Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, прекрасный результат)) никаких миллиметров лично мне в глаза не бросается.
Про интим такие же мысли у меня были. Вроде никто ничего никогда не говорил, но сама в некоторых позах чувствовала дискомфорт психологический. Тоже хочу щеголять Ну так это наверное не только к лабиопластике относится, а ко всем опи. |
|
||||
|
||||
@KnTV, да, увы) но я была наивной и не знала этого) Поэтому после этой первой операции делать какие-либо другие резко расхотелось)
у меня кстати, есть еще такая побочка - некоторые формы белья стали врезаться в причинное место) раньше такой проблемы не было Это не сильно мешает, по сравнению с тем, как раньше мешали длинные мпг, но тем не менее что есть то есть) |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, в принципе по описанию как и у меня)) и да. Вроде помню ,что болталось и мешало, но будто все раано всегда так и было)
@KnTV, да @Elastika, интересненько. Может где шов по середине? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это вообще очень важный момент. Все, кто хочет делать операцию, смотрят обычно на фото результатов и оценивают с эстетической точки зрения: красиво/не красиво. А вот про удобство мало кто думает. Ведь после операции там все по-другому и далеко не факт, что будет удобно. Очень у многих возникают проблемы с бельем. Если раньше были проблемы только с кружевом, то потом проблемы с любым бельем могут быть. Если раньше джинсы у кого-то упирались в губы и «давили», то потом девушки узнают, каково это, когда джинсы давят на клитор
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, я думаю зависит от изначального строения и как сделали в итоге. У меня тьфу тьфу тьфу стало все наоборот хорошо. Может еще с детства привыкла к ощущениям и они притупились. Но сейчас наоборот ничего не мешает,все супер)
|
|
||||
|
||||
@Olich92, это вообще становится большой проблемой, что гинекологи говорят девушкам, что им бы навести там красоту нужно. Читала рассказ одной девушки, которой 2 разных гинеколога предлагали сделать операцию. В первый раз ей было лет 19, парень ее тогда сказал, чтобы не вздумала, она успокоилась, потом уже другой гинеколог сказал и уже другой парень ее отговорил. В итоге у нее всё-таки остались комплексы из-за слов гинекологов и в 26 лет, после того, как рассталась со вторым парнем, сделала операцию. Вот кто их за язык тянул этих гинекологов, я не понимаю. Какое им дело до длины губ, они должны за здоровьем женщин следить, а не губы измерять и красоту оценивать. Бессовестные совершенно
@anutikb.15, конечно, у некоторых все хорошо проходит, я не отрицаю. Но очень у многих негативные последствия, о которых говорят редко. Люди не любят говорить о том, что у них что-то нехорошо, поэтому мы положительные отзывы слышим намного чаще, чем негативные. И у девушек многих создается впечатление, что негативных последствий быть не может или они сведены к минимуму. А там вагон и маленькая тележка всяких побочек может возникнуть. В интернетах озвучивают только потерю чувствительности в сексе и инфекции при чрезмерном иссечении тканей губ. Но это далеко не всё @Elastika, тут, я думаю, еще многое от врача зависит, хотя не поспорить, что у всех есть свой стиль. Но я когда к Наталии Алексеевне ходила, она мне сказала, что мы вот тут подрежем, вот тут поправим, там столько-то уберем. Меня это немного оттолкнуло, потому что она совсем не спросила, имеется ли у меня дискомфорт, что конкретно меня не устраивает в моей ситуации. Она, на мой взгляд, красиво делает, но все-таки девушки разные и имеют разное представление о финальном результате. Это нужно учитывать. СК первым делом спросил, тревожит ли меня что-то помимо внешнего вида. Выслушал меня внимательно и после уже предложил дальнейшие шаги. И меня это очень подкупило. Думаю, что некоторые врачи больше прислушиваются к пожеланиям, некоторые меньше. Ну и вообще взаимопонимание с кем-то складывается, а с кем-то не очень. Тут для разных людей идеальными будут разные врачи, нужно тщательно искать своего врача |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, очень хорошо у Вас я также миллиметры не считаю)довольна.Главное физического дискомфорта нет
@KnTV, может |
|
||||
|
||||
эти само собой) но иногда и без шва почему-то врезаются, видимо, раньше мпг были буфером ну или на фоне их мешания остальные ощущения просто терялись)
|
|
||||
|
||||
Всё с точностью до наоборот. Когда всё удачно, в любой операции, сделали и забыли, живут дальше. Кто недоволен ищут похожие случаи, площадки для общения, способы коррекции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да, максимально некорректные гинекологи, согласна(( Справедливости ради, моя гинеколог, когда я ей сказала, что хочу сделать операцию, просто в ужасе на меня замахала руками, ты что, мол, с ума сошла, швы, наркоз, последствия, да у тебя все отлично, все пациентки в этом месте разные и никому такая глупость не приходила в голову, даже не думай, все у тебя прекрасно, живи и радуйся И надо сказать я после того разговора на некоторое время забила на желание операции) лет на 10)) |
|
||||
|
||||
@KnTV мне тоже, я вобще не знала пока не сфоткалась ). Читала просто что некоторых это очень беспокоит. На мой взгляд идеально одинаковы губ ожидать - утопия. Мы все приходим уже с готовым исходником, никто из хирургов не создает губки с нуля, чтобы они были идеально симметричны, реконструируют из того, что есть.
Цитата:
Смотрю на свои исходные фото и с трудом верю, что это мои фото) решалась очень долго на все это мероприятие, а теперь не понимаю зачем столько лет испытывала дискомфорт как физический, так и эмоциональный …. Цитата:
Спасибо. Рада что вы тоже довольны результатом. Важно это, для нас девочек. |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, мне сейчас врач прислала фото до. Завтра швы сниму и сделаю до/после. Но даже сейчас, с отёком и неидеальной симметрией это небо и земля.
|
|
||||
|
||||
Нашла старое фото, 17.11.2020 (оп вроде 21.09.2020 )и 2024 г.
Может кому полезно будет) |
|
||||
|
||||
Почему- то напоминает меня... 10 дней после операции. Не могу сказать, что результат меня радует.
Цитата:
А ещё выбор врачей в городе - 2. Сто раз отмерь и один отрежь! |
|
||||
|
||||
Тоже раньше так думала, но на практике выходит по-другому. Я состою в одной большой англоязычной группе, очень внимательно ее читаю. Вопросов о том, как поправить ситуацию, предостаточно, но очень много людей пишут мне в личку, хотя они совсем ничего не пишут в группу. Получается, что людей, которые годами читают посты в группе, но сами ничего не пишут, очень много. Как правило, у них совсем печальные истории, настолько, что им тяжело обсуждать их публично, поэтому они общаются избирательно с теми, у кого чем-то похожая ситуация. И таких людей, оказывается, очень много, мы просто про них ничего не знаем
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, в том то и дело,что статистику в итоге подвести трудно, так как пишут чаще те у кого неудачный опыт (публично или в личку),а у кого хороший могут вообще ничего не писать и о них будет неизвестно.Создается видимость что плохих случаев больше. Я думаю kolbi это имела ввиду
А какое в реале соотношение не узнаем |
|
||||
|
||||
@julia_2202, ну вот именно) Ты ищешь единомышленников по всему миру и само собой находишь, потому что неудачные оп есть. И у тебя создаётся иллюзия, что только плохие случаи на свете. Довольные пациенты разве будут искать эти разнообразные ресурсы для общения, чтобы бесконечно рассказывать как у них всё хорошо? Свежий пример МаминоСчатье. Сделала когда-то, пережила реабу и забыла.
Я тебе аналогию приведу. Блефаропластика одна из самых популярных и часто выполняемых операций в эстетической медицине по всему миру. Но в теме периодически собираются девы с неудачными результатами, причём у половины результат не плохой, просто не могут себя принять. Они общаются ежедневно друг с другом, так же ищут и находят ещё какие-то форумы, группы и потом пишут, что почему это не запретят такую плохую операцию? Нас ведь так много! Довольных то всё равно намного-намного больше и у них нет необходимости тратить свою жизнь и время на описание своей удачной оп. Мне кажется, я максимально подробно постаралась объяснить) |
|
||||
|
||||
@kolbi МаминоСчастье настолько привыкла к хорошему что и не отписалась бы тут , если бы не торчала в теме пересадки волос на этом сайте ))) что только подтверждает справедливость твоего поста
|
Закрытая тема |
|
|