Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Moravita, я осознаю как мне круто повезло, особенно глядя на количество конкурсанток в новой акции.
Тем более мне нравятся иработы Светланы Юрьевны. ещё нравится как она перетрогала всё лицо, нежно, но настойчиво, те максимально проверила состояние кожи, возможное наличие вмешательств, перспективы подтяжки. хотя сегодня весь день на глаза попадаются посты про неудачные нити)))) но у меня ни капли сомнения. |
|
||||
|
||||
@Карантада, как верно заметила Колби, акционный комплекс не обсуждается. Выдернешь позже и сделаешь СМАС) СМАС по сравнению с эндо много проще и легче. Да норм все будет, не бойся раньше времени) я голосовала только за 2х человек: Алию первой и тебя второй) так и вышло. И все пройдет хорошо, слово скорпиона)
|
|
||||
|
||||
Очень приятно! Вроде не знакомы, а уже как приятели.
У меня так расписаны эти ближайшие 2 недели из-за работы, что волноваться только на ночь успеваю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я закрыла все темы, чтобы не видеть осложнения, не бояться и не сомневаться, но как человек деятельный думаю: может на чистку лица записаться? Если суб-воскр, то и лицо будет чистое и восстановится к 30 мая.
|
|
||||
|
||||
@Карантада, на операции будет доп чистка растворами, стерилизующими зону операции.. Может пока не надо чистки? если что то и делать, то плазмотерапию, но заранее курсом. Сейчас уже ничего не надо как по мне.
|
|
||||
|
||||
Не надо чистить кожу , после операции и шелушиться будет все равно и прыщи идут часто. Это естественные процессы . Чисткой ничему не поможете сейчас .
|
|
||||
|
||||
Отправила всю сданную кровь.
Чулки купила второй компрессии, но не белые больничные, а которые потом носить смогу, флеболог одобрил. Я чулки нашу на спорт и когда далеко хожу, ногам легче.да итоги чуть-чуть отличаются от обычных: более плотные и у некоторых нет носка. Ещё в долгие поездки надеваю. |
|
||||
|
||||
Очень интересно было посмотреть на выбор хирурга, и я не сомневалась что это будет ухоженная женщина . Хирурги не дураки, все видят .
|
|
||||
|
||||
@Карантада, слушай, как это правильно, купить не белые чулки! Они ведь и правда потом могут пригодиться) У меня вот белые, но боевые! Прошли со мной все ОП и уже как талисман)) И моя старенькая самолётная подушка тоже))
|
|
||||
|
||||
Я сомневалась - можно ли так. Официально заявляю - можно, очень хороший флеболог разрешил. С кружевом, с носочком или без, бежевые или чёрные - можно выбрать и с удовольствием взять на ОП.
У меня 2 класс компрессии из-за варикоза. Я ж - экономист, белые чулки я потом носила под брюки поэтому у меня их не осталось. Спасибо за приятный комплимент, сразу хочется ещё фоточек сделать и выкладывать. Мне кажется, что не ухоженность влияет, а возможность показать результат, если я освещением убираю мешки под глазами, то сразу лицо лучше выглядит, они огромные и сильно портят. И, наверное, личный вкус и предпочтения врача, есть варианты, которые больше нравятся, хоть и субъективно всё это. |
|
||||
|
||||
@Карантада, а я вот не носила их поэтому и остались)) 8 лет назад я даже не знала, а бывают ли варианты? Пошла и купила в Ортеке, что прописали.
|
|
||||
|
||||
@Nino777,
Да, надо всем чулки или бинты для профилактики тромбов, тк идёт кровопотеря и организм борется - сгущает кровь. Чулки надо ещё некоторое время носить после операции. Врач должен сказать сколько, например, мне 2 недели говорили, а другой девушке 3 дня, хотя обе были после недолгой операции. Я наловчилась сама надевать утром, не вставая с постели, но можно спец.перчатки купить за 500 рублей и будет легче, заодно ногтями не повредишь чулок. |
|
||||
|
||||
еще, девочки, есть вот такая штука для одевания этих чулок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я когда склеро делала, мне медсестра за три секунды натянула. удобно. |
|
||||
|
||||
Поймала себя на мысли - так фоток пересмотрела, что ощущение словно очень хорошая знакомая на операцию идет )) Волнуюсь. ттт. Все будет волшебно!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Что-то я засомневалась и полезла в интернет.
Разница между антиэмболическими и компрессионными чулками Противоэмболические чулки отличаются от обычных компрессионных чулок. Они используются для профилактики тромбоэмболии, а компрессионные чулки предотвращают развитие варикозного расширения вен и отеков на ногах. Они не предназначены для регулярного ношения и используются только во время операции или в послеоперационный период. Больничные чулки — это белые носки, изготовленные в соответствии с медицинскими и гигиеническими нормами, так как в этом цвете хорошо видны синяки . В антиэмболических чулках открыты пальцы (на подошве стопы имеется вырез, собранный в резинку). Это позволяет контролировать состояние пациента во время и после операции. Также необходимо проводить гигиенические процедуры во время постельного режима Громоздкая, какая, но ты права, удобная. Мне тоже, после операции на ноге такой штукой чулки надели, прям поверх бинтов. Но домой бы не купила) |