Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, вроде глиобластому у некоторых известных людей связывали с омоложением стволовыми клетками: Хворостовский, Задорнов, Фриске.
|
|
||||
|
||||
а беременность это не "своя жизнь" ? Даже многие звезды кто могут сами рожают , кормят ... Дэми сама всех дочерей от Брюса родила ?
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, я имела в виду случаи суррогатного материнства, когда у женщины не берут яйцеклетки. Но берут биоматериал мужа. Тогда это будет его биологический ребёнок. Это же тоже важно им двоим, как паре.
Такое же тоже возможно, когда по здоровью женщины ей лучше ничего не стимулировать. Последний раз редактировалось ElenaЕлена; 30.05.2024 в 12:15. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@Applegirl, возможно, я очень теоретически рассуждаю и однобоко. Но я рада, что есть такая возможность в современном мире. А дальше уже дело выбора, дело этики людей.
Цитата:
Для карьеры актрисы или модели-очень хорошая возможность. Для обычного человека-дело такое. Я никого не осуждаю, каждому важно что-то свое. Если карьера важнее вынашивания ребёнка со своими прелестями и недостатками, дело этой семьи. Точно так же, как и красиво всем разное) кроме эталонных классических красавиц. |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, суррогатное это выносить подсаженную як женщины которая не может выносить б.
Там где як сторонней же5щины это другое |
|
||||
|
||||
До этого момента не рассматривала Но мне казалось, это маркер старости, что в возрасте из не может не быть. Сейчас ещё из начну разглядывать
|
|
||||
|
||||
@mtk, ну вот Деми 2024, не особо что изменилось.
И что, кстати, с имплантами не так? Обычные силиконовые сиськи, как у половины тут, но даже их неудачными назвали) |
|
||||
|
||||
А дочурки все, как на подбор… эээ не удались. Вроде и маменька , и папенька красивые… Крайняя справа ничего так, на Лив Тайлер похожа, но челюсть тяжелая такая , как у остальных)) В кого у них такой низ лица ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, на этом фото сиськи норм выглядят. А приносили раньше и там прямо неровные, контурируют имплантв. В молодости перед стриптизом неудачные шары вставила, которые своей жизнью жили.
Дочурки в маму. Деми Мур до пластик тоже далеко не дива была и челюсть у неё тяжёлая. Вот дочи взяли все "лучшее" от мамы с папой, ровно как и дочка Деппа и Паради. Бывает и так) хотя дочки Мур кажутся очень приятными людьми. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так это обе фотки 2024 года, моя из Канн, твоя чуть раньше с какого-то мероприятия. Все в этом году |
|
||||
|
||||
Смотрите , какая была Боня и какая стала ! Господи, я даже её не помню такой .. ну и кто говорит , что она старая и некрасивая и выглядит на свой( 44) возраст?) В 44 так можно выглялить только с помощью пластического хирурга и то не всем .
|
|
||||
|
||||
@Alena34, мне она некрасивая. Фотка, которую вы принесли, голимый фотошоп. А она как была колхозницей, так и осталась. Просто теперь она колхозница со СМАСом
|