Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Ирбоз
Я тоже из Нска и ставила через подмышку у********! Расскажите, вы уже сделали ОП? Или планируете, у него же? Я была осенью у него, но тогда еще не думала об удалении, просто осмотр Он был очень доволен своей работой)) говорит для 6 лет прекрасно выглядит (а что могло бы быть не так за это время- опустится что ли) Но я решила ехать в Москву на удаление Не разобралась как правильно отвечать с цитатой.. Я уже писала, что собираюсь удалять с одновременным липофилингом. Но сколько читала форум, так никто не делал? Почему? Моя хирург сказала, что это нужно даже не столько для эстетики, сколько для лучшего заживления тканей, «потому что стенка грудная становится тонкой». Возьмут по 100 мл в каждую грудь , так что думаю да, на вид это не сильно повлияет У меня думаю будет полный 0, плюс я очень похудел за последний год, до 45 кг с 48((и жира нет совсем. Но врач говорит, даже у самых худых берут в области талии со спины |
|
||||
|
||||
@kateanpilogova, сходите к хирургу маммологу просто в поликлинику по месту жительства. Там и серому откачивать и второе мнение про срочность операции. И не нервничайте и не накручивайте себя, серомы часто даже не замечают.
|
|
||||
|
||||
@Solomaaa, ну откровенно все вычистить не удалось, гель пропитал ткани железы, так что он еще частично во мне, должен закапсулироваться и быть в виде кист, так и ходить. Отправила на сдачу аллергии на силикон, и а ревматологу. Еще бы хорошо сдать на крупноклеточную лимфому, но мне что то 26000 жалко
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Серома сероме ведь тоже рознь |
|
||||
|
||||
Консультация очень прояснила многое,доктор понравился,-отвечал на мои миллион вопросов,переспала с этой мыслью и решилась удалить.Объяснил мне все про ход операции.
А сегодня удалила,ура!Удаляла у другого хирурга, у себя в городе, знаю его уже 20 лет и не надо было долго ждать очередь на операцию ,плюс по процессу и отношению к удалению схоже с хирургом,который вас прооперировали-так у меня пазл и сложился. Один имплант рваный,я все думала-вдруг у меня тот случай,что на узи/мрт порвался,а достают целые,но нет.Ощущение легкости без этой резины,конечно,приятно вспомнить)Надеюсь ,что будет выглядеть ок и настраиваюсь,что ,может быть и не ок ,успокаиваю себя тем,что от этой липкости избавилась-они прям желтые. Marinarik,ответила вам в сообщении и почему-то как просто сообщение получилось Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Slivka_yu, он не взял меня на удаление. Сначала сказал да,а в следующий прием -нет. Прямым текстом сказал,что не хочет портить свою личную статистику. И иди куда хочешь. А так как с подмышечный доступом работают всего 2 хирурга (может и больше,но про этих много информации,про остальных не слышно), выбора у меня не было. Очень разочарована,этому врачу не интересно, что с вами будет потом. Сделал -до свиданья. В итоге я пошла к другому,через дорогу. Вот там действительно человеческое отношение. Сказал,что сначала нужно "размягчить" мышцу (она совсем в тонусе была,от чего с невралгией я и мучалась), а потом удалять. Можно и так,но более щадяще сначала убрать тонус. Три укола с разницей в неделю и я чувствую себя практически как до операции. Вот вопрос,если бы оперирующий хирург был заинтересован в результате,почему бы тоже уколы не назначить? Но нет.... Выводы делайте сами. А второй мой врач теперь предлагает мне еще подумать, говорит удалить не проблема,но может все же походить,раз уж сделала.
А у меня другая проблема с удалением -из-за проблем с межреберной невралгией я не смогу ходить в утягивающем белье или бинтах,сразу начинается обострение. Поэтому я теперь вообще не знаю,что делать,как удалять... Решила подождать,может все же действительно мало времени прошло еще после операции. И позже пройдет всё полностью,тогда и удалю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пару раз делали пункцию. пока все это происходило, она уменьшалась, потом через пару месяцев снова. Физически я ее не ощущала, но после узи врач подчеркивал, что с ней ходить нельзя. Пошла в поликлинику как-то, не связанную с пластическими операциями, мне там травматолог сказал, что как мертвому припарка эта вся терапия. В принципе я это уже поняла на тот момент ( Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Secret_Smile, ну да. Зачем мне шрамы. Я и ставила через подмышку как раз для того,чтобы на груди следов вмешательства не было видно
|
|
||||
|
||||
@Marinarik, Спасибо!Вчера на перевязке заглянула-вроде,нормально выглядит-сфоткать не успела-сняли один бинт и сразу другим забинтовали.Позже поделюсь,конечно.Я еще параллельно добавляла жир в некоторые участки на лице-вместе с этим 2600€
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry ; да приняла решение, на днях пойду к еще одному хирургу на консультацию. Успеет ли он удалить до моря или уже после
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Делюсь результатом-сегодня 6-й день после операции.Еще есть жидкость,складка осталась заниженная ,под имплант ее делали,когда устанавливали,но зато не изрезанная-через ареолу удаляли,позже без бинтов сфотографирую.Кожа еще более-менее,я представляла,что будет растянута сильно.Жалею,что устанавливала импланты ,до было лучше,конечно,ну уже как есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Узнала на днях про разрыв импланта, спустя почти18лет безпроблемного ношения.. я конечно пока в шоке, тк грудь мне моя нравится и что делать дальше я пока не очень понимаю(( но читаю форум и понимаю что мне оооочень сильно повезло и повезет ли мне так же второй раз…а если учитывать что мне уже сорок лет, заметь перспективу на пару дополнительных наркозов как-то страшно @Solomaaa, У кого вы делали операцию? Это же вы на сибмаме про Ногайцеву писали, почему к ней не пошли в итоге? Смотрю фотографии в теме и не понимаю… почти все пишут про изначальный 0 и у всех после удаления грудь есть, при которой я бы вообще ничего и не начинала ставить… что за волшебство такое?�� @Elia13, у вас прекрасная грудь, а еще кожа подтянется за пару месяцев и совсем красотка |