| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, именно))), и с него мне видно, что у вас такая посадка головы (не хотелось бы вас обидеть, но она возрастная), что какие углы не сделай, как не натяни кожу, она будет провисать. А если сильно натянуть кожу, то будет ненатурально и добавляться возраст. Ни разу не претендуя на ваше место))), удачи. Спасибо за фото и информацию.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@New me, конечно, с вашего места гораздо видней, чем с места врачей из разных клиник. Тем более, кому, как ни вам, знать, как будет.
И вам спасибо за слова добрые, за благодарность, за чистоту души, всё для вас )) И вам удачи, она очень вам понадобиться |
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, зашла удалить свой пост, который, как и ваш, является немного агрессивным. Но вы уже, к сожалению, прочитали). Осталось только извиниться и пообещать не комментировать ваши посты).
Да, от удачи я никогда не отказываюсь, спасибо!) |
|
|
||||
|
||||
|
@New me, это неплохо, что вы маркируете свои посты более-менее объективно, в ответ на них вы получаете то, что заслуживаете.
Я принимаю ваши извинения. Остается наблюдать, как вы нарушите свое обещание. |
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, у меня после члх и имплантов в углы челюсти эффект стал виден только после мини смас. Как только убрали лишнюю кожу, стало четко, и видно то красивое строение лица и челюсти, к которому я долго шла.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, отличный результат. Может попробовать дренажные препараты сделать в нижнюю треть? Мезоскульпт или биогель стройность. Или узи смас ультраформер. Смас не надо все таки, нет у вас лишней кожи. Своя плотная.
|
|
|
||||
|
||||
|
а чего ты истеришь сразу? все по делу человек сказал, ничего агрессивного не было. для себя полезное узнал
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@amaranthnanon, старик, что тебе истерики и агрессии везде мерещатся ? ))
|