Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ташка! Просто супер!
|
|
||||
|
||||
Iryna, фото не передает разницы . снимал док, а он привык видимо ДО фотографировать( во всем кошмаре). Реальный резалт лучше, не смотря на то, что отек еще очень сильный.
Пока минус 3 размера, но док обещает еще мин размер и....... похоже он прав Хотя доделывать еще есть что. Доделаем |
|
||||
|
||||
Tashкa! Ну вот! И новый поворот (я про жизнь)!
|
|
||||
|
||||
Ой, Ленчик........... поворот слишком зигзагами-башка крутится от этого
Впрочем фигуре тока на пользу такие передряги Даже док признал-половина эффекта похудания- мои руки, вторая- мой дурной характер:dur: |
|
||||
|
||||
Что изменилось? Смотрите сами
Разница между 2 фото-год. Полгода после 1 ОП, почти 2 мес после 3-й. Изменения не только внешние, больше внутренний настрой. Впрочем это и по фото видно. Док, спасибо! |
|
||||
|
||||
Ташка! Я бутером поперхнулась! Поздравляю, перемены сногсшибательные
Поддерживаю Лойлиру, блондинкой намного лучше!:d |
|
||||
|
||||
Tashka!!! Разница обалденная!!! И правда как-будто 2 разных человека! Супер!!! Поздравляю!!! Восторг полный! И ты большая молодец и доктор! КРАСОТКА!
|
|
||||
|
||||
Ташенька Вот это да
|
|
||||
|
||||
Пасибо, девочки!
Как побочный эффект ОП- проблемы с паспортным контролем :dur: Надо паспорт менять А еще до прикола показала дооперационное фото человеку, который меня знает неделю, сказала что сестра старшая, на 5 лет старше. В ответ услышала-минмум на 15 лет сестра тебя старше:d:d:d:dur: indigo2005, это руки золотые у доктора! |
|
||||
|
||||
Таш, да, рексом меняй паЧпорт
|
|
||||
|
||||
Вот это перемены!!!! Таша, а нельзя ли выложить последнее фото в нормальном формате, удивлять - так удивлять!:dur: Можно какие либо другие фото, но из последних. А еще лучше совместить с до.
|
|
||||
|
||||
Ташка!!! Нет слов!!! 30 лет долой! а то и больше, и одежда и прическа...блин, как приятно смотреть!
|