Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@IrinaGr, да ! сделала ) я рассказывала свою ситуацию чуть выше в этой теме ) здесь не так много страниц, если интересно , отмотайте )
сделала , 8 месяцев почти назад, понизила линию волос , ооочень довольна ! ) вопрос этот решила, тему закрыла) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Процедурой довольна в общем и целом, как процедурой. Считаю что стоимость не космическая, а решает очень важные проблемы с облысением, шрамами и т д . Проводится под местной анестезией, что для меня огромный плюс. Реабилитация тоже не кошмарная, вполне хватит несколько дней чтобы прийти в себя. Что тоже огромный плюс. В общем сама процедура классная , очень довольна что познакомилась с ней.
Теперь конкретно про мой случай и результат. Все фото представлены. Совершенно очевидно что одна половина гуще и чуть ниже чем другая, специально убирала волосы по разному и даже сделала фото лежа. На мне в реальной жизни не заметно т к я ношу всегда челку на бок и закрыта одна из половин. Фото Боярской отправлять и спрашивать почему так не хочу, т к услышать про индивидуальные особенности или про то что я сама может их с одной половины выдернула не имею ни малейшего желания ). Имею то, что имею, волшебным образом по телефону она мне их не подсадит . Представляю если бы мне надо было носить хвост назад , вот я бы билась в истерике)))) Далее мне не очень нравится форма, хочется более округлые бока, мне кажется форма более мужская прямоугольная у меня, но это дело вкуса и рисования перед операцией, сейчас вижу по результату, тогда не акцентировала внимание. Далее, у меня был справа шов сбоку в волосах туда тоже сажали волосы, ни хрена не прижилось , опять же слушать что в швах не приживается…. Ну мы на форуме видели что приживается, слушать что именно в мои не приживается тоже не интересно, итог - посадка в шов ноль результат, вопросики …. Сама плотность посадки примерно на 30% ниже плотности своих волос в некоторых местах, это минус ! В некоторых местах например по центру плотности почти как на остальных волосах, ну примерно 90% Понравилось - выросло много новых волос. Многим не нравится что мол они плотнее, темнее, мне наоборот кайф, моя челка за много лет плойки, лаков и т д убита, волосы истончены. Эти новые волосы толстые плотные и наоборот придали челке более здоровый вид замешавшись с ней . Не понравилось в Боярской - бреет пациенту и донорскую и зону посадки, технологии идут вперед она все зону посадки бреет … ну сорян лысым мужикам может норм , женщине лоб выбривать ну такое себе. Это первое почему я больше никогда не пойду к ней! Втрое - результат ниже среднего на мой взгляд |
|
||||
|
||||
Вот шов сбоку в который Боярская мне делала пересадку и вот результат, точнее его полное отсутствие . Ах, да и место шва она конечно же тоже подбрила чтобы сажать в него )
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Морально я была изначально готова к тому, что с первого раза можно не получить желаемых результат, особенно по плотности посадки. Так что для меня не стало таким уж большим событием, что я не удовлетворена хотя бы на 95%))))
Ввиду всего вышесказанного я пошла на повторку, конечно же не к Боярской и никому из знакомых ее советовать не буду ( причины читаем выше) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Задачи поставленные перед врачом - загустить то что насажала Боярская, немного подровнять линию роста, чуть скруглить края , попробовать повторно подсадить в шов справа
|
|
||||
|
||||
Фото с разметкой. Повторбсь, задачи опустить линию роста нет, будем подсаживать единичные просто сделать линию роста более естественной и подсаживать в дырки между волос которые остались после Боярской
|
|
||||
|
||||
Трансплантация волос по линии роста СПб
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, отчёт отличный и фото максимально информативные! А к кому ты сейчас пошла? И по цене что сейчас вышло?
|
|
||||
|
||||
Щас фото после выложу и напишу) а то ты меня забанишь ))))
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье идеальные отзывы! Спасибо! Пусть вторая попытка удастся на 100% !
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Делала в ТНТ у Альбины.
Всего 600 графтов Цена для такого маленького количества 95 руб за штуку, чем больше количество тем дешевле кажется от 1000 уже другая цена, итого 57 тыс заплатила за свой обьем плюс анализы около 5 тыс Так же Альбина предложила сделать вобще без сбривания донорской зоны, сама процедура чуть дольше и цена 200 руб кажется за графт. Видела что на форуме уже был один отзыв о пересадке без сбривания, но я попытала Альбину и она сказала что практиковать без сбривания именно они в своей клинике начали только в этом году, т е нет еще отдаленных результатов у них ну хотя бы за год. При моем обьеме цена была не так принципиальна, но я чет ссыканула рисковать и быть одной из первых. Кто знает я уже так ребра сходила поломала третьим пациентом у врача ))), завязала с этими экспериментами в общем ) Как врач Альбина понравилась , сажает своими руками все сама ( в отличии от Боярской) помощница тока заряжает графт в ручку или пэн, не знаю как эта штука правильно называется . Как и все врачи дружелюбна и общительна. Клиника сама не похожа на хоромы к которым привыкли пациенты пластических хирургов), это скорее клиника для всяких косметических процедур , т е нет отдельных палат, кучи медсестер и т д. Клиника косметологии, вот. Операционная или перевязочная не большая, сама клиника под уставшая лет 15 ей на вид и ремонту тоже. Мне все равно, просто пишу как факт. Для тех кому важно лакшери условия и автоматически открывающиеся двери ). После процедуры дают сэндвич и чай с конфетами , прием пищи в кабинете Альбины в котором консультация и разметка проходит. Большой минус для меня один - должна была быть плазма, одна входит в стоимость. Но мне не сделали, потому что медсестра не смогла взять кровь из Вены, по ковырялась в обеих руках иглой, но кровь взять не смогла. Спрашивала как происходит забор у меня, я сказала что вцелом норм, ну бывает не с первого раза попадут, честно говоря я просто сама ненавижу кровь брать из вены. Она развела руками и сказала мол ну это же в лабораториях …. Ну так извините …. Медсестра должна уметь взять кровь из вены или как? Если у вас и в прайсе есть плазма как услуга и пациенту положено. Осталась я без плазмы короче вот !) это большой жирный минус который я ставлю клинике и персоналу. Не за ремонт или обед в кабинете врача ( не считаю это минусом ), а за квалификацию персонала . |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, спасибо за отчет.
С забором крови на плазму какой-то пипец. У меня очень плохие вены для медперсонала. Не видно их, и тоже какжый раз в напряжении, как пойдет, и получится ли вообще с первого-второго захода. В ТНТ, кстати, мне везло всегда. Две недели назад делала плазму у Альбины, так она сама и брала у меня кровь и с пераого раза попала, я еще ей сказала, что у нее легкая рука. Жаль, что она не предложила сделать сама. |
|
||||
|
||||
@JUNE ну вот как есть ) Альбина не предлагала, медсестра просто ей сказала вы знаете у нас ничего не получится. Я была вторым пациентом за день записана на 16:00 и закончили в 20:10 примерно , возможно просто все устали ))) я нервничать не стала, т к реально тоже устала и хотела домой. Поеду когда на осмотр спрошу где моя плазма ?))))
А тебе назначили курс или ты сама по желанию/результату делаешь ? И сколько сделала раз уже? Стоимость ? |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, спасибо за очень подробный отчет. Вы не спросили у Альбины, почему в рубцах волосы не проросли? У девушек, кто делал у Альбины, я читала в теме пересадки, хорошо зарастали швы. Какая интересно причина?
|