Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
12 точно хороший день!
![]() Зачем тебе столько вещей, правда? Тебе не до этого будет. Тем более ты одна будешь, помочь некому.Не заморачивайся, бери минимум. И УДАЧИ тебе!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Девочки! Что-то у меня не так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: virdji, поздравляю и удачи ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тата
Я хочу фотки свои показать, жду, мне сейчас их дожны по электронке сбросить. Сможешь мне помочь их выложить?? Буду признательна очень. А то из меня такой хакер...хренов...
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас, родненькие....сейчас, миленькие....я отправила подружке ММС, она сейчас перекачает на комп, сбросит мне, а я Тате
|
||||
|
||||
![]()
Dacha, у меня такое ощущение, что у тебя там кусочек нитки... то есть когда шили, может не рассосалось чего?
Кстати, я когда была на конце через пол года после ОП, мне док так грудь потискал... что болело до самой ОП. Сказал ничего страшного не будет, если её иногда так тискать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,спасибо вам за пожелания удачи,она мне понадобится
![]() Что-то я не волнуюсь,т.е. не трясусь ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Малинка,какая грудка красивая и натуральная ![]() Сейчас скопирую и скажу ВВП,что хочу такую ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Малинка, а что обе сиси уже в объектив не влезают?!!!
красиво, но не очень понятно... давай еще фотки!
|
||||
|
||||
![]()
malinka
поздравляю!!! ![]() Просто класс!!! А чего такие фото маленькие и по одной???
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!!!
Я фоткала просто для себя и на свой дурной телефон!!!! Там камера - полный отстой!!! Просто так сегодня звезды сошлись, что появилась возможность перекачать их на комп методом пересылки ММС сообщений. А мне их уже по почте пересылали(подружка). Так что что прислали,то и выкладываю. Простите за размер и качество.
|
||||
|
||||
![]()
Вот фотка,а то поди уже забыли меня???
|
||||
|
||||
![]()
Заюшка, эту ты в "Белье после маммо" выставляла. А тут давай натур-продукт, ничем не прикрытый :D
|
||||
|
||||
![]()
Да у меня что-то комп проглючило(наверное остаточные явления).
Я в теме "белье" выставляла,а она не ушла,я эту послала,а почему-то в "бельё" первая прошла(а комп написал,что не проходит),а эта каким-то макаром сюда попала! Простите я не хотела!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Заюшка, простим, если покажешься без белья :dur:
|
||||
|
||||
![]()
Ну ладно,попробую!
![]() Это посещения Л.Н. Извиняюсь за качество.
|
||||
|
||||
![]()
Последняя фотка - это на каком сроке?
На последней ракус что ли немножко другой.. Ощущение, что грудь слегка уменьшилась, поджалась как бы ![]() Но все равно, конечно, разница до и после просто супер ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, какой ужос было ДО и какая красота у тебя сейчас...Заюшка ты божественнв!!!!
|