Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, @alicecooper и правда очень крутая. Я видела ее тело, она вся такая точеная, плоский животик, красиво прорисованные мышцы, но не перекачанные. Она вообще мой герой. Но я не могу столько тренироваться, я ленивая жопа. С моей личной точки зрения, я герой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень хочется увидеть @alicecooper для поднятия мотивации). @alicecooper, если это не секрет, можно ссылку на профиль в инсте?
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно конечно,
|
||||
|
||||
![]()
59-64кг в течение года, в зависимости от сезона и целей. Сейчас 61. Фото было выше. А, ну и пост еще- 167. А то вес без роста -так себе информация.
И , кстати, бег тоже не люблю. Плыть могу, педали крутить десятками километров, а вот бег просто бесит. А он, между прочим, считается тоже одним из лучших методов укрепления костей, причем комплексно- от пятки до средних отделов позвоночника.
|
||||
|
||||
![]()
А как же ударная нагрузка на суставы во время бега? Она вроде не оч хорошо влияет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это я тут пытаюсь без. ЗГТ обойтись Цитата:
А суставы- в плане хрящей, менисков и суставной жидкости при этом да, страдают. Или, или, как говорится А вот силовые с хорошей векторной нагрузкой на кость, когда на нее давит мышца по всей длине практически равномерно- самое то, хотя чуть менее эффективно
|
||||
|
||||
![]()
Хммм, интересно про кости, даже и не знала про это. Но все равно для меня бег - тоскаааа, ну и колено не позволяет уже бегать и прыгать. Поэтому силовые)
|
||||
|
||||
![]()
Ааааа, знаешь как страшно в старости быть немощной? ))) На самом деле у меня особый ребенок и я до самой своей смерти буду за ней ухаживать, вот у меня есть задача сделать так, чтобы не оказаться немощными вдвоем... Идея фикс, в общем...
|
||||
|
||||
![]()
И ещё, девушки. Я выкладываю здесь информацию не из рубрики полезные советы, а из научных, медицинских, спортивных исследований, где изучается вопрос не пользы и вреда, а исследуется факты- как определенная нагрузка меняет физические параметры организма. И приводятся цифры. А выводы нужно делать самостоятельно.
Цитата:
Главное -этот страх не культивировать в себе. Я тоже очень опасаюсь, что если со мной что-то случится, то мое стадо из больных кошек, собак, ворон и галки просто умрет за ненужностью. Или у нас с мужем не хватит ресурсов содержать дом, в котором только и можно иметь такой зверинец. И чудесным образом, силы и ресурсы находятся. Мозг запрограммирован на их добычу. Это, конечно, не сравнимо с твоей ситуацией, но механизм похожий. Так что все будет хорошо! Главное - не бояться
|
||||
|
||||
![]()
Сходила. Красота. Пойду плакать(. Капец конечно. Я никогда не смогу построить такое тело( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сравнивая себя только с собой . Ты же начала заниматься? Вот просто сфоткай себя в белье, фас, профиль и сзади. Честно и объективно, ничего не втягивая. А потом повтори через месяц. И увидишь изменения. Если не уаидишь- надо менять тактику. Смысл долбить в одну точку безрезультатно. Люди так и выгорают. А вообще- это крайне увлекательно- строить собственное тело. Я прям кайф от этого получаю.
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, да, начала, но занятиями на построение тела это не назовешь. Делаю упражнения на спину, больше из ЛФК, так как скрутило меня нехило, только КТ шейного отдела показало и протрузии и остеохондроз и еще каких то два диагноза. Поясничный отдел тоже очень плох - еще года три назад невролог сказал.что там куда то выехал (сместился) позвонок и все очень плохо. Надо искать старые снимки и нести новому врачу. Меня поясничный отдел волнует с точки зрения использования весов при занятиях. Чтобы не получилось,что подниму гантелю и больше не встану. В закладках у меня ссылка от @Applegirl на пилатес, но еще не начинала, так как упражнения на спину только минут 30-40 забирают. Но обязательно начну. Мне еще надо разобраться с БЖУ (или как там правильно), совсем не могу контролировать количество сьеденного. Не понимаю сколько мне надо ккал. употреблять,чтобы сбросить вес и не потерять мышцы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, напиши ещё раз, пожалуйста, где на тебя можно посмотреть . Например, собака..... А иначе тут блокируется (
@Kovaleva, подскажи адрес. @ЕленаП, мне тоже желательно жить долго и здорово. Дети маленькие ещё. Особенно младший. Да и всем присутствующим девушкам, конечно, нужно здоровье) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Kovaleva, такого тела как у Маши может нам и не выстроить, но укрепить спину, чтобы потом жить хорошо, это возможно. Тут главное - регулярность, она творит чудеса. Можно каждый день минут по 20 заниматься, если нет времени, делать упражнения на разные группы мышц. Утром зарядка на спину 15 мин, вечером парочка силовых на ягодицы. И так далее. Когда у меня очень болела спина, я даже встать не могла без поддержки, я именно так и делала. По чуть чуть, а потом уже стала интенсивнее тренить.
|
||||
|
||||
![]()
Вот правильно @katushechka написала, надо ориентироваться на себя, все мы разные очень и данные у всех разные.
Я в детстве была рахитичным ребёнком, спасибо родителям, отдали в 5 лет на художественную гимнастку, выправили мне и спину и ноги ![]() С тех пор я все время занимаюсь, без перерыва уже 45 лет) сейчас изо всех сил поддерживаю форму. Но я люблю активность в любом виде и мне в кайф себя помучить в зале, после этого чувствую себя живой) *******
|
||||
|
||||
![]()
@Kovaleva, @alicecooper, спасибо, посмотрела. Красавица!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже есть проблемы в поясничном отделе, 2 грыжи, периодически клинит, спасает только невролог, она у меня
![]() Я в зале приседаю только в Смите, так безопаснее
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, не давай свои контакты, это запрещено правилами форума (((
А я не могу в Смите, связано как раз с локализацией моей болячки, после таких приседаний спина вылетает. Смит вообще спорный тренажер. Лучше с гантелей приседать или с гирей.