Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Лисица, здорово
![]() ![]() ![]() На отек даже не обращай внимание. Куда же без него? ![]() А вот слова мужа очень обнадеживают. Мужчины - это лакмусовая бумажка, их первая реакция, как правило, самая правдивая, как и у детей. Уж в этом я на собственном опыте убедилась :D Ну, ждем фоток! |
|
||||
|
||||
![]()
Bura, собираюсь рыжий вернуть. Я тогда тебе не ответила, думала об этом. Еще б в Москве парикмахера хорошего найти
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, а говорят, нельзя время вспять повернуть :D Можно!!! Лисица, представляешь, вернешься домой с бывшим носиком, рыженькая, как будто бы и не было тех лет терзаний и неприятностей.
Я надеюсь, ты фотки покажешь ;) Я ж тебя так ждала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лисичка супер!!
![]() ![]() такая ты наверное красотуля ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже жду.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лисичка! Еще раз поздравляю! Очень переживала за тебя.
Сильные отёки при "Вторичке" - это неизбежно, к сожалению. С нетерпением ждем фоток. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот выкладываю. Сильнее всего отек сконцентрировался на кончике и в районе лба, но для открытой ринопластики со сроком в две недели это еще прилично. Отеки меня не напрягают. И вообще меня уже ничего не напрягает. Очень долго держатся синяки из чего делаю вывод, что гель трахзивазин для меня лично лучше, чем гепариновая мазь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лисичка я тебя поздравляю! Хороший результат! Скорейшей реабилитации
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Солнышко, ну какая же ты красавица! Какие отеки? Просто прелесть. Знаешь, я была уверена на 100% что у тебя все будет хорошо. Теперь ты должна быть уверена в себе, как никто другой. Потому что ты прошла через ад, и знаешь цену своему личику. Теперь ты должна забыть о том времени, когда все было плохо, как о страшном сне.
Знаешь, у меня иногда, когда я смотрю на себя в зеркало, бывает чувство, что я проснулась от тяжелого сна. Совсем по-другому себя воспринимаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень похоже на "ДО" первой рино, только еще аккуратнее, мне кажется, тебе вернули твою природную красоту, теперь береги ее :mad0:
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Да, со стороны отеков не видно совсем. |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая работа! Лицо кардинально поменялось, в лучшую сторону
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лисонька! Все замечательно! Ты - красавица! Ровненький тоненький носик. В фас действительно похож на твой настоящий. А в 3/4 намного лучше! Агапов - молодец.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это просто СУПЕР! Все получилось! Как я за тебя рада!Какой красивенький носик, какой носогубный угол! Слава Богу, твоя история со счастливым концом! Выздоравливай, береги носик! Такую красоту ты заслужила! |
|
||||
|
||||
![]()
Превосходно
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лисонька, ну мне хочется тебе написать еще десяток сообщений.))) Воздержусь. ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Слежу за твоей историей с твоего первого рассказа. Ну уж очень трудно тебе красота досталась. Зато какой результат!
|