Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@EdelW, после разрезов слизистая срастается, но неровно. Она не может срастить как было. Образуются эдакие веревки. В моем случае были 4 ярко выраженных тяжа между нижней десной и нижней губой. Они притянули губу очень очень близко к десне, мимика была уродской, губа маленькой, рот как у Стаса Ярушина.
Вчера тяжи иссекли. Рот стал огромный как у солиста группы Аэросмит, ура ура ))) Таким бы ртом, да медка хлебнуть. Хлебнуть-то, он бы хлебнул, да кто же ему нальет )) |
|
||||
|
||||
@ninazina, У меня тоже штраф но я то что слышала от врача написала . Как бы от гордился что разгладил . Мне филлер пока нельзя колоть , ткань должна восстановиться . Но из хорошего - есть небольшая динамика , но может и год это будет восстанавливаться
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, ясно. Ну хорошо, что рот пришёл в норму.А что со срастанием кости? Наросла костная мозоль? Рот как обычно открывается?
@stolx, а вы делали повторное кт? Срослись ли нижний край кости челюсти с челюстью? Будете ли пластины снимать? |
|
||||
|
||||
@Lippia, Почитала про сферагель - хорошая вещь. Мне вообще нужно увеличить подбородок так как мне липосакцию делали что бы имплант поставить и у меня недостаток ткани и ткань нужно восполнять . Большое Вам спасибо
сказала что ботокс не мешает нерву восстанавливаться . Я все боялась его колоть . невролог сказала |
|
||||
|
||||
Рубец во рту все время ощущается, стянулось до сих пор, хотя прошло 1,5 года уже. Андрищев Руслан Андреевич доктор не для всех, у него все набегу, все в суете, все время другие люди- персонал рядом, он ни на консультациях, ни на осмотрах внимания не уделяет клиентам. Сидеть и ждать консультации дольше, чем сама несколько минутная беседа наспех и набегу. Чтоб шурупы снять с подбородка под местным наркозом надо анализы сдать от эко до сифилиса и мочи, надо заплатить 20 тысяч. Под общим наркозом снять шурупы это 9 анализов и 50 тысяч цена.
|
|
||||
|
||||
@Nagata, озвученные вами цены более чем приемлемые, у других хирургов цены намного выше. Анализы это необходимость и стандарт перед вмешательством под наркозом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nagata, снятие пластин это операция, хирургическое вмешательство под местным наркозом. В любой нормальной клинике потребуют анализы перед такой операцией. Непонятны в данном случае ваши претензии. А цены за снятие вообще божеские в данном случае, тут даже обсуждали стоимость снятия пластин у других хирургов, там намного выше.
|
|
||||
|
||||
Еще раз поясняю: пластин у меня нет и не было, есть 2 шурупа в подбородке. Их снимать будут в стоматологическом отделении, не в пластическом, 2 шурупа. Речь о том, что в стоматологии " Галактики" любая анестезия после сдачи анализов, от пломбы, до любого вмешательства. Я никогда у стоматологов анализы крови общий, клинический, спид ,сифилис и другие не сдавала. Где вы претензии увидели? Где про пластины написано? Я делилась информацией по своим процедурам и ценам. Удивили меня анализы в стоматологии для местного обезболевания.
|
|
||||
|
||||
Ну ок, шурупы, а не пластины. Принципиальной разницы не вижу, это все равно хирургическое вмешательство, делается надрез, с кости выкручивают шурупы, если кость наросла, может быть очень болезненно. Я не понимаю как можно такое вмешательство сравнивать со стоматологическими рядовыми процедурами. Также не понимаю, какая разница где проводится операция, в хирургическом отделении или стоматологическом, от этого суть не меняется
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
С большим удовольствием хочу поделиться отзывом о своей операции и о хирурге Гурьянове Андрее Станиславовиче. Прошло 3,5 мес, оп была комплексная: эндо лба и средней трети, СМАС 2/3, генио своей костью и поаттзмопластика. Мне 44 года, лицо было вполне сохранено, основной запрос был на верхние две трети, с нижней третью наверное могла бы подождать, но спонтанно решила сделать все и сразу. Довольна невероятно. Результат великолепный. Во-первых, теперь я выгляжу на 30 с небольшим. Во-вторых, поменялись пропорции лица: поднялись щеки (а они у меня не маленькие) и вернулся мой подбородок - а он у меня когда то был, еще на фотках где мне около 30, у меня вполне себе подбородок. Ума не приложу, куда подевался. Поэтому про генио я подумала в самую последнюю очередь и добавила его в последний момент. И сам подбородок я выбирала очень безответственно: показал мне АС 2 варианта, я выбрала тот, что поменьше, он со мной согласился. Все заняло минуты две. Не делайте как я)) на форум я пришла уже после оп, и, скажу честно, если б пришла до - не делала бы никакое генио - настолько много недовольных. Но я сделала и теперь любуюсь в каждое зеркало. АС обладает отличным эстетическим вкусом, помимо того, что он профи хирург. Как выяснилось после прочтения форума, мало просто классно пилить подбородки, надо чтобы еще со вкусом у хирурга было все хорошо. Я не знаю, насколько и куда мне выдвинули. О том, что надо поинтересоваться было, куда выдвигают, насколько, какой распил, где он - я только на форуме узнала. Потом спрашивала у АС - но он уже не вспомнил, надо было лезть в план операции, так я и не в курсе , на сколько он у меня вырос. Реаба была легкая. У меня болел 2 дня лоб (из за эндо) и все на этом. Подбородка я вообще не заметила (в плане боли). Существенные отеки сошли через 2-3 недели со всего лица, кроме нижней трети. Из-за смас, генио и платизмы отеки нижней части держались дольше. Как и все здесь, я нервно переживала, уменьшится ли мой подбородок и насколько. Рассматривала варианты подпилить его, если буду вынимать пластину. Сейчас 3,5 мес и я не отдам ни мм своего новенького подбородочка и пластины вынимать тоже не пойду. Надоело медленно проходящее чувство онемения, не хочу еще раз через это проходить. Мимика становится все лучше и лучше, уже никто не скажет, что что-то не так, заметно только мне. Суммирую. АС - великолепный хирург, и я очень, очень рада, что попала именно к нему. Учитывая, как плохо я подготовилась, но я хотя бы выбрала классного хирурга. Мне кажется, что если я бы сделала только генио без нижней смас я бы не получила такой яркий результат (а мой запрос был только анти эйдж, сам подбородок меня не парил, когда он был маловат. Не знала я, что он так классно выстраивает черты. Фотку в фас не выкладываю, потому что с точки зрения подбородка там мало что поменялось). Теперь немного о ложке дегтя. Этой ложкой был наркоз в клинике медлаз. Я очень плохо от него отошла. Операция длилась 7,5 часов, в отключке я была 9 часов. Когда я очнулась, я увидела анестезиолога. На его глазах меня дважды посетил приступ трясучки, да такой, что я решила, что у меня эпилепсия и я сейчас умру. Я удивляюсь, как у меня швы не разошлись. Он стоял и наблюдал, наверное, прикидывал, сейчас я скопычусь или потом, когда он домой пойдет. Потом он куда то делся, а я довольно унизительным образом взывала из палаты - врача, врача! Я реально думала, что концы отдаю. Возле меня почему то никого не было. Зато со мной в палате лежала женщина, явно не в духе, которая сообщала мне со своей койки, что я истеричка и себя накручиваю. Короче, в итоге мне что-то вкололи и я отрубилась, но воспоминания ужасные. Потом в три ночи я очнулась, уже было нормально, но оч болела голова. Я еще ждала до пяти, так как не хотела будить ни соседку, ни Медсестру. В пять я позвонила в звонок, который мне дали, и услышала, как он зазвонил в соседней комнате, где спала медсестра. Она его выключила и продолжила спать. Короче, мне не понравилась эта клиника. Не говоря о том, что палаты как то выглядят подуставшими. И мне даже не надели такую штуку на палец, которая меряет сердечный ритм, хотя у меня аритмия, и анестезиолог был предупрежден. Но вроде АС свою клинику открывает или уже открыл, надеюсь, она получше. АС сам делал все перевязки, и всякий раз, когда я приходила, всегда заходил, осматривал, отвечал на вопросы. Я потом еще ходила к ним на физио. Я прямо бегала по разнообразным физио после оп, чтобы быстрее избавиться от отеков, и надо сказать, это сработало. Отеки покидали меня с космической скоростью. Через три недели их практически не было, и незнакомые люди не могли бы понять, что у меня была такая большая операция. Подбородок конечно не так быстро сел. Задавайте вопросы если есть, отвечу с радостью П.с. Фоточки я вложила, но они почему то не отображаются. Я сделала как обычно/ через Вложить файлы. Если надо что-то еще сделать подскажите Фоточки |
|
||||
|
||||
Какой шикарный результат!!! скажите, как отвечать без цитирования? А куда и зачем пластины ставят? Если генио своей костью, зачем иногда с пластинами делают? НинаЗина - вы красотка! Как будто 30 лет вам!
|
|
||||
|
||||
@Nagata, просто нажать на ник) Или https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...25&postcount=2
|
|
||||
|
||||
@Nagata, спасибо не иногда, а всегда, там же косточку, которую отпиливают, нужно держать, пока она не прирастет обратно, наращивая в месте распила костную мозоль. На фронтальную часть подбородка крепят оч тонкую пластинку и 4 винтика ее держат. Это все можно оставить, так как оно все маленькое, тонкое и из титана.
|