Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Milanaas, слушай, ты же в Турции живешь, закажи себе с иностранных магазинов. Вот популярные фирмы:
1. Fajate -мне больше всего нравится, она круто утягивает талию и красиво формирует попу. 2. Meli belt - мне не нравится и мой си док не не рекомендует, но это тоже популярная фаха. 3. Tributo -считается лучшей, но она кстати укорачивает талию, но и круто ее утягивает. Ее по твоим меркам делают. 4. Snatch Body- тоже популярная фаха у американок. На любой фахе норм есть швы. У турецкой мне не качество не понравилось в целом. У меня такая как у тебя есть тоже. Но я купила чтобы сменка была ) @sherwood, Voe как по мне кошмар, у меня была после глютео. Колумбийская считается лучшей в мире. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, в чем был кошмар? Колумбийского у меня не было, но была возможность сравнить с Миреной, Липоэластиком, Натив и прости господи, Валенто )) Вот это был реально кошмар.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, ну потому, что она не формирует тело, не утягивает где надо и при этом дико некомфортная.
Ну если есть возможность купить какую нибудь классную фаху от tributo зачем покупать Voe? @Milanaas, кстати вам еще рано фаху покупать и мерить. Дождитесь когда основные отеки сойдут. Мне на 10 день только надели 2 стадию, но у меня отеки небольшие были и то. |
|
||||
|
||||
Девочки, не оставьте мой вопрос без ответа. Сроки поджимают, компрессионку так и не заказала. По таблице я М. Но меня ведь откачают, логично, что я стану потоньше, не считая ягодиц. Брать М или S ?
|
|
||||
|
||||
Мне было очень комфортно. Нигде ни разу ничего не натерло, не впивалось и компрессия отличная.
Фото свои нашла. На боках и животе под компрессией пластины Epifoam. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эх, вот бы мне такую Вашу нелюбовь к еде. Я себя сдерживаю от зажоров всеми силами… |
|
||||
|
||||
@MURUSHA, В первые дни после опи ты будешь больше чем до, отек огромный а компрессия обязательна.
Я бы взяла твой нынешний размер, и дополнительно одну на размер меньше. В нее можно попробовать влезть через 2-3 недели. И еще бывает у некоторых вендоров разница по стадиям, 1 фаза из мягкого, шелковистого материала, т.к. кожа в первичном отеке очень нежная. 2 фаза она двухслойная на животе и на спине, и ткань жестче и хуже тянется чтобы держать форму. У меня первая фаза XL вторая L. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, и почему я не видела этой фотки, до моей операции. Кстати а есть подобная но только со спины. Мне тоже нравится левая картинка, с low hips. Но с моими подвздошными костями такое не вылепить наверно. И я и не просила, поскольку вот такой наглядной картинки не было. Наверно попа А формы как раз и будет с таким липофилом. Мне прямо не хватает моих попиных ушей.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, на самом деле, не в обиду, но Спицын мне кажется не умеет так делать. Я не видела ни одной его работы с А формой, даже там где изначально была А форма он делал круг.
Вообще есть хирурги кто только сердечко делают и кто только латы. Вот Кабрал делает только латы. Дюран только сердечко. Ну понятно, что результат еще от исходника зависит. Вот картинка с разницей @Tasha2013, вылепить можно мне кажется все что хочешь, если готов нажирать и идти на новые раунды. Ну я надеюсь, поэтому набираю и хочу еще дошлифовать. Я видела абсолютно квадратную бабу, которая за 2 раунда получила прям сердечко. |
|
||||
|
||||
Сняла компрессионку и одела платье на голое тело . Расстроилась . Девочки, я огромная !!! Сегодня 8 день после операции .
Посмотрите на этот живот . У меня никогда вообще живота не было Кто был после операции в животе / талии сильно больше чем до ? Через сколько все прошло ? У меня за всю жизнь не было такого живота Вот я до операции ! Фото в юбке . Я сильно- сильно печалюсь от живота . Я хожу и вода в нем булькает и переливается . Сегодня будет пятый массаж , но на животе ноль результата Мой запрос был на утоньшение живота и рук |
|
||||
|
||||
Вот еще картинка
Вот здесь видно, что когда сердечко, подьягодичная складка имеет вектор вниз. Я хочу это на втором раунде получить. У меня первое время ближе было к этому и вектор тоже был вниз скорее, а сейчас жирок сошел и наверх снова и меня бесит @Hbiba, я ем, но если честно больше нехотя, как робот. Я поправилась с 72 до 78 с момента приезда с ДР. Но если прям совсем честно, фигура лучше стала, но теперь с лицом беда. Раньше мне мое лицо нравилось, но сейчас ппц Оно толстое, пастозное. Я не знаю что с ним делать, но надо его как то в беби фейс пытаться увести. Квитко вот пластику какую то сделала с лицом явно. Сейчас поняла, что в идеале хотела бы быть худой, но просто с формами. Но не так как некоторые врачи на худом липофиле делают, когда попа квадрат и плоская, а вот как бывает когда от природы красиво. Я теперь думаю или сделать 2-3 раунда и похудеть. Но сомневаюсь что это идеально будет. Или лицо пытаться собрать. Вот думаю надо подбородок липоксировать. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, вот ага! Я картинку тоже теперь сохранила и буду воевать с ВИ, чтобы оставил мои галифе несчастные маленькие в покое и делал бедра пониже и плавно от талии. Пусть льет в бока, пох. У него такие попы высокие получаются что ли частенько, широкие наверху. Вот у тебя хорошо, твою картинку тоже покажу)
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, думаю ты права, у некоторых прямо вообще круг, даже чем то мне напомнил, как поджимаешь попу в кучку, такая форма. Спереди мне нравится, уже привыкла наверно хотя в первые дни, страшно в зеркало смотреть было.
И у меня еще очень высоко попа, хотя надо признать высокую я и просила. Вот для наглядности, подруга АленыС делала у Спицына и моя, смотри насколько мои шары больше и выше. А мне ее попа больше нравится. @Dasha_bdk, да давай посмотрим как справится, я бы может и пойду потом на повторку, если получится у него Аформа, когда кошмар первой операции забудется. Вот я не много пошаманила в фотошопе по дилетантски. У меня галифе стесана, очень на солнце заметно. На видео ахтунг как не красиво. Но опять же в оправдание Спицына я так похоже и просила круглую попу. |
|
||||
|
||||
Вот девушка, она немножко жирненькая правда, и сравнение до ОП, первый раунд и второй.
На втором прям значительно изменилась форма. Если не обращать внимание на высокий ИМТ, видно что форма очень изменилась и талия стала длиннее |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, с лицом тоже не нравится, даже при моих плюс 5 кг к нормальному весу. Бабит сильно, а ведь еще полгода худеть нельзя. Но что делать, сперва попу сделаем, потом похудеем ради лица.
@Дункан Грант, не могу сказать что талия длинен стала, обьема в центре много, то есть круглая форма, вот если в центре убрать, то да талия длинен. Талию я не фотошопила, только ягодицы. Блин какая я умная задним числом((( неужели на второй круг не могу я без своего галифе( |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, вот кстати зря, у вас своя вроде ближе к А была, но вроде вам это и не нравилось в форме, нет? Вы как раз круглую хотели.
@Tasha2013, у этой девушки после 2 раундов все же скорее hips/slope максимально насколько возможно при ее исходнике. Самый большой объем снизу. Вот ее другие фото. Она у Дюран оба раунда делала. Мне нравится ее результат, в плане изменения формы. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, у нас))) может на ты?)) да своя была А, я в уме своем думала, что просто добавят в мои ямищи, сделают их сглаженными что ли, но объяснила ему совсем по другому((
Да приближено, но внизу ягодиц все равно стесано под круг, а фарма расширяется внизу |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, вот круг. Эта девочка после Кабрала и Плазаса.
У той что я до этого запустила скорее сердечко, просто у нее исходник тоже сложный был и может не такое идеальное сердечко. |
|
||||
|
||||
Вот моя А форма в отеке после импланта. Вот наверно мой идеал.. надо сохранить на будущее моделирование.
@Дункан Грант, зачетный кружочек))) |