Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
VIRDJI
12 точно хороший день! Я 12 ОП делала, правда сентября и не у ВВП, но это не принципиально.
Зачем тебе столько вещей, правда? Тебе не до этого будет. Тем более ты одна будешь, помочь некому.Не заморачивайся, бери минимум. И УДАЧИ тебе!!!!! |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девочки! Что-то у меня не так Вчера во время страстного "общения" с моим МЧ, он, наверное, слишком сжал меня Так у меня после этого сразу на правом соске, в районе шва, когда пальцем провожу или нажимаю - как иголочкой внутри колет Внутри, там где шов Это серьёзно? Или пройдёт?? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: virdji, поздравляю и удачи |
|
||||
|
||||
Тата
Я хочу фотки свои показать, жду, мне сейчас их дожны по электронке сбросить. Сможешь мне помочь их выложить?? Буду признательна очень. А то из меня такой хакер...хренов... |
|
||||
|
||||
Dacha, у меня такое ощущение, что у тебя там кусочек нитки... то есть когда шили, может не рассосалось чего?
Кстати, я когда была на конце через пол года после ОП, мне док так грудь потискал... что болело до самой ОП. Сказал ничего страшного не будет, если её иногда так тискать. |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо вам за пожелания удачи,она мне понадобится
Что-то я не волнуюсь,т.е. не трясусь может ближе к делу начну Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Малинка,какая грудка красивая и натуральная Сейчас скопирую и скажу ВВП,что хочу такую |
|
||||
|
||||
Девочки!!!!
Я фоткала просто для себя и на свой дурной телефон!!!! Там камера - полный отстой!!! Просто так сегодня звезды сошлись, что появилась возможность перекачать их на комп методом пересылки ММС сообщений. А мне их уже по почте пересылали(подружка). Так что что прислали,то и выкладываю. Простите за размер и качество. |
|
||||
|
||||
Да у меня что-то комп проглючило(наверное остаточные явления).
Я в теме "белье" выставляла,а она не ушла,я эту послала,а почему-то в "бельё" первая прошла(а комп написал,что не проходит),а эта каким-то макаром сюда попала! Простите я не хотела!!! |
|
||||
|
||||
Последняя фотка - это на каком сроке?
На последней ракус что ли немножко другой.. Ощущение, что грудь слегка уменьшилась, поджалась как бы Но все равно, конечно, разница до и после просто супер А покажи еще другие ракурсы, плиз! |
Закрытая тема |
|
|