Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2023, 23:07
Прохор-Прошка Прохор-Прошка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@EdelW, после разрезов слизистая срастается, но неровно. Она не может срастить как было. Образуются эдакие веревки. В моем случае были 4 ярко выраженных тяжа между нижней десной и нижней губой. Они притянули губу очень очень близко к десне, мимика была уродской, губа маленькой, рот как у Стаса Ярушина.
Вчера тяжи иссекли. Рот стал огромный как у солиста группы Аэросмит, ура ура )))
Таким бы ртом, да медка хлебнуть. Хлебнуть-то, он бы хлебнул, да кто же ему нальет ))
Старый 23.09.2023, 05:39
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@ninazina, У меня тоже штраф но я то что слышала от врача написала . Как бы от гордился что разгладил . Мне филлер пока нельзя колоть , ткань должна восстановиться . Но из хорошего - есть небольшая динамика , но может и год это будет восстанавливаться
Старый 23.09.2023, 09:18
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@Прохор-Прошка, ясно. Ну хорошо, что рот пришёл в норму.А что со срастанием кости? Наросла костная мозоль? Рот как обычно открывается?
@stolx, а вы делали повторное кт? Срослись ли нижний край кости челюсти с челюстью?

Будете ли пластины снимать?
Старый 23.09.2023, 11:09
Прохор-Прошка Прохор-Прошка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@EdelW, кость нарастает, но медленно
Старый 23.09.2023, 12:39
ninazina ninazina вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 43 раз(а)

ninazina на нуле

@Nagata, очень аккуратно, а подтяжку делали? Брили прямо исчезли)

Обо мне:
Старый 23.09.2023, 13:10
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@Lippia, Почитала про сферагель - хорошая вещь. Мне вообще нужно увеличить подбородок так как мне липосакцию делали что бы имплант поставить и у меня недостаток ткани и ткань нужно восполнять . Большое Вам спасибо

сказала что ботокс не мешает нерву восстанавливаться . Я все боялась его колоть .

невролог сказала
Старый 23.09.2023, 13:36
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

Tier на нулеTier на нулеTier на нулеTier на нуле

@Lippia, а где вы делаете сферогель?
Старый 23.09.2023, 13:47
stolx stolx вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

stolx на нулеstolx на нуле

@EdelW, другая сторона срослась,пластины не буду трогать,кт не делал
Старый 23.09.2023, 23:52
Nagata Nagata вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

Nagata на нуле

Цитата:
Сообщение от ninazina Посмотреть сообщение
@Nagata, очень аккуратно, а подтяжку делали? Брили прямо исчезли)
нет
Старый 24.09.2023, 09:42
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 166 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Tier, его много где начали сейчас делать, российский препарат. Делаю в вайтай бьюти
Старый 24.09.2023, 13:10
Nagata Nagata вне форума
Посетитель
Beginner+

Nagata на нуле

Рубец во рту все время ощущается, стянулось до сих пор, хотя прошло 1,5 года уже. Андрищев Руслан Андреевич доктор не для всех, у него все набегу, все в суете, все время другие люди- персонал рядом, он ни на консультациях, ни на осмотрах внимания не уделяет клиентам. Сидеть и ждать консультации дольше, чем сама несколько минутная беседа наспех и набегу. Чтоб шурупы снять с подбородка под местным наркозом надо анализы сдать от эко до сифилиса и мочи, надо заплатить 20 тысяч. Под общим наркозом снять шурупы это 9 анализов и 50 тысяч цена.
Старый 24.09.2023, 14:46
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi

@Nagata, озвученные вами цены более чем приемлемые, у других хирургов цены намного выше. Анализы это необходимость и стандарт перед вмешательством под наркозом.
Старый 24.09.2023, 14:53
Nagata Nagata вне форума
Посетитель
Beginner+

Nagata на нуле

Цитата:
Сообщение от Tier Посмотреть сообщение
@Nagata, озвученные вами цены более чем приемлемые, у других хирургов цены намного выше. Анализы это необходимость и стандарт перед вмешательством под наркозом.
В стоматологиях импланты и другие операции под местным наркозом без анализов делают.А тут именно стоматологическое отделение с выкручиванием шурупов.
Старый 25.09.2023, 12:43
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi

@Nagata, снятие пластин это операция, хирургическое вмешательство под местным наркозом. В любой нормальной клинике потребуют анализы перед такой операцией. Непонятны в данном случае ваши претензии. А цены за снятие вообще божеские в данном случае, тут даже обсуждали стоимость снятия пластин у других хирургов, там намного выше.
Старый 25.09.2023, 16:42
Nagata Nagata вне форума
Посетитель
Beginner+

Nagata на нуле

Еще раз поясняю: пластин у меня нет и не было, есть 2 шурупа в подбородке. Их снимать будут в стоматологическом отделении, не в пластическом, 2 шурупа. Речь о том, что в стоматологии " Галактики" любая анестезия после сдачи анализов, от пломбы, до любого вмешательства. Я никогда у стоматологов анализы крови общий, клинический, спид ,сифилис и другие не сдавала. Где вы претензии увидели? Где про пластины написано? Я делилась информацией по своим процедурам и ценам. Удивили меня анализы в стоматологии для местного обезболевания.
Старый 26.09.2023, 00:30
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi

Ну ок, шурупы, а не пластины. Принципиальной разницы не вижу, это все равно хирургическое вмешательство, делается надрез, с кости выкручивают шурупы, если кость наросла, может быть очень болезненно. Я не понимаю как можно такое вмешательство сравнивать со стоматологическими рядовыми процедурами. Также не понимаю, какая разница где проводится операция, в хирургическом отделении или стоматологическом, от этого суть не меняется
Старый 26.09.2023, 10:06
Посетитель
Pro-Active

ninazina на нуле

Всем привет!
С большим удовольствием хочу поделиться отзывом о своей операции и о хирурге Гурьянове Андрее Станиславовиче.
Прошло 3,5 мес, оп была комплексная: эндо лба и средней трети, СМАС 2/3, генио своей костью и поаттзмопластика.
Мне 44 года, лицо было вполне сохранено, основной запрос был на верхние две трети, с нижней третью наверное могла бы подождать, но спонтанно решила сделать все и сразу. Довольна невероятно. Результат великолепный. Во-первых, теперь я выгляжу на 30 с небольшим. Во-вторых, поменялись пропорции лица: поднялись щеки (а они у меня не маленькие) и вернулся мой подбородок - а он у меня когда то был, еще на фотках где мне около 30, у меня вполне себе подбородок. Ума не приложу, куда подевался.

Поэтому про генио я подумала в самую последнюю очередь и добавила его в последний момент. И сам подбородок я выбирала очень безответственно: показал мне АС 2 варианта, я выбрала тот, что поменьше, он со мной согласился. Все заняло минуты две. Не делайте как я)) на форум я пришла уже после оп, и, скажу честно, если б пришла до - не делала бы никакое генио - настолько много недовольных.

Но я сделала и теперь любуюсь в каждое зеркало. АС обладает отличным эстетическим вкусом, помимо того, что он профи хирург. Как выяснилось после прочтения форума, мало просто классно пилить подбородки, надо чтобы еще со вкусом у хирурга было все хорошо.
Я не знаю, насколько и куда мне выдвинули. О том, что надо поинтересоваться было, куда выдвигают, насколько, какой распил, где он - я только на форуме узнала. Потом спрашивала у АС - но он уже не вспомнил, надо было лезть в план операции, так я и не в курсе , на сколько он у меня вырос.

Реаба была легкая. У меня болел 2 дня лоб (из за эндо) и все на этом. Подбородка я вообще не заметила (в плане боли). Существенные отеки сошли через 2-3 недели со всего лица, кроме нижней трети. Из-за смас, генио и платизмы отеки нижней части держались дольше. Как и все здесь, я нервно переживала, уменьшится ли мой подбородок и насколько. Рассматривала варианты подпилить его, если буду вынимать пластину.

Сейчас 3,5 мес и я не отдам ни мм своего новенького подбородочка и пластины вынимать тоже не пойду. Надоело медленно проходящее чувство онемения, не хочу еще раз через это проходить. Мимика становится все лучше и лучше, уже никто не скажет, что что-то не так, заметно только мне.

Суммирую. АС - великолепный хирург, и я очень, очень рада, что попала именно к нему. Учитывая, как плохо я подготовилась, но я хотя бы выбрала классного хирурга.

Мне кажется, что если я бы сделала только генио без нижней смас я бы не получила такой яркий результат (а мой запрос был только анти эйдж, сам подбородок меня не парил, когда он был маловат. Не знала я, что он так классно выстраивает черты. Фотку в фас не выкладываю, потому что с точки зрения подбородка там мало что поменялось).
Теперь немного о ложке дегтя. Этой ложкой был наркоз в клинике медлаз. Я очень плохо от него отошла. Операция длилась 7,5 часов, в отключке я была 9 часов. Когда я очнулась, я увидела анестезиолога. На его глазах меня дважды посетил приступ трясучки, да такой, что я решила, что у меня эпилепсия и я сейчас умру. Я удивляюсь, как у меня швы не разошлись. Он стоял и наблюдал, наверное, прикидывал, сейчас я скопычусь или потом, когда он домой пойдет. Потом он куда то делся, а я довольно унизительным образом взывала из палаты - врача, врача! Я реально думала, что концы отдаю. Возле меня почему то никого не было. Зато со мной в палате лежала женщина, явно не в духе, которая сообщала мне со своей койки, что я истеричка и себя накручиваю. Короче, в итоге мне что-то вкололи и я отрубилась, но воспоминания ужасные.

Потом в три ночи я очнулась, уже было нормально, но оч болела голова. Я еще ждала до пяти, так как не хотела будить ни соседку, ни Медсестру. В пять я позвонила в звонок, который мне дали, и услышала, как он зазвонил в соседней комнате, где спала медсестра. Она его выключила и продолжила спать.
Короче, мне не понравилась эта клиника. Не говоря о том, что палаты как то выглядят подуставшими. И мне даже не надели такую штуку на палец, которая меряет сердечный ритм, хотя у меня аритмия, и анестезиолог был предупрежден.

Но вроде АС свою клинику открывает или уже открыл, надеюсь, она получше.

АС сам делал все перевязки, и всякий раз, когда я приходила, всегда заходил, осматривал, отвечал на вопросы. Я потом еще ходила к ним на физио. Я прямо бегала по разнообразным физио после оп, чтобы быстрее избавиться от отеков, и надо сказать, это сработало. Отеки покидали меня с космической скоростью. Через три недели их практически не было, и незнакомые люди не могли бы понять, что у меня была такая большая операция. Подбородок конечно не так быстро сел.

Задавайте вопросы если есть, отвечу с радостью

П.с. Фоточки я вложила, но они почему то не отображаются. Я сделала как обычно/ через Вложить файлы. Если надо что-то еще сделать подскажите

Фоточки
Миниатюры
81f820d3.jpg   6f5c7553.jpg  

Обо мне:
Старый 26.09.2023, 12:33
Nagata Nagata вне форума
Посетитель
Beginner+

Nagata на нуле

Какой шикарный результат!!! скажите, как отвечать без цитирования? А куда и зачем пластины ставят? Если генио своей костью, зачем иногда с пластинами делают? НинаЗина - вы красотка! Как будто 30 лет вам!
Старый 26.09.2023, 14:26
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 220 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Nagata, просто нажать на ник) Или https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...25&postcount=2

Обо мне:
Старый 26.09.2023, 14:37
Посетитель
Pro-Active

ninazina на нуле

@Nagata, спасибо не иногда, а всегда, там же косточку, которую отпиливают, нужно держать, пока она не прирастет обратно, наращивая в месте распила костную мозоль. На фронтальную часть подбородка крепят оч тонкую пластинку и 4 винтика ее держат. Это все можно оставить, так как оно все маленькое, тонкое и из титана.

Обо мне:
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru