Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2024, 06:38
Slivka_yu Slivka_yu вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Slivka_yu на нуле

@Ирбоз
Я тоже из Нска и ставила через подмышку у********!
Расскажите, вы уже сделали ОП? Или планируете, у него же?
Я была осенью у него, но тогда еще не думала об удалении, просто осмотр
Он был очень доволен своей работой)) говорит для 6 лет прекрасно выглядит (а что могло бы быть не так за это время- опустится что ли)
Но я решила ехать в Москву на удаление

Не разобралась как правильно отвечать с цитатой..

Я уже писала, что собираюсь удалять с одновременным липофилингом. Но сколько читала форум, так никто не делал? Почему?

Моя хирург сказала, что это нужно даже не столько для эстетики, сколько для лучшего заживления тканей, «потому что стенка грудная становится тонкой». Возьмут по 100 мл в каждую грудь , так что думаю да, на вид это не сильно повлияет
У меня думаю будет полный 0, плюс я очень похудел за последний год, до 45 кг с 48((и жира нет совсем. Но врач говорит, даже у самых худых берут в области талии со спины
Старый 31.05.2024, 11:12
Solomaaa Solomaaa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 166 раз(а)

Solomaaa на нуле

@olady, что вам врач на это сказал? Кроме как на опи вычистили все, надо какие-то обследования или анализы может сдать?
Старый 31.05.2024, 15:33
Vestochka Vestochka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

Vestochka на нуле

@Slivka_yu, посмотрите тему про липофилинг груди, там есть результаты его совместно с удалением.
Старый 31.05.2024, 17:13
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

nata77 на нулеnata77 на нулеnata77 на нуле

@kateanpilogova, сходите к хирургу маммологу просто в поликлинику по месту жительства. Там и серому откачивать и второе мнение про срочность операции. И не нервничайте и не накручивайте себя, серомы часто даже не замечают.

Обо мне:
Старый 31.05.2024, 18:08
olady olady вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

olady на нулеolady на нуле

@Solomaaa, ну откровенно все вычистить не удалось, гель пропитал ткани железы, так что он еще частично во мне, должен закапсулироваться и быть в виде кист, так и ходить. Отправила на сдачу аллергии на силикон, и а ревматологу. Еще бы хорошо сдать на крупноклеточную лимфому, но мне что то 26000 жалко
Старый 31.05.2024, 18:43
kateanpilogova kateanpilogova вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

kateanpilogova на нуле

Цитата:
Сообщение от nata77 Посмотреть сообщение
@kateanpilogova, сходите к хирургу маммологу просто в поликлинику по месту жительства. Там и серому откачивать и второе мнение про срочность операции. И не нервничайте и не накручивайте себя, серомы часто даже не замечают.
Живу в области , в поликлинике с такими врачами проблема тут .
Серома сероме ведь тоже рознь
Старый 31.05.2024, 23:53
Elia13 Elia13 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 232 раз(а)

Elia13 на нуле

Консультация очень прояснила многое,доктор понравился,-отвечал на мои миллион вопросов,переспала с этой мыслью и решилась удалить.Объяснил мне все про ход операции.
А сегодня удалила,ура!Удаляла у другого хирурга, у себя в городе, знаю его уже 20 лет и не надо было долго ждать очередь на операцию ,плюс по процессу и отношению к удалению схоже с хирургом,который вас прооперировали-так у меня пазл и сложился.
Один имплант рваный,я все думала-вдруг у меня тот случай,что на узи/мрт порвался,а достают целые,но нет.Ощущение легкости без этой резины,конечно,приятно вспомнить)Надеюсь ,что будет выглядеть ок и настраиваюсь,что ,может быть и не ок ,успокаиваю себя тем,что от этой липкости избавилась-они прям желтые.

Marinarik,ответила вам в сообщении и почему-то как просто сообщение получилось

Цитата:
Сообщение от Mariy11 Посмотреть сообщение
Добрый день всем! Делюсь результатами после удаления.
Точно можно сказать, в первый дни и даже первый месяц оценивать сильно рано. Поэтому всем желаю набраться терпения в этот период. Например, моя грудь отекала и была сильно пышнее , чем сейчас. Я даже подумала зачем я вообще их вставляла. У кого-то наоборот с плоской распушается постепенно судя по форуму. На фото подписала срок после удаления, а первое фото - это с имплантами.
Моя история кратко : 8.02.24 была операция по удалению имплантов. В общей сложности 9 лет ношения , несколько переделок, самые первые были полууретан, последние- объём 200 мл ментор , круглые, средний профиль, под мышцу, субмамарный доступ всегда. Сама 174см , сейчас вес 55-57 кг. 38 лет. Не рожавшая. Фото изначальной груди нет совсем, только в купальнике с пуш апом. Удаление без какой-либо коррекции. Без показаний, по моей инициативе.
Миниатюры
17a2a027.jpg   ed35197f.jpg  
Старый 01.06.2024, 11:51
morkowi morkowi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

morkowi на нуле

Цитата:
Сообщение от Nastena_Slastena Посмотреть сообщение
@olady, Поздравляю!!!
🤗🤍

А вот, мои Евросиликон((
Один в кашу, второй с разрывами(
Здравствуйте, сколько проходили с имплантами?
Старый 01.06.2024, 13:03
Ирбоз Ирбоз вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Ирбоз на нуле

@Slivka_yu, он не взял меня на удаление. Сначала сказал да,а в следующий прием -нет. Прямым текстом сказал,что не хочет портить свою личную статистику. И иди куда хочешь. А так как с подмышечный доступом работают всего 2 хирурга (может и больше,но про этих много информации,про остальных не слышно), выбора у меня не было. Очень разочарована,этому врачу не интересно, что с вами будет потом. Сделал -до свиданья. В итоге я пошла к другому,через дорогу. Вот там действительно человеческое отношение. Сказал,что сначала нужно "размягчить" мышцу (она совсем в тонусе была,от чего с невралгией я и мучалась), а потом удалять. Можно и так,но более щадяще сначала убрать тонус. Три укола с разницей в неделю и я чувствую себя практически как до операции. Вот вопрос,если бы оперирующий хирург был заинтересован в результате,почему бы тоже уколы не назначить? Но нет.... Выводы делайте сами. А второй мой врач теперь предлагает мне еще подумать, говорит удалить не проблема,но может все же походить,раз уж сделала.
А у меня другая проблема с удалением -из-за проблем с межреберной невралгией я не смогу ходить в утягивающем белье или бинтах,сразу начинается обострение. Поэтому я теперь вообще не знаю,что делать,как удалять... Решила подождать,может все же действительно мало времени прошло еще после операции. И позже пройдет всё полностью,тогда и удалю.
Старый 01.06.2024, 14:01
Marinarik Marinarik вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 102 раз(а)

Marinarik на нулеMarinarik на нуле

Цитата:
Сообщение от Osyatatt Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
Подскажите, что вам назначали при физиотерапии, потому что я пока в поиске физиотерапевта?
Физиотерапию проходила за 3 года до удаления. Всего делала 2 раза с расстоянием в год. Электрофорез был 10 сеансов, противовоспалительные, и какие-то были антибиотики, не помню уже названий. Кажется что-то гормональное кололи еще, боюсь ошибиться.
Пару раз делали пункцию. пока все это происходило, она уменьшалась, потом через пару месяцев снова. Физически я ее не ощущала, но после узи врач подчеркивал, что с ней ходить нельзя.
Пошла в поликлинику как-то, не связанную с пластическими операциями, мне там травматолог сказал, что как мертвому припарка эта вся терапия. В принципе я это уже поняла на тот момент (

Цитата:
Сообщение от Mariy11 Посмотреть сообщение
Добрый день всем! Делюсь результатами после удаления.
Точно можно сказать, в первый дни и даже первый месяц оценивать сильно рано. Поэтому всем желаю набраться терпения в этот период. Например, моя грудь отекала и была сильно пышнее , чем сейчас. Я даже подумала зачем я вообще их вставляла. У кого-то наоборот с плоской распушается постепенно судя по форуму. На фото подписала срок после удаления, а первое фото - это с имплантами.
Моя история кратко : 8.02.24 была операция по удалению имплантов. В общей сложности 9 лет ношения , несколько переделок, самые первые были полууретан, последние- объём 200 мл ментор , круглые, средний профиль, под мышцу, субмамарный доступ всегда. Сама 174см , сейчас вес 55-57 кг. 38 лет. Не рожавшая. Фото изначальной груди нет совсем, только в купальнике с пуш апом. Удаление без какой-либо коррекции. Без показаний, по моей инициативе.
Как красиво получилось!!!

Цитата:
Сообщение от Elia13 Посмотреть сообщение
Консультация очень прояснила многое,доктор понравился,-отвечал на мои миллион вопросов,переспала с этой мыслью и решилась удалить.Объяснил мне все про ход операции.
А сегодня удалила,ура!Удаляла у другого хирурга, у себя в городе, знаю его уже 20 лет и не надо было долго ждать очередь на операцию ,плюс по процессу и отношению к удалению схоже с хирургом,который вас прооперировали-так у меня пазл и сложился.
Один имплант рваный,я все думала-вдруг у меня тот случай,что на узи/мрт порвался,а достают целые,но нет.Ощущение легкости без этой резины,конечно,приятно вспомнить)Надеюсь ,что будет выглядеть ок и настраиваюсь,что ,может быть и не ок ,успокаиваю себя тем,что от этой липкости избавилась-они прям желтые.

Marinarik,ответила вам в сообщении и почему-то как просто сообщение получилось
Очень рада за вас! Когда будете готовы, ждем фото что получилось. В любом случае, вы без резины, которая уж точно лучше здоровью не делала. Поздравляю вас! Легкой реабилитации. Сколько вам обошлось в Харькове удалить?
Старый 01.06.2024, 23:28
Secret_Smile Secret_Smile вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 187 раз(а)

Secret_Smile на нуле

@Ирбоз, а вы хотите через подмышку удалять?

Обо мне:
Старый 02.06.2024, 06:35
Ирбоз Ирбоз вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Ирбоз на нуле

@Secret_Smile, ну да. Зачем мне шрамы. Я и ставила через подмышку как раз для того,чтобы на груди следов вмешательства не было видно
Старый 03.06.2024, 09:21
Nastena_Slastena Nastena_Slastena вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 83 раз(а)

Nastena_Slastena на нуле

@morkowi,
Добрый день!
Июнь 2017 подтяжка на имплантах - январь 2024 по МРТ разрыв - март 2024 удаление+подтяжка - ....бесконечно Счастлива��
Старый 04.06.2024, 10:04
Elia13 Elia13 вне форума
Новичок
Beginner

Elia13 на нуле

@Marinarik, Спасибо!Вчера на перевязке заглянула-вроде,нормально выглядит-сфоткать не успела-сняли один бинт и сразу другим забинтовали.Позже поделюсь,конечно.Я еще параллельно добавляла жир в некоторые участки на лице-вместе с этим 2600€
Старый 05.06.2024, 12:54
creativ_cherry creativ_cherry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 506 раз(а)

creativ_cherry на нулеcreativ_cherry на нуле

@Sladko, видела вашу тему в проблемах
Вы все же решили удалить???
Старый 05.06.2024, 21:04
Sladko Sladko сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Sladko на нуле

@creativ_cherry ; да приняла решение, на днях пойду к еще одному хирургу на консультацию. Успеет ли он удалить до моря или уже после
Старый 05.06.2024, 22:00
Elia13 Elia13 вне форума
Новичок
Beginner

Elia13 на нуле

Всем привет!Делюсь результатом-сегодня 6-й день после операции.Еще есть жидкость,складка осталась заниженная ,под имплант ее делали,когда устанавливали,но зато не изрезанная-через ареолу удаляли,позже без бинтов сфотографирую.Кожа еще более-менее,я представляла,что будет растянута сильно.Жалею,что устанавливала импланты ,до было лучше,конечно,ну уже как есть.
Миниатюры
d6df0d9b.jpg   85866ea2.jpg   f9a01d26.jpg  
Старый 05.06.2024, 23:15
NastyaEr NastyaEr вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 43 раз(а)

NastyaEr на нуле

@Elia13, очень красиво!!! Всего-лишь 6-й день, дальше будет только лучше!!!!
Старый 06.06.2024, 06:25
creativ_cherry creativ_cherry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 506 раз(а)

creativ_cherry на нулеcreativ_cherry на нуле

@Sladko, будете другие ставить? Все ведь не так плохо, почему решили удалить?(((
Старый 06.06.2024, 07:48
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

Цитата:
Сообщение от Solomaaa Посмотреть сообщение
Делюсь промежуточными результатами

Стояли на ноль 375 мл, 8 лет.
После опи 2 недели прошло.
По сравнению с первыми днями кожа заметно подтянулась. Были прям смятые фантики, вдавленные внутрь грудины.
Единственное, что смущают впадины сверху. Выровнятся ли??

Шрам под соском - удаление фа сто лет назад, разошелся шов)

Врач говорит, что с таким исходником приходят на опи, а я в целом довольна. Как говорится, что раздувать проблему на ровном месте
У вас очень классный результат! Я бы не сомневалась, если бы мне такой пообещали).

Узнала на днях про разрыв импланта, спустя почти18лет безпроблемного ношения.. я конечно пока в шоке, тк грудь мне моя нравится и что делать дальше я пока не очень понимаю(( но читаю форум и понимаю что мне оооочень сильно повезло и повезет ли мне так же второй раз…а если учитывать что мне уже сорок лет, заметь перспективу на пару дополнительных наркозов как-то страшно
@Solomaaa, У кого вы делали операцию? Это же вы на сибмаме про Ногайцеву писали, почему к ней не пошли в итоге?

Смотрю фотографии в теме и не понимаю… почти все пишут про изначальный 0 и у всех после удаления грудь есть, при которой я бы вообще ничего и не начинала ставить… что за волшебство такое?��
@Elia13, у вас прекрасная грудь, а еще кожа подтянется за пару месяцев и совсем красотка
Ответ
Гайд по удалению имплантов груди на Plastic-Surgeon.Ru