Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ставила мезонити в область пол глаза. Под правым глазом контурирует нитка спустя 11 дней после процедуры, это только удаление?(
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал мезонити пружинки, был ли эффект? Есть ли смысл их ставить?
Мне не нравится проблема в нижней трети, провисание или смешение жир пакетов, хз что это. Из того что пробовала - радиесс мимо, РФ игольчатый виваче 1 раз мимо, липолитик непрямой 4 раза мимо. Кто может что посоветовать с такой красотой ))) |
|
||||
|
||||
, ну почему сразу сказки? Мне почти 54 года.
Я повторяю нити. Первый раз делала в 2019 году ( на форуме есть мои фото и отзывы за тот период) нити держали мене скуловую зону около двух лет. Ставила итальянские тогда Хеппи лифт. Сейчас повторила нити , поставила Аптос два набора ( это 20 штук) Я делаю не для того, чтобы что-то натянуть , а не дать упасть , скорее так. Я не понимаю ,конечно, девушек, которые хотят одной процедурой вернуть свое молодое лицо. Я последние 9 лет с наростающим усердием пытаюсь лицо удержать))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если сравнить с тканью , то после Фотоны ткань как бы уже не марлевка, а бязь. А нити эту бязь чуть подсобрали))) |
|
||||
|
||||
@Ayline, от пружинок есть толк лично у меня в области под нижней челюстью. Кода уплотняется и меньше висит. Область около рта мне тоже не нравится. Похоже как у Вас. Косметолог предлагает туда пружинки. Говорит себе делала и хорошо. Но я видела на форуме отзыв у кого то долго контурировали в этой области нити. Плюс там почти гарантированы синяки. Много сосудов. Если все же решусь поделюсь опытом
|
|
||||
|
||||
@agusa, я вот сейчас доделаю РФ лифтинг и скорее всего буду что-то думать с нитями. Пружинки или коги, не знаю. Как я поняла , пружинки менее травматичные что ли, если так можно сказать.
|
|
||||
|
||||
Нити
Приветствую всех. 3 года назад ставила нити лифтинговые. Ставила в Москве у Тотиковой И. Дорого было , но лицо около двух лет продержалось. Ездила в М ставить. Ставила в 47 лет. Проходила 2 года молодушкой. Но вот третий год лицо начало опускаться. Думаю у меня усталый вид старения. Если не заниматься лицом становится изможденный вид. Вот на юбилей себе, на 50 лет решила опять нити поставить. Уже у местного косметолога. Конечно такого эффекта как 3 года назад нету. Сегодня 10 дней после установки. Реаба проще, отек есть, но ни такой как раньше. Тогда я месяц наверное в себя приходила и была гипер натяжка нитей. Но и продержалось все неплохо. Сейчас установили без сильной натяжки, но волны есть немного на щеках. Но вот брыльки до конца не ушли. Это расстраивает. Видимо возраст берет свое. Хожу в повязке.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Коги -нити лифтинговые, они всегда длиннее и толще в диаметре, на них есть начечки, шипы разной конфигурации, их задача перемещать кожу и ткани, т е подтягивать ее. Как правило, коги в атравматичной, т е тупой канюле, синяков не бывает практически, т к ставятся они глубоко, в подкожно-жировую клетчатку, т е под кожу, а не в кожу, как армирующие. Задача у армирующих и лифтинговых нитей абсолютно разная, это не альтернатива одно другому. Производители нитей очень рекомендуют сначала уплотнять кожу армирующими нитями , потом делать подтяжку лица лифтинговыми. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А что нам скажет это фото о результате? Сравнить бы до - после)
|
|
||||
|
||||
@Ayline, Натали выше все верно написала. От себя добавлю -внизу это и смещение жировых пакетов и уже кожа не такая плотная. Армирующие нити призваны уплотнить кожу, коги подтянуть немного на место все то, что сползло. Поэтому для видимого результата и армирующие и коги. Но это тоже не панацея. Но если ничего не делать, то оно лучше не станет точно, а скорее станет хуже)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да вы правы. Вот сделала склейку до и после. Результат 2 недели после установки. Мне 50 лет. Довольна что щечки стали на место, ушла изможденность. Овал лучше но брыль не ушла до конца, как 3 года назад (тогда четкий был овал после установки) но и нитей тогда было больше поставлено (7 с каждой стороны сейчас по 4) и реаба была ужасная. Сейчас все проще. В принципе результатом довольна. Главное сколько продержится. Буду еще делать армирование под подбородком и шею. Так , что я за нити , кто сомневается. Однозначно лицо омолаживается. А сроки да у всех разные, зависит от тяжести тканей, типа лица.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, не ставьте нити. Это технологии вчерашние, от них все врачи из топовых уже давно отказались. И концы в коже колятся, и эффект отличается от обещанного, и рвут ткани часто. А уж сколько форс мажоров с ними было, жуть.
|