Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна добавьте увлажняющие капли для глаз с гиалуронкой , в перерывах между другими каплями.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, а маме капли не выписали?
Мне с антибиотиком тобрекс выписвла СЮ? А потом корнер-гель. |
|
||||
|
||||
точно, корнер=гель
просто увлжнялки - нет. я сразу по рецепту все купила - не было там ничего такого, но ничего, пока там и некуда было))) сегодня куплю. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, а уточни плиз, название антибиотика, раз он какой-то нетипичный. Любопытно же)
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, ну я тоже про такой не знаю) Мои знания в названиях ещё меньше чем твои))
|
|
||||
|
||||
обязательно купите увлажнялки , роговица будет пересыхать .
|
|
||||
|
||||
4 день, утро.
Отёк уходит, по фото не очень это видно, но по ощущениям - все лучше, уже и жевать можно. Но теперь вся ненависть сконцентрирована на шлеме))))) очень мешает. Всё делает сама, гуляет, готовит, в целом - реабилитация достаточно лёгкая. Крестец уже вчера меньше болел, чувствительность восстановилась полностью. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, а на приём завтра?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, на прием завтра, время пока не сказали.
уже ждем невыносимо, когда это все можно размотать. чешется очень, постоянные покалывания, подергивания в месте швов. самый чувствительный и дискомфортный шов - это на шее. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, как я понимаю маму. Очень сочувствую! Зато потом какое наслаждение будет!
Мне СЮ обычно назначает на +/-12 дня или +/-16. В пятницу пораньше))) Какая красотка! Мама у тебя шикарно будет выглядеть. Сёстрами будут называть В у меня какое-то распирание в щеках и подбородок удвоился. Вчера на ночь заточила 5 персиков)) |
|
||||
|
||||
@Карантада, я тоже считаю, что результат будет очень хорошим. Ну потому что все, что лицо портило - лишняя кожа на шее, брыли, подглазья - все прибрали.
и лицо не изменилось, даже в отеке видно, что черты свои. единственное - лоб пока непонятно -= уедет ли сильно линия роста? А так - ни раскошаченности, ни скул ничего такого нет. Рот тоже не растянут. за что боюсь: за линию роста волос - ну тут уж я сто раз говорила. и за волосы сами.... волосы итак очень тонкие и негустые совсем, если будут плеши - это будет, конечно, очень видно. Очень сильно. какие -то витамины, может, для волос попить? или все это ерунда? |
|
||||
|
||||
Я верю в витамины и БАДы.
Если бы не большая жменька лекарств, то уже сейчас бы начала пить. мне нравится солгар кожа, ногти, волосы. Но я боюсь подделок, обычно прошу привезти друзей. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21378 Тут посоветуйся |
|
||||
|
||||
Ну откуда этому взяться при этом комплексе?
@Татьяна Анатольевна, лоб у Веры невысокий, ей нечего бояться, а линия рост волос может сместиться очень незначительно, не до затылка. |
|
||||
|
||||
@Карантада, в золотом яблоке сто пудово не подделка. Я цинк и железо по анализам солгаром подняла, купленным именно там. Другие бады и аптечные лекарства вообще не справлялись, ну кроме капельниц конечно.
|