, но хватает их ненадолго, и из этих шести месяцев только два восстанавливаешься, надоело. Елена, я полностью с вами согласна. Но ничего поделать с собой не могу как и многие здесь))) |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, про зубы. У меня вот они точно оч сильно влияют на овал. У меня челюсть маленькая, лицо худое а зубы крупные. И вот полгода не было зуба жевательного снизу, готовилась к импланту. И за эти полгода десна как бы сдулась там где нет зуба. Как впала. И там брыль и появилась. Постановка импланта десну не вернула. Надо было делать доп операцию. Щас вот удалили два жевательных сверху но я настояла на одномоментной имплантации чтоб опять десна не ушла. Вроде не ушла. Но сами коронки поставят только через пару месяцев. Пока зуов там нет и завал под скулой ппц как у марлен дитрих. Зубы это очень важно для овала
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, значит такое себе нити. Вообще почти все не довольны ими. Хотя моя подружка очень хвалит и выглядит она очень круто- лицо сердечком. Может ее просто особенности , ей нити хорошо подошли. Кто - то и филлеры делает годами и очень хорошо смотрится и держиться.
Мне массажи хорошо подоходят. Мускульный тип старения, сильно напряжено лицо., массаж расслабляет. @agusa, там если десна уходит , ее будут наращивать врачи перед имплантацией. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@RR.
Если в двух словах - при небольших проблемах легко можно справиться при помощи филлера, если овал уже поплыл - это нити, лифтинговые естественно в сторону мезо и прочей ерунды даже не смотрите, если нити уже не помогают то только пластика. Как то так. Через 2 недели у меня будут стоять все зубы, отпишусь)) |
|
||||
|
||||
@RR, так у меня провал не сверху десны а сбоку со стороны щеки. И не провал а как завал. Проведите язаком там. Десна выпуклая под каждым зубом. О когда нет корня зуба она как сдувается. Сорри за офтоп.
По теме филлеров скажу- скулы, виски, подбородок на моем лице очень в тему. Ставила и буду ставить. А вот углы и по овалу внизу пыталась ставить и было плохо. Вывела и больше не буду. Так что мое мнение как и у большинства. Филлер это для средней трети ну и подбородок у кого его мало |
|
||||
|
||||
@agusa, а что тогда для четкого овала внизу хотите делать, если филлер считаете лучше там не делать ? А подбородок если по контуру внизу и сбоков сделать? Как думаете в тему будет?
Просто если сразу на нити переходить- то потом только операция. А так можно на филлерах ещё какое- то время продержаться. Потом нити. Таким образом ,, на плаву ‘’ подольше. Про скулы не уверена, что мне они нужны. Вот линия овала внизу да , хотелось бы поровнее. Потом главный аргумент за Филлеры- что можно не вылетать со спорта. После нитей на 2 месяца придётся забыть о физ нагрузках. |
|
||||
|
||||
@RR, вы пишете, что у вас постоянное напряжение в нижней трети и мимика сильная, не рассматривали ботулотоксин в подбородок и платизму? Если проблема в гипертонусе мышц, то овал может немного подтянуться, если платизму расслабить
|