Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки милые подскажите пожалуйста, с 500+ под грудью были разрывы? В теме проблем не нашла свой случай, у меня реакция на шовный материал, леска вылезла и ее пинцетом доктор вытащил, но под грудью отверстие, что-то мази не сращивают, доктор конечно же говорит: ты ж хотела большие.., хотя до этого стояли 385, но они так отвисли, что визуально было будто 700 ( это я к тому что кожи много было), но вопрос именно про отверстие, которое не могу срастить, может кто из вас читал и вспомнит,,, просто встречаю только отверстие, а под ним «мясо», а у меня пустота, кожа разошлась
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта, дело не в имплантах. Скорее всего, док шил саморассасывающимися нитками, которые рассосались раньше, чем у тебя зажило.
У меня была подобная ситуация со швом от кесарева: визуально была жуть жуткая: сплошные дырки по шву пошли через несколько недель. В итоге, все нормально зажило, но там не было сильного натяжения. Я бы туда положила заживляющую мазь и заклеила, чтобы дырка не расходилась, если есть сильное натяжение тканей в этом месте. Но лучше подскажет только специалист по швам. Возможно, Катерина или Лена most тебе кого -то посоветуют, например, взять дистанционную консультацию хирурга. |
|
||||
|
||||
@Question, мазь сейчас кладу, стрипы нельзя, на них реакция ( ждёт и волдыри) хотя после операции отходила с ними 2 недели, когда сняли швы и наклеили снова была реакция
|
|
||||
|
||||
@olik-str, Обьем бедер будет влиять на то, что большой импант будет давать вам бОльший обьем сверху, как было в моем случае, по мне это выглядит несуразно, когда верх доминирует над низом...
Кстати я удалила свои 775сс, проходив с ними год. Заменила на 525 и счастью нет предела. Могу сказать это было самое тупое решение ставить такой обьем, док не хотел делать, но я уговорила...Больше, не всегда лучше...Настрадалась я знатно, могу рассказать кому интересно... |
|
||||
|
||||
@tashapavlova91, расскажи, конечно!
Если остались фронтальные фото до и теперь, было бы интересно сравнить до/после. Мне казалось, что год это мало, если это не изначальный косяк доктора. |
|
||||
|
||||
@Question, Ни каких косяков доктора не было. Грудь выглядела идеально и импланты стояли тоже. Меня предупреждали, что не нужно ставить такой обьем у вас будут проблемы со спиной...но так и вышло...Изначально док сказал максимум поставлю 700, но я ездила к нему 3 раза и все же уговорили сделать 775.
Операцию я сделала в Ноябре, реаба была не легкой, но и не тяжелой. Потом пару меся было все ок. Ближе к весне я начала много гулять и к вечеру начинала ныть спина. Я ходила в зал, делала низ, а потом 2 недели у меня были адские боли в грудном отделе( я не понимала почему). После реабы у меня так и не перестала болеть грудь, те были тянущие боли особенно в правой сиське, в белье не болело, но как снимала сразу тянуло, короче в душе и тд я ее всегда ручками держала...Для меня видимо очень тяжелый имплант при условии, что своих тканей у меня мало... Далее к осени боли в спине стали хронические, утром я вставала с болью к вечеру все это усиливалось. Делала МРТ, все позвонки грудного отдела в остеохондрозах 3 ст, есть грыжи Шморля. Ну короче из лечения мне продложили физио лечение это каждые пол года. Либо вытащить импл и снять нагрузку. Тут не ясно наложила я вес на все эти проблемы, либо в процессе это сформировалось, сложно сказать. Но я устала от этой груди морально и физически. Больше морально, все таки такие большие сиськи это не для меня... "-" груди 1) Тянущие боли 2) Боли в спине 3) Проблемы с одежой, на мой размер я ношу S или М, но на эту грудь ничего не налазило, приходилось брать L и ушивать... 4) Лишнее внимание 5) Не возможно спать на животе, ходить на массаж. и тд "+" груди 1) Красиво на фотках...все... Когда я очнулась от наркоза я просто подскочила и полетела, как будто с меня тонну скинули...Спина спасибо сказала... Вот такие дела... 775 Motiva ergo FULL 15 sm 6.1 525 Motiva demi 14 sm 4.8 Мне предлагали сделать с такой же базой demi 625, чтоб без подтяжки, я сказала делать как можно меньше. Но можно было и их поставить, тк 620 я носила и с ними не было проблем. Знала бы вообще просто сразу Nagor сверхвысокие поменяла на 625 Demi. Я люблю плоский имплант, чтобы он весь по груди был, когда в профиль сильно торчит меня прям бесит... |
|
||||
|
||||
@tashapavlova91, спасибо за ответ! Возможно, предыдущие как-то неудачно встали, у меня тоже, когда 425 были - периодически тянули.
Не думаю, что вес самих имплантов как-то существенно влияет на спину: всё -таки разница между 620 и 775 по весу минимальная, в процессе похудения/набора веса в течение жизни совсем другие цифры и измеряются килограммами. У меня основная сложность с одеждой и нахождением на животе (спать, массаж). Ну и нужно постоянно носить белье, иначе все быстро отвиснет или сползёт |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте хорошего хирурга на повторку, хочу 700-800 мл, сейчас чуть больше 500 стоят, но делала семь лет назад
Желательно в Спб ) |
|
||||
|
||||
Привет , красавицы, пришла в тему 500+ поделиться впечатлениями. У меня первичная установка, с побочками, но о них в теме проблем, а не здесь. Поставили Мотива 500 сс, вышел хороший размер, но не "вау" учитывая что это первичная операция, я довольна и мне не "мало" , но их видно только когда растегнешь одежду) в общем выглядят в повседневной жизни довольно скромно. Хотя когда док предложил этот размер у меня в ушах зазвенело и я только смогла пролепетать "да") спасибо что не поставили меньше! Возможно я не миниатюрная, поэтому их не видно, окружность под грудью 80, грудь получилась 100 . Я смотрю у девочек ОПГ 70 и меньше, вы конечно дюймовочки))) у меня только талия 77 ))) через три дня будет 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
@tashapavlova91, здравствуйте, вышло чудесно ! Подскажите , а вам по соску подтянули ? Потому как я не увидела, вертикального компонента
|
|
||||
|
||||
@tashapavlova91, привет, можно фото исходника? не думаю, что боли в спине из-за разницы в 100грамм, но 700 смотрятся действительно намного хуже
хотя, у тебя разница 250мл ой, я не знаю, я с сентября жду импланты, их наконец изготовили, вот сейчас в пути, я после прочитанного переживаю, что разогналась, но уже не поменять, если только две пары не покупать |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, Здравствуйте, у меня была внутренняя подтяжка, у меня на 1 груди была другая анатомия мышцы, она провисала как гамак, ушили. Да сосок подрезали, но он растянулся обратно.
@olik-str, Посмотрите в моих вложениях, я показывала. У меня уже не осталось фото. Почему 775 смотрится хуже??? тем что большие? 775 это почти 800. Не знаю, я тоже не верила врачу, когдаа он меня отговаривал ставить 775, но я чувствовала их тяжесть даже на ребрах, мне кажется))) ну и если посчитать 775*2= 1550 на спину . 525*2 = 1050мл. |
|
||||
|
||||
@tashapavlova91, классно! Подтянули изнутри , зато швов нет снаружи! Это круто !
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, изначально планировался якорь на 1 груди, но дело оказалось в анатомии мышцы
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сделала я наконец-то грудь.
167см,60кг,83опг С доктором сначала договорились об мотива 450сс, но потом я сказала что хочу 500сс. Груди почти 3 недели и меня не покидает мысль что может надобыло 550сс. Просто смотрю на себя и понимаю что не вижу этого "wow" ефекта. Не могу понять накрутила я себя или реально у меня будет просто естественный вид груди.. |
|
||||
|
||||
@KP91, так же как и у меня с 500, получилась не большая, у тех у кого ОПГ 80 и больше можно смело ставить 600 мл и больше, но вопрос в том, что такие объёмы при первой операции мало кто ставит, а так не плохо, тем более для первички. Я вот теперь занимаюсь талией, что бы грудь не смотрелась такой маленькой) ну и к тому же она меняется, станет другой, на мой взгляд хороший результат, тем более без осложнений, вообще прелесть)
|
|
||||
|
||||
@tashapavlova91, ты же носила импланты 600 +.. я от этого оттолкнулась рассуждая о разнице в нагрузке на спину.
я на днях встречалась с девочкой со схожими параметрами и ростом, которая у моего дока ставила 600сс. очень красиво, но она тоже жаловалась на появившуюся боль в спине. я в зале постоянно и много уделяю внимания спине, надеюсь мне это поможет. эстетика такая себе в этом обьеме @KP91, по мне так не мало, хорошо бы верхний полюс опустился |
|
||||
|
||||
Всем спасибо за ответ. Я вот размышляю... одна грудь мягче чем вторая.. в верхней части где пуш ап... это считается нормой? Та которая по туже у меня... оня изначально у меня меньше. С операции 3 недели.
Если вопрос в не ту тему записала, пожалуйста поправьте меня... |
|
||||
|
||||
По моему мои пятисоточки немного поменялись и смотрятся не такими маленькими, как месяц назад, груди 2,5 месяца, но одна все же отстаёт. По ощущениям наконец то прошло ощущение инородности, в основном чувствуется как своя, только на ощупь ещё пока сильно твёрдая. Лечение дырочки в шве продолжаю, все ещё ношу компру.
|