Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Шурочка, сегодня была у Эмраха делала плазму, он так гордился своей работай на мне, что пригласил коллегу похвастаться.
Я у него спросила а что цены поднялись на 50000 тысяч? Он такой нет просто Вы по акции попали я говорю девочки с сайта приходили, рассчитывая на другую цену. Он сказал, если будут приходить и говорить что с сайта, будет давать скидку. Правда не сказал какую. Так что можно позвонить и спросить) он это и при своей помощнице говорил. И уточнил что не просто так сказал, что обещает. Я же ему все про сайт рассказала какое у нас тут количество девочек. Рынок женской пересадки не охвачен у нас еще. У меня треть волос вообще решила не уходить в шоковое выпадение а растет. Так интересно, в видио на ютьюбе, там просто все выпадает, у меня уже полтора сантиметра. Уже можно залысины камуфлировать гелем и расческой. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb,
У меня сегодня 13 день, и в принципе сейчас выглядит ровно также как до пересадки, всходы волос уже есть, но они совсем маленькие и пока не заметные. Я вот теперь боюсь шокового выпадения... @Tasha2013, а вы когда делали пересадку? когда шоковое выпадение начинается? оно всегда бывает или нет? |
|
||||
|
||||
@Катена Спб, ну судя по видео с ютьюб там конкретно все уходит и по немногу возвращается . У меня треть осталась и растет. Не знаю за счет чего, но я витамины пачками глотаю просто по жизни, коллаген с утра обязательно. И массаж головы, не трогая пересаднннын волосы.
|
|
||||
|
||||
Я переживаю, как будет выглядеть сбритая донорская зона, у меня волосы так себе, не густые и тонкие. Один плюс - растут быстро. Я раньше носила супер короткие стрижки и выбритый затылок и асимметрично выбритые сбоку. Но сейчас боюсь, эти экстремальные стрижки трешом будут смотреться, да и не приветствуется экстрим у нас на работе....
Сейчас длина чуть выше плеч. Начала носить хвостик, чтобы все привыкли. Пересадку буду делать в свои волосы, ничего за линию роста выйти не должно. В субботу пересадку, а в понедельник уже на работу. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, тогда обязательно дома повязку одевай, у меня вид Аватара был, и синяк, правда уже не помню где, но на видном месте, я повязку не носила.
Хвостик все скроет не переживай зеркальце второе носи. Чтобы смотреть на себя сзади и поправлять |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, я советую две недели после пересадки посидеть дома, за это время затылок обрастет, корки отойдут и визуально будет как до пересадки.
у меня тоже тонкие волосы. сегодня 13 день и все визуально как до пересадки. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, у меня все нормально, как и до.
Тоже примерно треть пересаженных волос растет без шокового выпадения. Я вообще ничего не делаю, ни массаж, ни витамины и БАДы, ни процедуры. Мою голову безсульфатным шампунем, как приказано. Для камужляжа донорской зоны могу рекомендовать специальную пудру для волос. Ей обычно затемняют проборы и просветы в волосах, это замаскирует выбритые проплешины, если вдруг волосы раздвинутся. Если с хвостом будешь ходить, могу порекомендовать магазин в центре, там вообще все есть, от накладок до настоящих париков, в том числе театральных. Я себе там купила накладной хвост, но, правда, так и не воспользовалась.. После пересадки может быть отёк и синяк. У меня был минимальный отек, и был желтяк через неделю или больше после пересадки. Не яркий, но был. Но у меня челка. |
|
||||
|
||||
Я сегодня сделала пересадку в ТНТ клиник у Альбины и ее команды.
Понравилась их слаженная работа, обстановка в процессе. Итак. Пересадили 1500 графтов. Забор занял чуть меньше двух часов, потом перерыв на обед и пересадка в районе 2 часов. Было не больно. По линии роста волос от анестезии уколов остались синячки. Сегодня они под повязкой, завтра начну мазать траксевазином. Прописали антибиотики на 5 дней, антигистаминные и для поддержания флоры кишечника. Завтра вечером нужно помыть голову. Это сейчас самый мой большой страх))) |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, густой шевелюры! какая цена получилась?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, 127 тр кстати, дали справку для налогового вычета. Завтра заполню заявление, получу у работодателя))) приятное дополнение
Девушки сказали, что передо мной тоже была девушка с нашего форума! Вот ещё одно подтверждение, что форум это сила))) |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, цена такая божеская.
|
|
||||
|
||||
1400 графтов было дороже, чем 1501. Поэтому решили, что больше и дешевле будет эффективнее
Очень надеюсь, что все получится |
|
||||
|
||||
@kotik-spb поздравляю ! Очень интересно! Буду с удовольствием наблюдать как получится без сбривания.
У тебя есть хорошие фото я До, чтобы сравнить потом ? |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье , вот только такая, в последний момент сообразила, что надо бы сделать. Но проблема, мне кажется, хорошо видна фото
|
|
||||
|
||||
Я сама такая же) вспомнила про фото ДО в день операции только
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, а уже стали в проборы пересаживать? Нодари в 2019 говорил что нельзя, что будет шоковое выпадение волос рядом
Интересно, а нельзя донорскую зону снизить аккурат где хвостик? У меня так обеднел затылок после пересадки, а хочется повтор, но от туда точно нельзя уже... |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, Нодари и сейчас не пересаживает в пробор, он работает скальпелем (делает надрез и вставляет графт). Это травматический для соседних луковиц. Чтобы пересадить в пробор нужен специальный pen, которым работают, из тех, кого я знаю по форуму, Эмрах и вот Альбина из питера. У нодари есть видео, где он рассказывает про преимущества пэна: это возможность засаживать по проборам+более частая плотность «посадки», что мне лично не актуально, т.к. я лысенькая)
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, @Шурочка отлично описала технологию нынешнюю и прежнюю. Я давно думала, но мне в общем то очень не советовали это делать именно потому что либо сбривать зону подсадки, либо повреждения своих волос могут быть серьезные, смысла не было.
Насчёт совсем вниз опустить донорскую зону - не знаю. Мне сделали чуть ниже обычной потому что там была сеточка сосудистая, но все равно не так низко. Сегодня на работе. Вот так это смотрится. Вообще никто не заинтересовался. Вчера конечно было страшновато мыть голову. Конечно не смогла ее нормально промыть. Ночью немного сочилась сукровица из за чего подслиплись волосы. Мочить отмывать их времени не было, особо расчёсывать разлиплять побоялась. Ещё раз убедилась - никому до нас нет дела, все страхи, что заметят и что скажут исключительно в нашей голове))) По линии роста волос сразу после процедуры думала, что будут конкретные синяки и отек. В итоге ничем не успела даже помазать, все как то за воскресенье само разошлось. Единственное - спать на спине проблематично. И затылок саднит и побаливает как от лёгкого ушиба. |
|
||||
|
||||
Золотые слова!) никому до нас нет дела)))) я зону пересадки не прячу, хотя она у меня вся красная ))) и никто не шарахается и вопросов не задаёт
|