Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2024, 13:46
Tanya1711 Tanya1711 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 82 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tanya1711 на нуле

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
@Tanya1711, какие красивые глаза. Да, при таком положении бровей опускать их ещё ниже срезая кожу, не знаю чем руководствовался хирург. Кстати про височку не очень поняла. Он да, как бы вытянет в длину глаз, уберёт округлившуюся форму, но объём же он не вернёт. Здесь может височку с липофилом на верхнее веко? Сложно, но у некоторых получилось.
@Tanya1711, здесь на форуме пример участницы конкурса Алии. Ей блефо совместили с эндо лба. Вот я такой результат хотела, и вот на этом сочетании должен был настоять хирург. Такая женственность в лице у неё появилась. Боефо может и вообще бы не понадобилась. И глаза кстати по типажу похожи на наши. Ну ты пока с психикой приходи в себя, это главное
Как раз -таки височка бы подтянула в моем случае внешний край века и взгляд бы открылся ,но отнюдь не выскребать надо было жир.
Тут девчонки молодцы , ищут пути решения , а сколько на это нужно морального духа.Я пока не готова что-то делать .Я вообще думала , сделаю блефаро ,и буду жить спокойно лет 15,так как на лице у меня явных проблем других не было, кожа довольно- таки в хорошем состоянии . Теперь я не я)Ну ладно , хватит с меня нытья наверно .а тут те кто сделал , всем доволен и счастлив пропадают смотрю из форума

Цитата:
@Tanya1711, какие красивые глаза. Да, при таком положении бровей опускать их ещё ниже срезая кожу, не знаю чем руководствовался хирург. Кстати про височку не очень поняла. Он да, как бы вытянет в длину глаз, уберёт округлившуюся форму, но объём же он не вернёт. Здесь может височку с липофилом на верхнее веко? Сложно, но у некоторых получилось.
@Tanya1711, здесь на форуме пример участницы конкурса Алии. Ей блефо совместили с эндо лба. Вот я такой результат хотела, и вот на этом сочетании должен был настоять хирург. Такая женственность в лице у неё появилась. Боефо может и вообще бы не понадобилась. И глаза кстати по типажу похожи на наши. Ну ты пока с психикой приходи в себя, это главное
Да , некоторые по уму делают смотрю эндо лба ,а потом уже через полгода блефаро ,чтобы посмотреть что осталось на веках лишнее .Вот это самый хороший подход ) Я вообще так хочу ругать своего хирурга ,что он не настоял ,не дал правильные советы как и что поступать.Обилно,что приходится самим выискивать ,вникать.Я перед операцией специально даже не читала ничего , думала начитаюсь плохого и передумаю, типа пошел и сделал ,что тут такого то.В инете везде было написано ,блефаро считается лёгкой операцией ,побочек никаких ,быстрое заживление и т.д,а про грыжи знать не знала .Я так понимаю грыжи бывают у старых людей явные такие выпуклые , жир это не грыжи .Откуда мне было знать ,что все срезается и брови падают.Вообще на лице делать операцию и не получить желаемого результата ,и хуже исходника это прям трагедия .А я очень любила свое лицо всегда .Ну вообщем ,думаю время подлечит мое моральное состояние сейчас И поговорить будто не с кем , домашние не поймут точно .Спасибо за добрые слова

Цитата:
Хочу сказать ещё ,посмотрела ваши фото ещё раз , у вас хирург действовал минимально ,нет у вас явных провалов ,опущения бровей и внешнего края ,это самое главное .Глаза очень красиво распахнуты ,их можно красить как угодно .
Не могли бы скинуть ссылку на форумчанку Алию,посмотреть
Старый 05.08.2024, 15:08
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 229 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Я думала до оп. прям один в один как ты. Сейчас попробую сделать ссылку Алию если получится. Девочки с сайта, помогите если что. Я в отпуске, не привыкла с телефона

Обо мне:
Старый 05.08.2024, 15:29
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 676 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Tanya1711, @loricole, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24012
Старый 05.08.2024, 16:25
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 229 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Я думала до оп. прям один в один как ты. Сейчас попробую сделать ссылку Алию если получится. Девочки с сайта, помогите если что. Я в отпуске, не привыкла с телефона @Ellen_1806, спасибки, дорогая.

Обо мне:
Старый 05.08.2024, 23:05
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 632 раз(а)

Mizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нуле

@loricole, спасибо. Да, некие улучшения все же появились! Господи через 4 года. Я их прожила как в аду. И до сих пор во всех карманах ношу капли. Да, я записана к Агапову. Но не пойду. Все .. с меня хватит. Кстати, я узнала что залоги они не возвращают). Да и бог с ними.

Обо мне:
Старый 06.08.2024, 15:08
Tanya1711 Tanya1711 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 82 раз(а)

Tanya1711 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mizziris Посмотреть сообщение
@loricole, спасибо. Да, некие улучшения все же появились! Господи через 4 года. Я их прожила как в аду. И до сих пор во всех карманах ношу капли. Да, я записана к Агапову. Но не пойду. Все .. с меня хватит. Кстати, я узнала что залоги они не возвращают). Да и бог с ними.
Должны вернуть наверно ,надо поизучать ,может у юриста спросить...Раз операции не будет ,куда эти деньги уйдут.Полнейший беспредел.А остаёмся со всем справляться только самим .
Не представляю,как вы справились со всем этим .я иду послезавтра к психотерапевту за рецептом на АД, для облегчения состояния, всякое в жизни проживала ,и трудное детство ,и с детьми тяжёлые времена проходила ,но такого не упомню.И думаю ,как же я была раньше счастлива .Понимаю ,что и инвалиды без рук и ног живут .Но тут будто серпом по сердцу .Мечтала об этой опер ведь лет 5
Старый 18.08.2024, 17:42
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 022 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Дамы, я на прошлой странице сделала замечание, что это чужая личная тема. Только автор здесь может рассказывать свою историю и показывать свои фото. Если вы никак не можете найти общую тему по блефаро, то даю ссылку https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23884
Ваши сообщения не по теме перенесены по этой ссылке.
Если вы продолжите здесь обсуждение своих проблем, то выдам штрафные.

Обо мне:
Старый 18.08.2024, 18:55
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 632 раз(а)

Mizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нуле

@kolbi, извини извини. Удаляемся

Обо мне:
Старый 25.12.2024, 12:45
Anna.r Anna.r сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Anna.r на нуле

,
@Tanya1711, здравствуйте, у вас улучшилась ситуация? Ткани чуть осели?
Ответ