Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SarDinka, а к главврачу сходить с этим вопросом, имеют ли право выписывать анализы или нет? Я так два раза сдавала анализы, никто кроме заключительных терапевтов не спрашивал куда ложусь и зачем.
@Olga21, у меня под подбородком до сих пор давление, третий год уже. Не раздражает и создаёт иллюзию что в той зоне всё подтянуто (только иллюзию) |
|
||||
|
||||
Я тоже сдавала анализы в поликлинике, пришла в кабинет диспансеризации, показала список анализов , сказала для операции, без вопросов выдали все направления, только на ковид платно сдавала
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, всё индивидуально. У меня был комплекс смас платизма блефара височка и температура шпарила. Но я не мимоза, знаю что носиться со мной некому поэтому крепка. Потом каждый третий день моталась своим ходом в Лефортово то с Балашихи, то с Октябрьского поля. Да, было не очень легко, больше всего болела шея и плечевой пояс от напряжения.
И кстати, болей, таких чтоб интенсивных и острых, не было, только слабость и дискомфорт от повязок. |
|
||||
|
||||
У меня 4 мес после смас, и удавка н куда не делась, и думаю вряд ли исчезнет полностью. Но лучше пусть так, чем брыли. Правда и отечные ткани под подбородком тоже чувствуются
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы. Я тоже думаю, что это нормальные ощущения, просто испугалась, когда доктор сказал, что «тут еще какая то отечность» и надо проколоть лонгидазу. Как будто для этого срока ее уже не должно быть. Фотки ему отправляла те же, что разместила чуть выше.
|
|
||||
|
||||
Сейчас увидела ролик от моего первого дока, говорит что пликацию он не делает, это ерунда, только смас, а у меня в его выписке русским языком - ,,пликация мягких тканей боковых отделов лица.. хм..
|
|
||||
|
||||
Я была у доктора на 3х месячном сроке после операции, он сам констатировал, что есть ещё отек тканей, но уверил что это нормально, и никаких лишних вмешательств не надо. В целом все по плану, у кого-то быстрее, у кого-то нет. И 3 месяца -это не тот срок, когда можно говорить о восстановлении. О полном - только через год.
|
|
||||
|
||||
@Olga21, онемение и ощущение стянутости перед ушами на щеках у меня до сих пор, через месяц год будет. И эта розовость, да. Не прошла у меня совсем. Планирую лазером пройтись, для сосудов. Удавки у меня не было, слава Богу! Но иногда бывают прямо ощущения, что кто то на ушах висит и тянет их вниз. А иногда нет. Может, с лонгидазой врач не так уж и не прав? Чтоб лишнего фиброза не было. Сама об этом думать начинаю
|
|
||||
|
||||
@Echis, а мне недавно стали говорить, что новые правила, и теперь все анализы платные . Спрашивают, что за операция и в какой клинике.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за этот доврачебный кабинет! Вдруг пригодится и я так раз! И сразу туда)
|
|
||||
|
||||
А сейчас, говорят, что во всех кабинетах врачей будет (или уже есть) прослушка, так что лишнего не по показаниям сильно не навыписывают. Раньше то придешь к врачу, скажешь надо такие-то анализы, посидишь поболтаешь, она в карту напишет обострение гастрита и вуа-ля, не все, но большую часть анализов бесплатно сдавала.
|
|
||||
|
||||
@Olga21,у меня почти 4 месяца и все это присутствует,вот меня это выводит из себя,всё давит,тянет,нет чувствительности и слух как будто хуже от всего этого. Наверное действительно надо делать операцию когда уже конкретные брыли и шея висит,тогда видимо все эти ощущения нравятся больше чем обвислости,а если вроде было все более менее,то так напрягает. Хотя видимо не у всех такие ощущения.Мне кажется всё не так и голову не могу нормально назад закинуть,как будто мышца шеи стала намного короче и тяжи сильные,если голову поднимать,врач сказала проколоть ботокс в тяжи,я сделала,в мимике они не сокращаются,но когда закидываю голову всё равно они явные. На данный момент устала я,как будто череп в тисках и шею спереди укоротить.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, есть кабинет плановой диспансеризации. Там дают направление на обследование. Можно не озвучивать для чего. Б/х, Ока, (расширенные), мочу, кардиолог, флюорография, УЗИ вен,
|
|
||||
|
||||
Это тебе с врачом повезло. Я пару раз сунулась, получила от ворот поворот и больше не ходила. Бесплатно были только бахилы на входе. А тебе может врачу на бумажке всё писать? Ну если у вас есть взаимопонимание)
|
|
||||
|
||||
@Zima2112, правильное слово «выматывает».
@Echis, У меня вчера была эта самая первая ночь. Договаривалась с собой, как с маленькой. Больше психической энергии требуется. Важно знать, что к утру точно все будет по-другому. Хотелось перестать чувствовать эту неврозность, затекшую спину. И следом мысль, что моя спина не выдержит еще сутки лежать. Сегодня уже лежу с удовольствием и ничего не затекает. @Sabiwa, что-то потеряла и не нахожу тему по комплексным ОПИ. Помогите, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Комплексные оп https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...09#post3903309 |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не только пенсионеры. Дмс далеко не у всех. Я к зав отд терапевт сходила, он сказал- только по оф направлению из клиники( в системе омс) анализы.
Бесплатно можно на спидсиф,вич, гипатипы, флюшку сделать, экг( если год не прошел с предыдущей). А так мне перед смас где то все 25т наверное и получилось |
|
||||
|
||||
@Sabiwa, Натали уже помогла)
|
Закрытая тема |
|
|