Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я растоптана, посрамлена и убита........
Ланалипчик, ну нельзя так людей изводить !:mad0: В восторге, тихонько завидую и поскуливаю. 8))
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Причем половина из всего этого боХатства мне не подошла, а так как моя племянница пока не отличает Шанель от Люмине (а лучше МИА!), то эта половина осела у меня в чУмадане просто за красоту! ;) ;)
|
|
||||
|
||||
Это конешно впечатлет. Но я совершенно не завидую, потому что Я со своим раздолбайствои и неумением ( нежеланием ) даже просто закрутить пробки и пузырьки и закрыть крышечки - превратила бы все это в невобразимую разноцветную кучу . Откуда бы валились тени , сыпалась бы пудра ,лился бы лак , а под ногами хрустели кисти и карандаши. Что собственно и сейчас периодически происходит с гоооораздо меньшим обьемом потребляемой косметики . Это только для такой аккуратистки как Ланалипчик подходит . Я только вот тушь идентифицировала со своим количеством .Узнаю такую же Шанель .E.R . YSL.МАК . прибавь еще мои Шейсидо + Эсти Лаудер и Кларенс . А Пудру любимую узнаю и палетку от СLinik ?и конешно метеориты и палетку Диоровскую .Остальное или другое или вовсе нет .Вот Чумаданчик бы надо прикупить такой же . Из моего все уже на пол валится .
|
||||
|
||||
Ой, Ларисик, прям в точку про аккуратистку (у психологов. правда, это имеет другое - менее гламурное название)! У меня уже сейчас сердце кровью обливается, что не все ровно в чУмаданчик встает - маловат. Мечтаю о профессиональном раскладывающемчя кофре, но хочу фирменный МАC, надо на ebay заказывать..
|
|
||||
|
||||
А что В Питере не купишь ? Я например очень надеюсь кое что в Питере купить . Вроде только там и есть компактные метеориты . Хотя конечно может так случится что шоппинговать придется согнувшись в три погибели . Но как говорится - охота пуще неволи .
|
||||
|
||||
О-о-о-о-й
lanalip, я валяюсь пад сталом :d. У меня за всю жизнь не было столько косметики! Какое богатство Скажи, а что это в круглых прозрачных коробочках во втором ряду - румяна? Сколько стоил кофр? Он многоярусный? Где искать? :d |
|
||||
|
||||
какое восхитительное транжирство!
вот вспомнила ссылку на хорошие запасы косметики у девы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот обаджи отмажусь и за декоративку примусь... |
|
||||
|
||||
Ааааааааа! Ланилапчик! Убила!
Профессор и учебные пособия.))) |
|
||||
|
||||
Ларисик, я хочу профессиональный кофр именно MAC. В Питере в Гостинном видела в продаже обыкновенные аллюминевые неизвестного производителя, но меня они не впечатлили. Хотя если отчаюсь, может и возьму, а так нужно с ebay заказывать, а он достаточно крупный.. А палетки Клиник у меня нет. Я вообще о декоративке Клиник невысокого мнения, однако вот их новую помаду что-то там Butter Shine хочу попробовать..
Вот такой кофр хочу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] X-Rain, глазастая!!! Во-первых, кофр. Стоил около 200$ плюс доставка. Заказывала с ebay, естесственно. Снаружи он красный кожаный с тиснением под крокодила. Внутри - красный шелк. В нем 2 вкладки для организации косметики (ставятся друг на друга). Я распределила следующим образом: на дно чУмадана кладу все крупное: пудры, палетки, метеориты. А все мелкое, включая тени, румяна, маленькие палетки, гелевые подводки и тушь - разложила по полочкам. Но он у меня уже давно не закрывается. Вот, взгляни: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кстати, вместе с кофром выписывала и набор кистей от Bobbi Brown. 18 штук full size и 12 - покороче (мини версия, для поездок) плюс в подарок пришла Bobbi Brown кабуки кисть для пудры. Оказалось, что пользоваться миньками даже удобнее.. Оч.довольна. Пользуюсь уже больше года, не сыпятся, не лезут. Вот такие у меня:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А до этого у меня был кофр Estee Lauder. Оч.неудобный, только вот пенальчик от помад пригодился - теперь в нем храню кисти. А сам он хороший, но вырезан низко, и хранить косметику в нем нереально - нижний бортик все портит.:susel: Теперь стоит на зеркале с кремами - тониками. ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
X-Rain, теперь про штуки в круглых коробочках. Нужно было давно про них написать, просто я все очередной шанс им давала, все думала прочувствую наконец. Не-а, не воткнулась и не прочувствовала. Рекомендовать НЕ могу.8))
Это - MAC Mineralize Skinfinish. Наносится на лицо, а куда - зависит от цвета кожи и от цвета скинфиниша. Может выступать как румяна, бронзер, хайлайтер или пудра для лица для оч.смуглых. По структуре оч.напомнили мне летний хит от Пупы - запеченые тени. Идея та же, что и у метеоритов, а так же у многочисленных румян-пудр-палеток с цветочками и бабочками, вышедших прошлым летом и опять выходящих этим (YSL, Estee) - сочетание разного пигмента в одном спресованном блоке, чтобы было нескучно. Я купила 4 штучки, все лимитки, но так как у MAC новые коллекции выходят чуть-ли на каждые 3 месяца по стопийсят продуктов каждый, сильно заморачиваться и охотиться за лимитками смысла не вижу - все равно будут повторены под другим названием в следующей коллекции или вообще войдут в основную тихой сапой. Это тебе не Пучики меториты, которые я ищууууууууу... У меня они вот такие: 1) Glissade [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2) New Vegas [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Продолжим..
3) Northern Light
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4) Lightflush [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Объясню, почему не понравилось. Розовые брала как румяна, золотой - как бронзер. В итоге золотой делает из меня желтушного больного, обсыпанного мельчайшими блестками, а в розовых "румянах" прожилки добавляют "грязи". Такое ощущение, что румяна нанесла нечистой кистью, с пылью.. |
|
||||
|
||||
Lanalip я у тебя купила бы для блондинок лето L,Oreal ,Star SEKRETKit А то у меня Мила Иович -осень . На мне как раз они очень нормально смотрятся без перламутра и довольно четкие . Как раз на День .У меня кожа более жирная и поэтому все по другому выглядет . Воробще мне аукнулось мое неосторожное ображение с дорогой куосметикой в детстве . Моя дочурка разбила драгоценную синию коробочку отEstee Lauder . Тогда они только появились в наших Березках и я покупала их на "чеки " Как я ее обожала ! Там все было подобрано для блондинок . И пудра и румяна и тени и туш и помада. Небось сейчас и нет подобного наборчика .
|
||||
|
||||
Ларисик, это какие - напомни? У меня есть бирюзовая тройка теней Лореаль "звездные секреты" и розовая. Если тебе они нра - скажи, я тебе подарю, захвачу с собой на Гороховую уже скоро.
|
|
||||
|
||||
Давай захватывай .У меня сейчас l,Оreal Star Secrets kit МILLa Jovovich . для зеленоглазых . Я бы аналогично купила только для голубоглазых. Видать они и есть , бирюзовенькие ..
|
||||
|
||||
Lanalip, у некоторы людей гардеробная занимает отдельную комнату, а у вас, наверное, косметика8)) Чтоб мы все так жили!
А я таки добралась до брендовой косметики и накупила себе много чего на 8 марта, но все равно по обьему она не превышает мою косметичку Что меня смущает, после тоналки мои веснушки как- то подозрительно выглядят, не скрываются, а выглядят не здорово бледно это значит припудриваться поверх тоналки надо?
|
||||
|
||||
Олененок, и не говорите, я о гардеробной тоже мечтаю. Хотя бы для сумок и обуви.. ;) ;)
Что касается веснушек, то вы правы, и Вам либо можно попробовать их припудрить, либо выбрать тональный крем более плотной структуры. Или крем-пудру, ИМХО. |
|
||||
|
||||
Ну, чтобы тоналку не менять, прикуплю пудру, спасибо за совет. Вы скоро путь держите в Москву или Питер? Уже, наверное, готов список покупок косметики?
|
||||
|
||||
О да, в Питер еду и списочек уже подготовила. Из маст-хэв: есть одна палеточка лимитированная в весенней коллекции у Dior - Pink May, вот ее оч.хочу:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и хочу посмотреть новую тушь Le 2 de Guerlain: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще много всего из летней коллекции Chanel, но сомневаюсь, что застану, скорее всего, ее завезут ближе к маю.. |
Закрытая тема |
|
|