Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну все, короче..пошла рыдать
Не нравится мне этот провис, не красиво вышло, особенно на правой груди. Видимо надо было раньше ленту снимать |
|
||||
|
||||
@Kityacat, растяжки есть, но появились помле кормления.. У меня с первых родов грудь была размера Е.
Новых не было после. Ну короче все, я уже накрутила себя)))) спасибо большое)))) Цитата:
спасибо))) точно распушаться. Я сейчас фотку делала чтоб провис посмотреть и заметила, что месяц назад не такие были, более узкие что ли, а сейчас прям такие мягкие и объемные.. но с провисом)))) |
|
||||
|
||||
у меня не с якорем..и видимо зря, что не с ним.
но спасибо большое))) |
|
||||
|
||||
@pollyw§, я к тому, что если растяжки есть, то тургор кожи снижен.
Грудь красивая и естественная. Если уже совсем не понравится провис, то сделаете якорь через N-Ное количество лет |
|
||||
|
||||
@Kityacat, с возрастом конечно тургор падает, растяжки не растяжки..
ну уж какая теперь есть) в общем, в миллион раз лучше, чем было то) но всегда хочется, чтоб было идеально))) девочки, спасибо огромное) а то я реально прямо дико расстроилась) полезла фотки грудей смотреть) очень много где с таким же провисом и выглядит красиво) |
|
||||
|
||||
5,5 недель
Мне все нравится) Жду, когда станут совсем мои) ещё есть неприятные ощущения. Мой хирург сказала, что можно надевать обычный лиф. Можно жмякать с месяца. Ну как-то я пока мужа не допускаю) страшно пока) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто идеально! |
|
||||
|
||||
@Anastassiar, в любом случае все идеально симметрично в нас нет! Не переживайте раньще времени, ждите хотя бы до 3 месяцев
@Sem.blok, плюсую! Мне тож нравится провис |
|
||||
|
||||
Ой, девочки))) особенно, если взглянуть на до))))) спасибо всем большое) надела вчера лиф без костей, мягкий. Устала грудь, конечно, за несколько часов. Прибежала, нацепила компру)
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|