Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
В первую очередь, хочу поблагодарить за организацию такой замечательной акции ❤
Меня зовут Ирина, мне 45 лет, г. Санкт-Петербург. К сожалению, последние несколько лет картинка, которую показывает зеркало, и мое внутреннее ощущение себя и своего возраста категорически не совпадают. Что беспокоит: в первую очередь шея! Ею я недовольна с 16 лет. Всегда были круги Венеры, глубокие складки шеи и подбородка. Сейчас ещё поплыл контур лица, появились излишки кожи, брыльки. Второе, что волнует в последнее время все больше - это глаза - припухлости, тяжелее нависшее верхнее веко, которое я пытаюсь компенсировать постоянным поднятием бровей, тонкое пергаментное нижнее с мелкими морщинками, вечно усталый и недовольный взгляд. Очень хочется быть снова молодой и красивой! Я очень внимательно и основательно всегда подхожу к важным для меня вещам, поэтому за последние годы пересмотрела множество работ и прочитала множество отзывов, и вот наконец загорелась желанием попасть в заботливые руки к Сергею Николаевичу... И какая же замечательная удача, что именно сейчас организован этот конкурс ❤ Фотографии делала со штатива при разном освещении (под разными углами), чтобы постараться передать все нюансы. Специально ещё сделала пару ракурсов, где хорошо видно проблемы с шеей, а так же фото с ретушью, как я себя на самом деле представляю. Готова вести тему на форуме, добросовестно отвечать на все вопросы участниц и участников форума, выкладывать фотографии. Пишу хорошо и с удовольствием )) |
|
||||
|
||||
@Елена73, ну какой депозит вы чего 😅 такая операция около миллиона стоит. Тут же не от балды люди участвуют
@Kate12, не получится с юридической точки, только на совести победителя остается @Loena, вряд-ли Сергей Николаевич будет выбирать писательниц, скорее всего выберет подходящий исходник. ИМХО…. вот в акции Светланы Юрьевны победительница тоже вкривь-вкось фото загрузила, про консультацию толком ничего сказать не смогла, когда у нее спросили что обсуждали - и ничего, в дамках. Так что…. |
|
||||
|
||||
Как это происходит , мы все видим , хочется понять как этот процесс улучшить на благо форуму прежде всего .
|
|
||||
|
||||
Добрый день. У меня , к сожалению, не получается загрузить фото. Пишут, нет прав доступа ((
|
|
||||
|
||||
@Наталия2020, попробуйте ещё раз. Здесь инструкция https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...7&postcount=28
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, меня зовут Елена. Мне 58 лет. Живу в Москве.
12 лет назад омолаживала лицо с помощью мезонитей. За последнее время скинула 16 килограмм, соответственно на лице стали очень заметны возрастные изменения, которые совсе не радуют и вгоняют в лёгкую депрессию. Работаю в молодом коллективе, где средний возраст 30 лет. На их фоне не хочется выглядеть бабушкой. На фотографиях хорошо видны проблемные места, которые уже не так просто исправить безоперационными методами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хочу выйграть конкурс!
Всем привет! Меня зовут Елена, мне 49 лет, я из города Уфа.
Наблюдаю за блогом Сергея Николаевича уже больше года и мечтаю вернуть себе молодость. В следующем году у меня юбилей – 50 лет! Загадываю встретить его уже с преображением – молодой и красивой! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Меня зовут Полина, мне 43 года, живу в Санкт-Петербурге.
Спасибо за такой шанс! В последние годы лицо начало меняться: поплыл овал, появились брыли или брылья? Глаза из миндалевидных стали круглыми. Появилось нависание под подбородком, провалы под глазами. Есть асимметрия, которая стала более очевидной. Лицо узкое и в таком виде часто выглядит изможденным. Обычно мне не дают мой возраст, говорят, выгляжу моложе. Удивляются, узнав, что у меня трое детей, как будто это приговор и я должна обязательно стать старушкой. Но это еще и потому, что я визажист и умею себя изменять. Видели бы они меня без косметики 😂. К сожалению, макияж не поправит овал. И я понимаю, что после операции я могу выглядеть совсем молодо, а это прямо мечта! Конечно, можно сказать: твои изменения еще рано оперировать! Но так хочется уже сейчас чувствовать красоту! Если делать операцию, то только у лучшего. Хочется нравиться себе в зеркале и думать не о том, что куда поплыло, а о том, как я прекрасна. Мы родили среднего и мелкого поздно, не хотелось бы быть мамой - бабушкой. Сумбурно, но искренне. |
|
||||
|
||||
Наталия,
45 лет, Ульяновск Была бы рада стереть следы старости с лица руками замечательного доктора, которому доверяю на 100%!! |
|
||||
|
||||
Договор, согласие несомненно подписывается с кандидатами на победу.
И очень хорошо, что у нас есть @kolbi, которая будет курировать, и если у нее или у меня возникнут сомнения что Победительница сможет писать, показывать и общаться тут, то этот вопрос мы будем решать с врачом, вплоть до замены. То есть личное присутствие и общение с победительницами будут (как и фото для нашего форума и сайта). Бывает что и это не сработает.. Надеюсь, такого не случится. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, а гражданство РФ обязательно? Очень бы хотела поучаствовать, но я из Беларуси
|
|
||||
|
||||
@katushechka, да, это условия конкурса
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, жаль. Буду наблюдать со стороны.
А́ в будущем возможны акции и для иностранных граждан? |
|
||||
|
||||
@Venera3801, фото не прикрепились
|
|
||||
|
||||
Омоложение лица
Здравствуйте. Меня зовут Жанна. Мне 55 лет. проживаю в Москве. Благодарю "Фрау-клиник" и профессора С.Н. Блохина за предоставленную возможность участия в акции. Смотрю на фото участниц и понимаю, что, безусловно, изменения лица в 30-45 лет менее выражены, чем в 55. Они легче поддаются коррекции. Всё же рискну участвовать!
Участвую в конкурсах уже четвертый раз, надежды до сих пор не теряю! Наивно, но девочки любого возраста верят в чудеса. Беспокоят возрастные изменения: носогубные складки, провалы под глазами, асимметрия лица, провисший овал, избытки кожи на лице и особенно на шее. Занимаюсь 10 лет йогой, тело удается поддерживать в форме, но не лицо. Почему именно я? В этом году собираюсь выдать замуж дочь, хочется выглядеть на свадьбе ухоженной, свежей и красивой. Также ищу новое место работы. Внешний вид при выборе кандидата важен. Встречают по одёжке... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Меня зовут София. Мне 55 лет. Я живу в Москве.
Почему я? Потому что каждая женщина, ценящая красоту, мечтает попасть в такие руки, как у Сергея Николаевича Блохина. Я 100% доверяю Сергею Николаевичу. Зимой была на спектакле с участием Ирины Бразговки. Результат «на лицо»🙂 Мои аплодисменты Сергею Николаевичу👏👏👏 Со своей стороны,обещаю выполнять все условия договора и регулярно описывать все этапы преображения🌺 |
|
||||
|
||||
Участвую в конкурсе
Здравствуйте мне 41, Юлия живу в Москве, просто хочу быть молодой и красивой ВСЕГДА поэтому участвую в конкурсе
|
|
||||
|
||||
Добрый день, меня зовут Елена, мне 52 года. Я с далекого острова - Сахалин!) Я очень боюсь всего хирургического и болезненного, но красивой и вечно молодой быть хочется) дочь уговорила принять участие в конкурсе - вдруг повезет! Обещала сопровождать меня и держать за ручку, если будет страшно)) Поэтому, доверюсь воле судьбы, дочери и фотографу-мужу, который профессионально выбирал лучшие ракурсы для участия Хочется измениться, снова увидеть себя красивой, быть довольной собой, довериться профессионализму доктора и перестать бояться - омолодиться и снаружи и морально) ведь проблемы, так сказать, судя по фото - на лицо)) Пластических операций никогда не делала, всегда сидела эта мысль - что это что-то для голливудских див, для избранных – а что, не дива разве?)) В общем, благодарна за такую возможность принять участие, будем рисковать - ведь когда, если не в 52?
|