Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Warm amber, привет. А вы в эту пятницу записались на консультацию, 17 ноября ?
Я сегодня тут на осмотре у доктора В этом корпусе оплата мед.услуг ( консультация,сама операция). На первом этаже @Warm amber, в этом корпусе оплата услуг. Доктор разрешил поделиться с вами его контактном ( вотсап). Какой размер он может вам сделать и как скоро операция ответил ,что надо смотреть на консультации очно. Основной поток у него пациенты по ОМС. В основном здесь в 5 корпусе консультации и перевязки после операции (когда уже выписан пациент) |
|
||||
|
||||
Заселение и операция в 1 корпусе ( 3 этаж ). Есть сопровождающие мед.работники,помогут найти отделение.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,под каким кодом вам оформляли справку для вычета ?сейчас была на консультации в Астро,выдали с кодом 1,может ошибка?
|
|
||||
|
||||
@margo9000, есть тема по налоговому вычету за ОП, там больше нужной информации
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1896 |
|
||||
|
||||
У меня был свободный перенос САК. Без питающей ножки из-за большого уменьшения груди. С 6 размера до первого.
Хорошо прижились соски. Левый больше радует по виду. Правый растянулся на 5 мм больше вширь. Хирург ещё делал надсечки скальпелем внутри для лучшего заживления ( во время самой операции). На обоих ареолах был небольшой некроз корочки ближе к соску,сейчас восстанавливаются ткани на месте мини некрозов, сглаживаются . |
|
||||
|
||||
@Mirosia, выглядит очень даже хорошо) Когда совсем заживёт ещё лучше будет.
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, Левый сосок . Через неделю после операции и через 4 недели после операции. Разница между ними 22 дня.
@kolbi, Спасибо. Надеюсь. Но все равно думаю о татуаже через год,ч выровнять ареолы, чтобы симметрично были. И на правом соске в сторону ложбинки словно бархома получилась. Через месяц думаю сделать сглаживание перехода с помощью Сургетрона, убрать лишние ткани пересаженного соска. Пока мой хирург сказал этого не делать,повременить. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Прошел год с операции. Уменьшение с 10 до 2. Как вам результат? Мне кажется двойкой и не пахнет. Бюстгальтер теперь 75C
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kaattitoo, да, похоже на 3ечку.
Девочки, грудь(кожа) как будто раздражена, но только ощущения, под компрессией, это от отека? С виду все вроде спокойно выглядит. В понедельник будет 2 недели, сделаю новые фото. Хотя вроде видимых изменений не вижу |
|
||||
|
||||
@Kaattitoo, привет. Посмотрела вложения, тоже ощущение, что грудь с момента операции немножко увеличилась. Сразу после операции (на фото доктора) она у тебя прям совсем маленькая была. Сейчас смотрится на 3 размер.Может ты немного поправилась сама? Она тогда, естественно тоже "поправилась" немного. А форма очень хороша. Я все не могу похудеть. У меня тоже 3 размер на 75 см. У меня грудь уменьшается хорошо, если похудеть
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, привет) как раз наоборот с того времени похудела)
|
|
||||
|
||||
@Kaattitoo, привет. Грудь на второй размер не похожа, а какие у тебя объемы под грудью и по груди? Скажи, пожалуйста, на каком месяце грудь стала заметно меняться? И до какого месяца были изменения?
|
|
||||
|
||||
@Alisha, под грудью 77, по груди 79. Меняться стала месяца с 7 после операции. Стала спускаться. Расстроена. Хотела быть без груди, а опять получила вымя коровы.
@Alisha, опечатка. 89 по груди. |
Закрытая тема |
|
|