Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Котько, лет 12 точно шуб не ношу, раньше не задумывалась, сейчас , когда вижу в том же Шарике бутики с шапками и тд , аж передергивает(( они же живые , какая необходимость была?
|
|
||||
|
||||
И я мех люблю, но не ношу. Последние несколько лет все хожу и смотрю на красивые шубы и идут мне, но куда носить?) Привыкли к курткам-пальто...а мех сразу дорого-богато и нарядно) уже про куртку-шубку думала, но не так нравится, как красивая классическая шубка. Особенно ходила и облизывалась на соболя, так мне красиво в соболе)) но куда в ней с моим ритмом и с нашими слякотными зимами? Да и с доходами))словно на последние купила шубу 2 раза за зиму выгулять?))
А так красиво шуба и красивое платье! Явно не в то время живу и не тот образ жизни) Обвесы на сумках никакие не понимаю, для меня красиво только цепуха на сумке и все. А так сумка должна быть максимально простой и маленькой. Я только кросс-боди ношу, недавно вообще купила сумочку для телефона и ключей, моя тема) руки свободны, минимум веса, не болтается ничего. |
|
||||
|
||||
Пора носить же!) Mob wife! По Вашим фото думаю можно неплохой образ вытянуть.
Попробовала в этом году выбрать искусственную шубку, ну модно ж... но они тяжёлые и холодные. Не поняла как пишут что можно в -30. Не можно! |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, искусственную мерила, даже купила, потом сдала. Не знаю, ну дёшево смотрится )) и да, она ж химоза, холодно. ))) лучше уж пуховик ))) я в моде вообще ни гугу. Нравится, купила и але ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот в нашей деревне вижу, как расплывшиеся, корпулентные неюные дамы за 40, максимально ярко накрашенные, оранжевый загар, губы, ресницы, хищный маникюр, ну понимаете "стиль", явно "донашивают" такие вещи. Вот это даааа, смотрится забавно. И в эти "дырочки" выдавливается тело. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, мне кажется, в -30 не до форсу) Живу в регионе, где зимой такая температура частенько присутствует. ношу парку длинную на пуху с капюшоном
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, вот у меня периодически возникают мысли, чтобы не выглядеть, как эти дамы) загара и макияжа вообще нет. Но я иногда одеваюсь очень "по-пацански". Лет 5 назад что-то переклинило и не носила мини год) а теперь снова ношу, что ношу. Очень спокойно отношусь к своему виду и позволяю надеть то, в чем удобно или просто хочется. Ощущаю себя на 24) но иногда стремно выглядеть такой "молодящейся" тетей) я себя тётей не вижу, муж тоже говорит, что мне нормально, но мы же себя видим каждый день и, наверное, иначе.
Вот специально сфоткала себя сегодня в подъезде. На работе у нас нет дресс-кода и люди разных возрастов и должностей ходят кто во что горазд. Я тоже очень по-разному. Последние дни носила платья и юбки. А сегодня у нас после обеда дожди и жарко, хотела белые брюки. Но выпали с полки шорты)) и понеслось, в дождь одежда не грязная, тело дышит)) ещё и кепку от солнца и дождя. Мне так комфортно, иногда хочется вот так выглядеть) даже в офисе. С коллегами зарубежными по видео созвоны и там лицо главное приличное)) хотя, им тоже все равно, были там дамы под 60 с бигуди рано утром) когда все свои и нет комплексов, гораздо проще как-то. У меня только один раз случился неудобный момент. Когда я была в комбезе без верха) не задумываясь включила камеру, а там я голая) прикрывалась волосами, камеру двигала, чтобы только лицо и шея попадали и не шевелилась) |
|
||||
|
||||
@Elen03, люблю смотреть фото, где в условной Италии роскошные девушки вышагивают в шубках, небрежно накинутых на шёлковые "ночнушки"), разумеется в босоножках. А мы просто не модные в -40). В месте где я живу помню температуру -56)).
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, хвастаешься да? ))) красотка, убиться можно. Вот правильно и делаешь. Я хоть и не такая стройная и не такая модная. Но давно забила на окружение. Кто и что должен мне сказать или подумать? Кто эти люди? ))))) конечно не голая в камеру, но и не оборачиваюсь на людей ))))
Могу на море костюм сына с пандами натянуть и вечером гулять )))) ему маленький уже )))) На ретро дискотеку вот в драных брюках ходила ))) ещё и самая модная была )))) |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, ну думаю эти роскошные девушки не бегут на работу ))) а так да, красиво на глянце конечно.
|
|
||||
|
||||
@Котько, я тут скорее выложила, чтобы со стороны понять, как это выглядит для окружающих. Оглядываться на мнение не буду, конечно, но интересно. Я вроде по возрасту уже тётя, но вообще себя и близко так не ощущаю. @ВеснаКрасна, я так себя и вижу в шубе, платье и красивых босоножках))каждый день бы так ходила, так некуда))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, с такой фигурой - вооще можно забить на моду) @Котько, а у тебя прям секси , видно талия - попа, девочка-девочка)
|
|
||||
|
||||
Ну вот видите, девушки... у вас не достаёт главной составляющей образа "молодящейся тётки" - именно тётки). На двух фото выше одна тощщынькая) пацанка и одна сочная).
Но так да... тоже иногда спрашиваю у мужа, не перебор ли, нормально вообще под полтос так одеваться, как я иногда). Надо, надо уже свои ленивые скинни фэт подтянуть и мне. Очень стимулируете своими фото, красавицы! Про комбез без верха порвало). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в ночнушке, распахнутой шубе и босоножках в -40 даже до театра не побегу, вот в чём дело то!) Боюсь жирок застудить). |
|
||||
|
||||
Котька гораздо симпатичнее Дрю Бэрримор и выглядит в своём возрасте (если я помню 50?) много лучше, чем Дрю в 41, как на фото! Но типаж да, как молодая Дрю на красной дорожке), согласна!
|
|
||||
|
||||
Драные джинсы могут быть актуальные , а могут старомодными ... в зависимости от фасона и степени драности . Неактуалочка сразу считывается ) Джинса не столько стоит , чтобы ее хранить и донашивать годами .
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, господиии! Ну у всех есть неудачные фото. Не нравится Дрю и не надо.
Я про такую Дрю писала! |
Закрытая тема |
|
|