Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Хотелось бы, чтобы все фото темы скидывались в закладку темы "галерея". Поясню: делала хир.операцию, хотелось посмотреть "по фото" результаты и динамику девочек, их проблемы. И приходилось каждую страницу мотать и искать тех, кто выложил фото.
|
|
||||
|
||||
@det-ka, в раздел фото ДО и После - могут выкладывать фото сами Форумчанки. Это их личное желание. Конечно, жаль, что не выкладывают.
Только один способ - это смотреть Вложения каждой конкретной форумчанки и отлистывать назад по фото. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@det-ka, спасибо! Мы думаем над тем, как это возможно реализовать.
|
|
||||
|
||||
Заметил что у меня нет прав для создания темы в разделе с вопросами по ринопластике. Можете выдать права?
|
|
||||
|
||||
@MaxImWell, проверьте пожалуйста еще раз, это какой то временный глюк, должно работать.
@det-ka, @Gasperina, сделали миниатюры всех вложений темы, открываются по клику по скрепке, рядом с названием темы. Тестируйте. По клику на миниатюре должно открыться сообщение, в которое вложено фото. На телефоне нужно кликнуть и нажать кнопку Назад. |
|
||||
|
||||
О! Класс! Я протестировала) Надо ещё приспособиться немного.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, посмотрела. Нюанс - фото идут не в хронологическом порядке. Из-за этого фото, приложенные в одном сообщении на ветке форума - во вложениях идут вперемешку с фото других участников. Такое ощущение, что сортировка сделана либо по рандомному названию файла, либо по размеру... В общем, хорошо бы отсортировать фото/вложения по дате их размещения в ветку.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
@Gasperina, сортировка по названию. Про хронологическую сортировку подумаем, это дает очень большую нагрузку, у нас много различных вложений.
|
|
||||
|
||||
А я сейчас пролистала свои вложения и некоторые пропали. Мы обсуждали как-то, как меняются пропорции фигуры с возрастом. И там мои фотки с юга были. И нет их во вложениях.
С удалением темы вложения удаляются, да? |
|
||||
|
||||
@OlAn, да, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Я сначала поискала сама, но не нашла). Когда грузим аватарку на форум, то ее размер будет зависеть от размера фотографии и нужно загружать маленькую? Или можно уменьшить фото в процессе редактирования?
|
|
||||
|
||||
@OlAn, система должна сама уменьшить до максимально возможного размера.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Хотела спросить, раньше на форуме был треп о частном. Для постоянных участников. У меня когда-то был доступ. Сейчас такой функции нет или меня оттуда удалили? Давно не была на форуме, но вот время заставило вернуться.
|
|
||||
|
||||
@Александра Цы, его нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем здравствуйте! Сделала мамопластику 25.01.2024г. Прошло 4недели. Не нравится межгрудка, очень маленькое расстояние между грудью. Изменится ли это? Станет ли шире межгрудное расстояние? Или уже не изменно это? Подскажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Princessa07, тема по маммопластике здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22593. Это тема для административных вопросов.
|
|
||||
|
||||
. Здравствуйте, пожалуйста, дайте возможность писать в личку, и по сто раз не авторизовываться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Личные сообщения не доступны пользователям группы Beginner (Новичок). |