Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Zzz123, консультацию я ездила и моя встреча с этим доктором изначально пошла не в очень положительном русле. Так как он мне указал на часы и сказал, что у нас буквально 10 минут и у него там лежит клиент уже под наркозом. А то что я приехала и была записана за месяц это в принципе мало его волновало. И вообще,он не сильно рад был меня увидеть с моими претензиями!! Меня быстро сфотографировал для того чтобы сравнить исходник с которым я обратилась в клинику. Пока он делал коллаж в кабинете, я пыталась успокоиться сидя в вестибюля со слезами на глазах.
Сейчас я приложу фотографию, через неделю после липофилинга. Чтобы можно было объективно говорить о моем случае .Вдруг у кого то была идентичная ситуация В одну щёку ввели 7 мл в другую 8 мл потом я выложу разметку, где было введение. На этой фотографии шишка, которая образовалась через неделю, когда стал спадать отёк максимальный |
|
||||
|
||||
Хотела поделиться информацией, сейчас рассматриваю методику по заполнению зону где были удалены биша от доктора Steven Cohen. Он ее заполняет не поверхностно, как это делают многие хирурги специализирующиеся на липофилинге, а именно между мышцами вводит жир канюлей через отверстие рядом со ртом. Кто то слышал про такую методику? Что думаете? Записалась на консультацию к этому хирургу, отпишусь как что узнаю. Но конечно хотелось бы найти наиболее действенный и безопасный способ восполнить эту зону. У него есть инстаграм и посты на эту тему.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] От наших хирургов именитых по липофилингу сплошное разочарование в первую очередь от отношения. Я еще не стала его пациентом, а уже такое безразличие к проблеме, зато сразу же в кабинет проводили считать стоимость. Была тут на консультации у одного, дольше ждала, консультация длилась 3 минуты. Хоть бы что нибудь рассказал, какие перспективы от этого липофилинга в будущем, показал результаты похожих случаев. Нет… Как будто на потоке все. Удивляет! PS: Очень хотелось бы не камуфлировать проблему, а восполнить объем там где убыло изначально в анатомически правильное место. |
|
||||
|
||||
@Киплинг, сочувствую. Сама себя жалею день и ночь ,слезы градом,квадратное лицо все стекло вниз. Шла омолодиться,но постарела за 600 тысяч. В ноябре еду к доку,посмотрим ,что скажет,но я думаю ответ будет ,что все хорошо у меня,ну конечно если он не порядочный человек. Если честный ,то думаю признает,что меня не украсил,а наоборот. Сижу дома с 4 августа, с работы уволилась,от знакомых прячусь,так как надо сначала самой привыкнуть к стекшей вниз морде. Жить не охота совсем,кажется,что выхода нет и мне придется всю оставшуюся жизнь сидеть взаперти. Будь проклят этот день и эта операция,которая изуродовал меня.
|
|
||||
|
||||
@Zzz123, вы связывались с руководством той клиники?
По всей вероятности, вам будет отказано в чём-либо, что связано с поправкой на лице, потому что, как те самые "чудо" доктора говорят, нужно выждать хотя бы 6 месяцев |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста: есть ли хорошие специалисты по липофилингу лица в Питере? Нужно вернуть объем в среднюю треть, филлеры косметолог отсоветовала, советует радиесс, но его категорически не хочу. Подумалось по липофил, но только чтоб у хорошего доктора.. |
|
||||
|
||||
Читайте тему , вся она про поиски хорошего доктора . Идеального пока так и не нашли .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Читаю про липофилинг здесь и ощущение, что рисков и осложнений ничуть не меньше, чем от радиесса. И случаи такие очень часты. Как-то про удачные операции особо никто и не пишет..(( |
|
||||
|
||||
@Chernika2014, зрите в корень ! Не все так просто и с липофилом ... У Гришкяна кстати нет отдаленных результатов липофила , обратите внимание .
|
|
||||
|
||||
У меня с каждым днём всё усугубляется. Сходит отек и щеки опускаются,веко нижнее удлинилось,внизу лицо квадратное,просто постарела лет на 10. Это не выносимо осознавать.
Как поднимать теперь среднюю? Эндо не мой вариант ,у меня скулы и так широкие. Чик не хочу слишком опасно. Получается у меня нет вариантов? Фролов в фрау клиник в своем Инстаграмме рассказывает о том что среднюю можно височным лифтингом приподнять? Как думаете это возможно? |
|
||||
|
||||
Вот поэтому я и пришла к выводу что липофилинг это для худых с худым лицом поставить акценты. Во всех остальных случаях в тч моем, это просто придало лицу жирность. Когда были филлеры эффект был более скульптурный, как бы не ругали филлеры. Но я хочу вас обнадежить, это скорее всего отеки. Сгоняйте их лимфотическими препаратами гометопатией и микротоками, возможно еще баня и тд.
|
|
||||
|
||||
Я ещё в шоке,потому что ещё в январе о я была с отличным овалом и лицо мое мне очень нравилось, можно сказать гордо ходила. В мае пошла на процедуру липолитик и филер в носогубку. Спустя неделю лицо стало расхлябаное какое то,появились брыли, опустилось лицо,причем так резко,видимо утяжелилось. Стала искать врача и сразу была нацелена на своего доктора с которым знакома с 2015 года. Делала у него верх.блефаро и липофилинг лица,результатом была очень довольна до сего года. Я конечно ещё проконсультировалась и сдругими хирургами Христенко,Коробковым по видио связи,но все же пошла к проверенному. Вот итог ,теперь ,я вообще не смотрю в зеркало, косметикой не пользуюсь так как я становлюсь ещё уродливее от нее. Страх дикий видеть свое отражение,я когда подхожу к зеркалу то лицо как бы собираю ,улыбаюсь,приподнимаю уголки губ и только тогда смотрю. Насколько страшно мне видеть себя в зеркале, иногда увижу и все делать ничего не могу,сил нет. Утром истерю просто,вечером поспокойнее,ночью ощущаю защиту,что меня никто не увидит. Депрессия развилась жуткая,пью ново пассит лошадиными дозами ,не помогает. И думаю как поднимать лицо,пугает что эндо средней мне нельзя из за и без того широких скул.
|
|
||||
|
||||
@Chernika2014, я делала первый лпф у всеми известного врача в питере. Осталась довольна, кроме того что у меня отвисла нижняя губа, но это я сама просила увеличить губы. Ничего не прижилось кроме того что каемка губы теперь обьемная нижней. А в остальном претензий нет, делала корекции там же пока не поняла что отечно деформационлму типу лица нужен не липофилинг а подтяжка.
|
|
||||
|
||||
@cancan11, я сама худенькая,просто лицо со скулами,когда в 32 делала липофилинг лица,все было классно,меня все устраивало,веки нижние идеальные были до сего года,вот носогубки остались как мене кажется без изменений,но они у меня небольшие были и не беспокоили.
|
|
||||
|
||||
@Zzz123, это смотря какой липолитик вы делали. Я делала мезоскульпт и у меня после него тоже было какое то странно водянистое лицо. Ерунда короче какая то. А если вы жиросжигающий делали то не знаю. Может нижнюю чассть лица жир убрали и поэтому так? А насчет лифтинга когда отек всегда эфект лифтинга. А потом отек уходит и лицо может возвращаться как и было. Единственнле что я хотела бы сделать липофилингом это вернуть веко после дурацкой блефаро, которая убрала у меня жир весь оттуда. Но тоже не знаю читая отзывы думаю делать жир или филлер, тк с лицом я поняла что единого ответа нет. А с толстым лицом так тем более
Девушки кто делал жир в верх веко отзовитесь или филер? Очень боюсь туда филером лезть, но смотрю фотки 10 лет назад все веко было такое напитаное, взгляд более открытый и обьемный что ли. Подозреваю что если бы не делала блефаро тогда все бы было ок. @Zzz123, а сколько у вас прошло с лпф? Отек всешда сходит сверху вниз. Это норма. Тем более на толстых лицах |
|
||||
|
||||
@cancan11, филлеры обсуждаются в разделе Косметология.
|
|
||||
|
||||
@cancan11, 2 месяца, у меня был Макс лифт и липофилинг только нижних век. Но когда я проснулась,проколы от канюли были в щеках ,и по две штуки На уровне губ и подбородку. Зачем не понятно залил доктор весь низ лица мне,я прям чувствую пальцами этот жир,по нижней челюсти и ямки / провалы под щеками у меня были,тоже их залипофилил. Теперь у меня лицо как у моего 3 годовалого сына,беби фейс. Это смотрится просто ужасно,я похожа на алкашку стала,морда внизу большая.
Скажите девушки ,если эндо нельзя средней ,остаётся только чик? |
|
||||
|
||||
@Zzz123, сколько у вас прошло после операции? У меня отеки 3 месяца точно держались. Да и жир подрассосется, советую вам бани, сауны, по максимуму. Если у вас еще ранний срок.
Я вообще любитель бань, а после лифпофила неудачного ходила еще чаще, сейчас почти 2 года прошло, мне повезло еще подрассосался жир, уже гиалуронку туда не колю. Так что не переживайте так рано. Хотя я вас очень понимаю, сама полгода ревела, в зеркало на себя не смотрела. Год минимум лицо не трогайте сейчас. |
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, спасибо, пока делать конечно ничего не буду.
|
|
||||
|
||||
Посмотрите как наглядно сехала средняя зона ,от жира все сползло вниз. Это после липофилинга и Макс лифта
Это перед Объем был выше,лицо треугольной формы,сейчас квадрат. Девчата просто не знаю что делать,можно ли вернуть последующей операцией хотя бы как было. Просто перестала спать,постоянно ищу в зеркале хоть что то что стало лучше,но нет все становится хуже и хуже. Я не понимаю зачем доктор такое сотворил,я вообще не хотела этот жир. Даже разрез глаз изменился,я не могла понять сперва почему,а потом поняла объем сполз и веко потащил вниз,теперь у меня ещё и грустные глаза,хотя и радоваться нечему. Старалась сфоткать при одном освещении и с одинаковым наклоном головы,хотя при любом раскладе видно ,что лицо обвалилось,вот и операция по омоложению |