Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TazDevil, спасибо! Жду с нетерпением! Выложу обязательно.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для parpar.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для *Iren* |
|
||||
|
||||
Как красиво! TazDevil, супер!
Нос, канто, блефаро: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теперь точно знаю, что буду делать рино, потом глаза. Насколько я понимаю, случай не самый сложный |
|
||||
|
||||
TazDevil
час назад приехала с дачи м сразу в комп! Большущее спасибко Зашла , посмотрела............... и кранты мне девочки!!! В жизни не задумывалась о ринопластике А ТЕПЕРЬ, БЛИН. А ЧТО ДЕЛАТЬ ТО!!!! кАК Я ЖИЛА С ТАКИМ НОСОМ ТО:dur: А если серьзно, то я себя видела именно такой , какой меня сделала TazDevil , и я была всегда с таким носом, смотрела в зеркало все годы и видела себя именно такой!!! просто не осознавала ,и только сейчас я увидела , что носик то все таки другой! Х О Ч У ТАКОЙ ИМЕННО НОСИК!!!! Что делать теперь???? В 50 нос кроить??? Но так ведь как красиво!! / здесь рыдающие смайлы((((((((((((/ Я теперь всем буду посылать эту фотку, какая я хорошенькая с таким носиком!!!! TazDevil я тебя сьем :D Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Я уже как 30 минут любуюсь!!!!!!! Добавлено спустя 48 секунд: Ну с того моментв как вообще увидела |
|
||||
|
||||
Наконец-то добралась до компа, на котором видно анимацию.
Девочки, здорово . Ирен только носик поправить и макияж добавить - отличный вариант . Парпар - вообще минимальными изменениями достинуты выдающиеся результаты. Просто отлично |
|
||||
|
||||
parpar, ринопластика относится в т.ч. и к омолаживающим операциям. Причем в твоем случае эффект будет как раз суперский. Стоит подумать ;) .
|
|
||||
|
||||
На мой несведущий взгляд, рино в наибольшей степени зависит от врача, из всех пластических операций . Так что остается только сделать правильный выбор :D
|
|
||||
|
||||
Я сейчас посмотрела фотографии Моны. Такое впечатление, что нос ей тоже делали во время последней операции. Неужели он так мог измениться?
Я очень согласна, что нос - это тоже антивозрастная операция. Я уже вижу, как мой нос меняется. Что-то я об этом не подумла сразу. Хотя вряд ли стоит все в одну оперцию совмещмть. Милая TazDevil, а сделай мне носик поизящнее, пожалуйста. Буду ждать, с нетерпением. |
|
||||
|
||||
Я так поняла у Моны раньше была рино у тех же хирургов..
|
|
||||
|
||||
Огромная просьба к девочкам сделать моделирование липо подбородка и имплантат в подбородок. Если можно 2 варианта. Один толко с липо а второй липо и имплантат. ;)
Фото здесь.... http://plastic-surgeon.ru/forum/view...t=652&start=60 |
|
||||
|
||||
Апрель, вот ссылки на Ваше моделирование:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
TazDevil, большое человеческое спасибо.
Но самое смешное, что я себя себе так сейчас и представляю. Вот еще ничего не сделала, а уже себя так чувствовать начинаю. |
|
||||
|
||||
Первый шаг к обновлению (подтяжка лица)
Ну вот я тоже решилась ))) Попытаюсь вставить свои фото, они почему то получились странные, как будто и не я. Но зато очень близко. Короче я от них в шоке. Но ппрошу, смоделируйие плииз! 31 иду на консультацию к хирургу, получила из его оффиса кучу всяких бумаг, все о нем и его методе, статьи "технология эндоскопии" ну и все такое с фотографиями и прочими подробностями. Планирую сделать полный фэйслифтинг.
|
|
||||
|
||||
Re: Первый шаг к обновлению (подтяжка лица)
Спасибо Катерина! вот теперь жду моделирования и советов.Прочитала весь форум и много еще всякой инфы об этом ,но чувствую себя совершенно потерянной в море информации)))) думаю это знакомо всем.И конечно волнение перед консультацией,осталось два дня.Судя по всему пойдет разговор про комбинированный фэйслифтинг.Ой что то страшно стало мне))))
А почему мой кот не прикрепляется чтобы быть вместе с моими сообщениями рядом с именем ,а только как приложение? |
|
||||
|
||||
Потому что аватарка вставляется не в сообщение каждый раз, а один раз - в свой Профиль.
|
|
||||
|
||||
Скорее всего, здесь должна быть проведена СМАС как основа + набор дополнительных операций типа блефаро, канто (девушки подскажут ), а после ОП, мне кажется, хорошо бы было сделать пилинги для устранения глубоких морщин.
|
|
||||
|
||||
Ой как интересно смотреть на себя другую
Спасибо большое, ощущения не передаваемые.)))Пож.отправь мне на эл.адрес моделирование.Возьму с собой на консультацию. Вообще если честно впервые увидела себя со стороны когда вчера сделала эти фото,конечно я понимала ,что много возрастных изменений (кожа ,морщины и все такое),но вот такой! ((((увидела себя впервые :!? Это даже испугало меня))))но я адекватный человек.Просто надо сделать это!- операцию.Некоторое время назад я все про термаж думала ,но потом поняла -это мне не поможет нужно что то более радикальное. Как хочется уснуть... и проснуться прежней ,красивой и молодой Но...в теперешнем времени |