Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, нижняя своя, нет ничего и геля в том числе, верхняя несуразная какая то теперь, плоская к тому же. Хочу сейчас размягчить швы и уколоть по краю гель на верхней, может как то скомпенсируется. Думаешь мне пойдет если еще бул сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, бул точно подойдет, т к расстояние на мой вкус великовато еще, но в принципе и так красиво.
Но ДО нижняя губа не выглядит такой длинной. И объемней она выглядит, но филлера нет, говоришь… Почему нижняя губа изменилась? Мне верхняя нравится губа. А как переделывать? И надо точно? |
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, поняла. Лучше вообще его не трогать наверно. Хотя врач сказал после 3й недели можно.
@Мария 178, спасибо за совет, я совсем забыла про эту чудо мазь. Я точечно использую базирон пару дней. Он хорошо справился. А так пока не трогаю наношу спф и свой увлажняющий крем на все лицо. На шовчик он тоже попадает. Поддерживаю вопрос про филлеры после була @егория, привет, а ты уже сделала бул? Или еще только в планах? |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, у меня тоже до- верхняя сильнее лежала на нижней. Теперь нижняя открылась, хоть и маловато мне верх подняли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Значит придется верхнюю подкалывать, чтоб они хоть как то сровнялись по пышности, а то так выглядит контрастно сбоку
|
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, вот и я к этому иду. Но меня врач сразу предупредила, что надо будет подкалывать, тк очень мало своей массы.
Но, что-то мне тут никто не ответил, через сколько после оп кололи, и чем. А мне уже очень хочется ОГРОМНЫЕ губы иметь ))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, откликнитесь пожалуйста, кто делал Булхорн и вивай в Беларуси, в теме по пластике в РБ информации практически нету… может вы тут обитаете?)
|
||||
|
||||
![]()
Колола через 3 месяца после була, 0,6
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, с каким наркозом делали булхорн? у меня скоро опи, написан эндотрахиальный наркоз. Это хорошо или плохо?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Гостья из будущего , я делала бул и корнер под местной анестезией. 40 минут всего , не больно. Вечером через пару часов ушла домой. К чему эндотрахеальный то, мне не понятно. Хотя меня тоже на него уговаривали активно.
|
||||
|
||||
![]()
@Гостья из будущего, имхо, для була общий наркоз - это слишком) делала два була, корнер все под местной,ну, можно седацию добавить. Встал со стола,отдохнул пару часов в клинике и пошел домой
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, да, не больше часа. Они в четыре руки очень ловко. Ну и не отвлечься, я ж все слушаю)))
Я к 14 приехала и уже около семи ушла домой
|
||||
|
||||
![]()
@Мария 178 сообщение 107 от 25го октября.
@Гостья из будущего если один бул, то обычно под местным делают.
|