Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lili4ka, у Федосеева зона галифе - ягодица, подъягодичная впадина и внешняя сторона бедра - это одна зона
А по деньгам получилось так - у Жданова - 30 тр, у Федосеева - 24 тр Там еще предложения были за 3-5 тр, мол тоже самое сделаем, но я побоялась. Как то невразумительно отвечали, да и процедура по 45 минут вроде бы дольше должно быть. Насчет липо не знаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обрабатывались фланки ("love handles") и места "попиных ушек", в верхней боковой части бедра. На 1й день отек был более яркий и сконцентрированный, а на 2й день он как бы растекся по близлежащим областям. Вот так он и выглядит. Белая вертикальная полоса - от шва джинсов. Ничего от нее не осталось LianaVa, так Вам ягодицы делали или нет? Если да, то сколько обработок? |
|
||||
|
||||
вот это да... Они, что там палками "дубасят"?
|
|
||||
|
||||
Это смотрится страшно, не так старшно делается, не дубасят ни разу, костяшками рук как бы растирают, это всего лишь внутренний отек;)
|
|
||||
|
||||
Лиличка, если я путаю, то поправь... но ты по-моему после всех этих издевательств всё таки сделала липосакцию этих зон потом?
|
|
||||
|
||||
Магнолия, а липолитиками не хочешь попробовать?
|
|
||||
|
||||
А откуда инфа, что запрещены? дай ссылочку, плиз.
А то я сегодня уже пузо уколола |
|
||||
|
||||
Дохтор (профессор) Павлюченко лично мне в глаза говорил недели три назад, когда я перед ним руками трясла. Другой ин-фы не имею! Расскажешь потом, что твое пузико чувствует!
|
|
||||
|
||||
Хирурги и косметологи как всегда по разные стороны баррикад!8))
Я отписываться буду в другой теме про дермастабилон, так что заходи коль интересно:d http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3189&page=13 |
|
||||
|
||||
Лиличка, даже обидно, я уже писала. Я убирала асимметрию галифе. Он и делал мне галифе и поднял ягодичную складку, чтобы было одинаково с другой ногой - все это одна зона за одну процедуру. Саму ягодицу и те зоны, которые делали вы, он мне не делал.
Мари.К Федосеев не костяшками, он как бы пальцами отжимает, сложно передать |
|
||||
|
||||
Не думаю, что есть мастер в МИРЕ, способный поднять ягодичную складку,(если тока поднять ее руками и так держать:dur все.. что сделал Вам Федосеев, убрал излишнее жировое локальное отложение, в заданной зоне, путем его воспаления при наминании, и выведения через лимфосистему организма, при непосредственном участии печени, это уже сам ваш организм выводил,втечении пары-тройки недель.
Еще у Вас присутствует сколиоз, и потому дает такую ассиметрию на бедра и длинну ног, не мешало бы заняться спиной |
|
||||
|
||||
Цитата:
я колю мезостабил (вернее косметолог колет) - и он вроде как не под запретом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Какой то ужООс!!!
А Вы грите.. профессионалы, лицензии |
|
||||
|
||||
Думаю, что цена меньше не будет. Я была в 2004 году у Волынкина, сеанс стоил 350 долл. Теперь 1200 евро - это почти в пять раз дороже. И чего же ждать? Звонила Волынкину - даже на 2011 год мест нет. Можно только, сказали, если несколько сеансов на чьи-то пропуски ходить. А если надолго, если несколько зон хотите, то есть постоянное место,то ждать год-два.
|
|
||||
|
||||
Не могу понять правила этого форума. Была тема "Ручная пластика" - она просуществовала меньше суток - с 16 час. до 22.30. Причина - отсутствие фото. Хотя фото результата там было. Тема "Ручная липокоррекция" просуществовала год -фото было одно и только процесса, а результатов не было (кроме рук, которые плохо видны). Тема "Безоперационная липосакция" существует два года - есть только фото синяков от аппаратуры и недавно появились фото результата. Но тему не закрывают. Может объясните, почему тема "Ручная пластика" закрыта так быстро? Меня она как раз очень интересует. Была еще одна девушка на ней, она хотела рассказать про метод Волынкина, но ее быстро убрали и она тоже жаловалась на это. Админу я писала, они мне жестко отписали и ничего не объяснили. Все как-то очень странно - кто нибудь что-нибудь может сказать?
|
|
||||
|
||||
А чё тут не понятно, за все надо платить
Масяня, а зачем ВАМ тукнутый Волынкин, есть вменяемый Жданов, нет очереди, и цена меньше. |
Закрытая тема |
|
|