Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2023, 18:48
Prasel Prasel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

Prasel на нулеPrasel на нуле

Девочки, история следующая…
4 декабря делала увеличение с якорем, 5 сутки и всё супер с грудью, не болит, но болит следующее, как я думаю, это из-за корсета, у меня всю ночь ужасно стреляла спина с правой стороны, прям до слез, не могла ни дышать, ни вставать, просто паника. Сходила сегодня к хирургу, она дала добро, что могу на ночь немного расстегивать, но скажу так, как расстегнула, сразу легче в тысячу раз, сразу спину отпускает, стоит только надеть, сразу пережимает и начинает стрелять. Может было у кого? Кто чем спасался? Мне назначили пока пропить ксефокам, но так боюсь ложиться спать после вчерашней ночи
Старый 09.12.2023, 23:31
VITAMINKA_1 VITAMINKA_1 вне форума
Частый посетитель
Profi

VITAMINKA_1 на нулеVITAMINKA_1 на нуле

@Джульеттта, я утром сама покапалась в ране, вытащила часть лески и рана затянулась немного. Залила левомеколь и сверху сетка бранолинд, и под марлевую салфеточку.

Обо мне:
Старый 10.12.2023, 03:30
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 310 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Джульеттта, если банеоцин, то зачем еще сверху бетадин? Либо одно, либо другое, я думаю. По поводу сорбалгона, вот мне он совсем не понравился, из него получается такое склизское неприятное как сопли отделяемое из раны, и потом это сложно вымывать. Лучше, мне кажется, какой нибудь воскопран или гидрогелевые повязки их много разных, которые не дают ране мокнуть, но я не спец в грудях, тут дело тонкое, а вот на животы лучше марлевой повязки, на мой взгляд ничего нет.

Обо мне:
Старый 10.12.2023, 08:51
Окси0202 Окси0202 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

Окси0202 на нуле

Девочки дорогие, всем привет! Я новенькая, но форум читаю уже месяца 3, операция была 22 ноября у меня - увеличение круглыми 285 мл, исходник 0,5 (рост 164, вес 52) - сразу после операции я стала ссутуливаться, ну думала неделька пройдёт - расправлю плечи потихоньку… ага щас… сегодня уже 18е сутки и я до сих пор хожу скрюченная, вот прям не могу плечи расправить, лопатки свести страшно… только пытаюсь выпрямиться - кожу на груди невероятно тянет, каменеет сразу, а главное чувствую, так сильно шов под грудью натягивается, что вот-вот треснет разорвется разойдется и от такого страха я обратно скрючиваюсь в знак вопроса, так устала уже…. У кого было может? Швы под грудью заклеены стрипсами. У меня уже спина и плечи болят ноют от этой ссутуленности….
Старый 10.12.2023, 09:05
Василёчек Василёчек вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 80 раз(а)

Василёчек на нулеВасилёчек на нулеВасилёчек на нуле

@Окси0202, мне кажется у всех такое было я месяц точно ходила вопросительным знаком, потому что больно было и страшно ) потом это прошло.

Обо мне:
Старый 10.12.2023, 09:21
Посетитель
Beginner+

Окси0202 на нуле

Цитата:
Сообщение от Василёчек Посмотреть сообщение
@Окси0202, мне кажется у всех такое было я месяц точно ходила вопросительным знаком, потому что больно было и страшно ) потом это прошло.
А я читаю-читаю форум и нигде не разу не увидела, что кого-то тоже скрючивало-ссутуливало так надолго, то ли от страха, то ли от того что слишком сильно шов стянут…. У меня пока что этот сутулый горб на спине больше чем сиси блин))))
Старый 10.12.2023, 09:34
Elena1920 Elena1920 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Elena1920 на нуле

Девушки здравствуйте, после оп 5 месяцев. Грудь не болела, все было хорошо. 4 дня назад заболела кожа на груди ( отметила), ощущения именно наружные, что болит кожа,уплотнений не нашла. Что это может быть? Нажмите на изображение для увеличения
Название: 296f27b2.jpg
Просмотров: 211
Размер:	47,7 Кб
ID:	492382
Старый 10.12.2023, 09:38
Kete777 Kete777 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 55 раз(а)

Kete777 на нулеKete777 на нуле

@Prasel, У меня больная спина, часто проблемы с болями в левой лопатке. По этому через сутки после ношения корсета, мне стало очень тяжко. Болела и грудь адски и не менее адски спина. Защемился нерв, дышать было сложно, думала с ума сойду, и даже не представляла как с этим нужно проходить не меньше месяца, а то и два три, а еще и спать минимум две недели на спине. Но ничего привыкла. Спина прошла, хотя с такими болями я в это вообще не верила. @Окси0202, Конечно , все сначала скрюченные ходят)).
@Elena1920, Да, я в общей теме про то же самое писала. Болит буд-то кожа, на определенном участке. Даже узи ходила делать. Сейчас уже лучше, постепенно проходит.

Обо мне:
Старый 10.12.2023, 09:52
Посетитель
Beginner+

Окси0202 на нуле

Девушки спасибо за отклик, а то я уже который день загонялась из-за этой скрюченности, думала уж врач что ли так меня стянул, что уже не разогнусь больше) успокоили вы меня, я уж думала я одна такая, кто не может так долго спину выпрямить)

Обо мне:
Старый 10.12.2023, 12:54
Mazizoj Mazizoj вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Mazizoj на нуле

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня с момента операции прошло 4 месяца и я начала три дня назад испытывать неприятные ощущения при повороте на бок. До этого месяца два уже спокойно спала на боку. Ощущение будто грудь давит, а имплант двигается внутри и как будто бы болтается. Еще началась неприятная боль из-за этого в межгрудном пространстве. Что это может быть? Нормально ли это?
Как раз в той груди (левой) еще не вернулась чувствительность, а при наклоне прямо и возвращении обратно, кожа чуть-чуть краснеет на обеих грудях…
В межгрудном пространстве чувствуется какое-то уплотнение с левой груди, но вроде как на край импланта не похоже. Мой косяк был в том, что во время секса муж грудь сжимал… но это было на 2.5 месяцах после операции и то один раз, потом уже аккуратно жмякал…
Старый 10.12.2023, 15:46
Kiwiki Kiwiki вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Kiwiki на нуле

@Prasel, у меня тоже спина болела жуть, я мечтала, чтобы скорее прошел месяц после маммопластики, не понимала как все переживают эту операцию, такую боль, грудь меня вообще не беспокоила, а спина прям ужасно между лопаток, но , 4 дня стало прям гораздо лучше, то ли спина привыкла к компре, то ли комара растянулась

Мне очень хорошо помогал коврик с колючками

Обо мне:
Старый 10.12.2023, 16:33
Prasel Prasel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Prasel на нулеPrasel на нуле

@Kiwiki, у меня уже и коврик этот, и подушка для беременных��… на обезболе, который выписали, стало полегче, от коврика эффект буквально на минут 10. На подушке для беременных кстати очень удобно оказалось
Старый 11.12.2023, 15:36
Джульеттта Джульеттта вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Джульеттта на нулеДжульеттта на нуле

@VITAMINKA_1, только от хирурга, вытащил из одной груди леску 1,5 см
С др груди ( отверстие под грудью)- отклеили пластырь, и сквозь грудь просвечивал узел, он взял шприц и им залез в эту точку» поддел узелок и вытащил тоже леску с двумя узлами, Господи хоть бы в них была проблема..
Заклеили вторым пластырем ( там в комплекте 2 шт ) и я снова хожу с этим датчиком , присоединённым к пластырю, чтоб соединить кожу….
@Prasel, у меня 1,5 мес после опер, легче стало спать на 4 неделе, сейчас по новой, не могу лежать, боль в спине от стягивания корсетом

Ой девочки…., пластырь этот перестал работать…, на 7 дней рассчитан, датчик отключился…, капец какой-то на данный момент «отверстие» под грудью и там пустота, у всех у вас в фото «мясо» вот вы и мази кладёте, мне надо кожу соединить… на стрипы аллергия ( волдыри появлялись), доктор отказывается клеить - рисковало, я сейчас на руку наклеила и наблюдаю…, короче стрипы не вариант, чтож делать то…. Я просто не представляю
Сейчас наклеит этот вакуумный пластырь, сказал доктор сутки пока в нем…., мне уже стыдно к нему обращаться, но я просто в не знании, что делать, как спасти

Обо мне:
Старый 12.12.2023, 15:39
Посетитель
Beginner+

Окси0202 на нуле

Девочки, что за ерунда со мной - кто подскажет может - норма это или нет? Сегодня 20 дней после увеличения. Последние несколько дней чувствую периодически как будто внутри груди (чаще и дольше в правой груди такое бывает) как будто внутри там кто-то сжал в кулак имплант или грудь, прям ощущение именно тонуса что-ли какого, кто-то схватил в кулак подержал пару минут и отпустил расслабил…норм бывает так? Или к доку бежать срочно?

Обо мне:
Старый 12.12.2023, 15:51
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

Девушки , добрый день!
Кому-нибудь кололи диспорт в мышцу , чтобы имплант опустился ?
Был ли толк ?

Обо мне:
Старый 12.12.2023, 19:17
Частый посетитель
Profi

@zefiirka, ты где??? Как твои дела, поделись милая, я просто в растерянности со своей ситуацией…, что тебе говорят?

Обо мне:
Старый 12.12.2023, 22:14
aidaalenina aidaalenina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

aidaalenina на нуле

Цитата:
Сообщение от Окси0202 Посмотреть сообщение
А я читаю-читаю форум и нигде не разу не увидела, что кого-то тоже скрючивало-ссутуливало так надолго, то ли от страха, то ли от того что слишком сильно шов стянут…. У меня пока что этот сутулый горб на спине больше чем сиси блин))))
Я тоже так хожу, кошмар какой-то)))

Обо мне:
Старый 13.12.2023, 10:15
Barzel Barzel вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Barzel на нуле

ой девочки, расскажу и я свою горе- историю, в общем на 3 день после оп началась гематома внутренняя(дренаж бинтовой на 5 дней), каждый день в больнице на перевязке - выдавливали гематому , и естественно под грудью в стыке дыра….заживаем , мажу только бетадином , начинает стягиваться корка (1 фото-4.12) прихожу через неделю на осмотр, медсестра (не хороший человек) заклеивает стрипами на половину мне мою дырочку, говорит бетадин убераем-сыпим банеоцин и сушим, соответственно рана под стрипами мокнет и начинает гноится (2 фото -08.12), бегу к врачу в слезах , отменяют отпуск в тай в январе, и вот что имеем сейчас (фото 3) сегодня месяц после оп… обидно, слезы, хрен с ним с отпуском, лишь бы зажить….по поводу всяких мазей, слушаю врача теперь , бониацин и тд может быть и хороши, но на бетадине за неделю так все хорошо заросло, больше решила не экспериментировать-но пока что то все не очень радует ( берегите себя !

только получилось загрузить…в общем реаба у меня не из легких…21 день на антибиотиках и такой промах медсестры(
Миниатюры
1d62fc22.jpg   27bdbfa8.jpg   1c248790.jpg  

Обо мне:
Старый 13.12.2023, 12:50
Частый посетитель
Profi

@Barzel, ты как обрабатываешь? Спиртовой салфеткой, затем банеоцин и потом бетадин? Как часто повязки?

Обо мне:
Старый 13.12.2023, 13:02
Barzel Barzel вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Barzel на нуле

@Джульеттта, когда образовалась дырка-через нее гематому «сливали» - был только хлоргексидин и бетадин. потом медсестра на перевязке сказала хлоргексидин и банеоцин сыпать и сушим, ну и стрипами половину заклеила, ну в середине фото видите - что получилось…сейчас делаю как в самом начале - одеваю перчатки, беру марлевую стерильную повязку, поливаю ее бетадином так что аж выжимаю над ведром, и на дырку, сверху еще салфетку и под компру. меняю раз в сутки, повязка липнет, я размегчаю ее мирамистином, чтоб корки не срывать. если бы не меняла изначально лечение, уже бы забыла о ней, а так….врач изначально против пластырей левомиколей и тд…сказал время нужно и все заживет.

Обо мне:
Ответ