Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, история следующая…
4 декабря делала увеличение с якорем, 5 сутки и всё супер с грудью, не болит, но болит следующее, как я думаю, это из-за корсета, у меня всю ночь ужасно стреляла спина с правой стороны, прям до слез, не могла ни дышать, ни вставать, просто паника. Сходила сегодня к хирургу, она дала добро, что могу на ночь немного расстегивать, но скажу так, как расстегнула, сразу легче в тысячу раз, сразу спину отпускает, стоит только надеть, сразу пережимает и начинает стрелять. Может было у кого? Кто чем спасался? Мне назначили пока пропить ксефокам, но так боюсь ложиться спать после вчерашней ночи |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, я утром сама покапалась в ране, вытащила часть лески и рана затянулась немного. Залила левомеколь и сверху сетка бранолинд, и под марлевую салфеточку.
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта, если банеоцин, то зачем еще сверху бетадин? Либо одно, либо другое, я думаю. По поводу сорбалгона, вот мне он совсем не понравился, из него получается такое склизское неприятное как сопли отделяемое из раны, и потом это сложно вымывать. Лучше, мне кажется, какой нибудь воскопран или гидрогелевые повязки их много разных, которые не дают ране мокнуть, но я не спец в грудях, тут дело тонкое, а вот на животы лучше марлевой повязки, на мой взгляд ничего нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки дорогие, всем привет! Я новенькая, но форум читаю уже месяца 3, операция была 22 ноября у меня - увеличение круглыми 285 мл, исходник 0,5 (рост 164, вес 52) - сразу после операции я стала ссутуливаться, ну думала неделька пройдёт - расправлю плечи потихоньку… ага щас… сегодня уже 18е сутки и я до сих пор хожу скрюченная, вот прям не могу плечи расправить, лопатки свести страшно… только пытаюсь выпрямиться - кожу на груди невероятно тянет, каменеет сразу, а главное чувствую, так сильно шов под грудью натягивается, что вот-вот треснет разорвется разойдется и от такого страха я обратно скрючиваюсь в знак вопроса, так устала уже…. У кого было может? Швы под грудью заклеены стрипсами. У меня уже спина и плечи болят ноют от этой ссутуленности….
|
|
||||
|
||||
@Окси0202, мне кажется у всех такое было я месяц точно ходила вопросительным знаком, потому что больно было и страшно ) потом это прошло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте, после оп 5 месяцев. Грудь не болела, все было хорошо. 4 дня назад заболела кожа на груди ( отметила), ощущения именно наружные, что болит кожа,уплотнений не нашла. Что это может быть?
|
|
||||
|
||||
@Prasel, У меня больная спина, часто проблемы с болями в левой лопатке. По этому через сутки после ношения корсета, мне стало очень тяжко. Болела и грудь адски и не менее адски спина. Защемился нерв, дышать было сложно, думала с ума сойду, и даже не представляла как с этим нужно проходить не меньше месяца, а то и два три, а еще и спать минимум две недели на спине. Но ничего привыкла. Спина прошла, хотя с такими болями я в это вообще не верила. @Окси0202, Конечно , все сначала скрюченные ходят)).
@Elena1920, Да, я в общей теме про то же самое писала. Болит буд-то кожа, на определенном участке. Даже узи ходила делать. Сейчас уже лучше, постепенно проходит. |
|
||||
|
||||
Девушки спасибо за отклик, а то я уже который день загонялась из-за этой скрюченности, думала уж врач что ли так меня стянул, что уже не разогнусь больше) успокоили вы меня, я уж думала я одна такая, кто не может так долго спину выпрямить)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня с момента операции прошло 4 месяца и я начала три дня назад испытывать неприятные ощущения при повороте на бок. До этого месяца два уже спокойно спала на боку. Ощущение будто грудь давит, а имплант двигается внутри и как будто бы болтается. Еще началась неприятная боль из-за этого в межгрудном пространстве. Что это может быть? Нормально ли это?
Как раз в той груди (левой) еще не вернулась чувствительность, а при наклоне прямо и возвращении обратно, кожа чуть-чуть краснеет на обеих грудях… В межгрудном пространстве чувствуется какое-то уплотнение с левой груди, но вроде как на край импланта не похоже. Мой косяк был в том, что во время секса муж грудь сжимал… но это было на 2.5 месяцах после операции и то один раз, потом уже аккуратно жмякал… |
|
||||
|
||||
@Prasel, у меня тоже спина болела жуть, я мечтала, чтобы скорее прошел месяц после маммопластики, не понимала как все переживают эту операцию, такую боль, грудь меня вообще не беспокоила, а спина прям ужасно между лопаток, но , 4 дня стало прям гораздо лучше, то ли спина привыкла к компре, то ли комара растянулась
Мне очень хорошо помогал коврик с колючками |
|
||||
|
||||
@Kiwiki, у меня уже и коврик этот, и подушка для беременных… на обезболе, который выписали, стало полегче, от коврика эффект буквально на минут 10. На подушке для беременных кстати очень удобно оказалось
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, только от хирурга, вытащил из одной груди леску 1,5 см
С др груди ( отверстие под грудью)- отклеили пластырь, и сквозь грудь просвечивал узел, он взял шприц и им залез в эту точку» поддел узелок и вытащил тоже леску с двумя узлами, Господи хоть бы в них была проблема.. Заклеили вторым пластырем ( там в комплекте 2 шт ) и я снова хожу с этим датчиком , присоединённым к пластырю, чтоб соединить кожу…. @Prasel, у меня 1,5 мес после опер, легче стало спать на 4 неделе, сейчас по новой, не могу лежать, боль в спине от стягивания корсетом Ой девочки…., пластырь этот перестал работать…, на 7 дней рассчитан, датчик отключился…, капец какой-то на данный момент «отверстие» под грудью и там пустота, у всех у вас в фото «мясо» вот вы и мази кладёте, мне надо кожу соединить… на стрипы аллергия ( волдыри появлялись), доктор отказывается клеить - рисковало, я сейчас на руку наклеила и наблюдаю…, короче стрипы не вариант, чтож делать то…. Я просто не представляю Сейчас наклеит этот вакуумный пластырь, сказал доктор сутки пока в нем…., мне уже стыдно к нему обращаться, но я просто в не знании, что делать, как спасти |
|
||||
|
||||
Девочки, что за ерунда со мной - кто подскажет может - норма это или нет? Сегодня 20 дней после увеличения. Последние несколько дней чувствую периодически как будто внутри груди (чаще и дольше в правой груди такое бывает) как будто внутри там кто-то сжал в кулак имплант или грудь, прям ощущение именно тонуса что-ли какого, кто-то схватил в кулак подержал пару минут и отпустил расслабил…норм бывает так? Или к доку бежать срочно?
|
|
||||
|
||||
Я тоже так хожу, кошмар какой-то)))
|
|
||||
|
||||
ой девочки, расскажу и я свою горе- историю, в общем на 3 день после оп началась гематома внутренняя(дренаж бинтовой на 5 дней), каждый день в больнице на перевязке - выдавливали гематому , и естественно под грудью в стыке дыра….заживаем , мажу только бетадином , начинает стягиваться корка (1 фото-4.12) прихожу через неделю на осмотр, медсестра (не хороший человек) заклеивает стрипами на половину мне мою дырочку, говорит бетадин убераем-сыпим банеоцин и сушим, соответственно рана под стрипами мокнет и начинает гноится (2 фото -08.12), бегу к врачу в слезах , отменяют отпуск в тай в январе, и вот что имеем сейчас (фото 3) сегодня месяц после оп… обидно, слезы, хрен с ним с отпуском, лишь бы зажить….по поводу всяких мазей, слушаю врача теперь , бониацин и тд может быть и хороши, но на бетадине за неделю так все хорошо заросло, больше решила не экспериментировать-но пока что то все не очень радует ( берегите себя !
только получилось загрузить…в общем реаба у меня не из легких…21 день на антибиотиках и такой промах медсестры( |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, когда образовалась дырка-через нее гематому «сливали» - был только хлоргексидин и бетадин. потом медсестра на перевязке сказала хлоргексидин и банеоцин сыпать и сушим, ну и стрипами половину заклеила, ну в середине фото видите - что получилось…сейчас делаю как в самом начале - одеваю перчатки, беру марлевую стерильную повязку, поливаю ее бетадином так что аж выжимаю над ведром, и на дырку, сверху еще салфетку и под компру. меняю раз в сутки, повязка липнет, я размегчаю ее мирамистином, чтоб корки не срывать. если бы не меняла изначально лечение, уже бы забыла о ней, а так….врач изначально против пластырей левомиколей и тд…сказал время нужно и все заживет.
|