Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Lusia2, хорошо) Но завтра всех проверю!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Расчёт не делали, сказали, что если выберут меня, то сделают потом. . Расспрашивала подробно про мое здоровье, спрашивала, что принимаю, рассказывала какие анализы надо будет сдать, как проходит операция, подготовка к ней, послеоперационный период) Всё очень подробно, обстоятельно, дорожелательно и так мило, вобще отношение чудесное. Понятно, что я волновалась, но уходила довольная как слон, вобщем, девочки, не волнуйтесь, все вобще не страшно, а очень даже приятно))) . Менеджер доктора - Елена очень помогает и поддерживает) |
|
||||
|
||||
Я сегодня записалась на четверг
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер Форум.) Сегодня состоялась моя онлайн консультация с Юлией Рустемовной. Планировали на 18.30 провели в 16.40.) Что по факту: доктор очень приятная молодая женщина.), перед консультацией помощник доктора попросила меня скинуть ей на вотс апп мои фото, во время общения по видео связи через вотс апп доктор попросила меня покрутиться перед камерой и взять в руки излишки так сказать))) моего живота, далее были вопросы про хронические болезни и возраст, также доктор рассказывала про нюансы операции и реабилитации. Консультация прошла отлично.)
|
|
||||
|
||||
У меня тоже сегодня была консультация с Юлией Рустемовной, милый доктор
Сообщили, что до конца недели должны пройти все консультации и будет выдвинут вердикт |
|
||||
|
||||
Отлично девочки, ждём остальных, а потом ждём, что решит доктор)
|
|
||||
|
||||
Абдоминопластика живота
Очень хочу попасть на бесплатную абдоминопластику тк сил больше нет бороться с обвисшим животом . Из за лишнего веса - гипертония и ожирение а ведь так хочется жить полноценной жизнью.
|
|
||||
|
||||
@LidiaSemchnkova, но эта акция уже закончена, ждём, когда объявят победителей) Следите за новостями в разделе и общайтесь с девушками в теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23989
Там те, кто уже прошёл это и те, кто собирается и готовится. |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь о консультации)
Я приехала по раньше, заполнила бумаги, обновили договор ( была в Дега осенью 2022), кофе, расслабляющая музыка и обстановка )) Юлия Рустемовна очень приятный и профессиональный хирург, четкая - так бы я охарактеризовала )) все по делу,, без воды! Поговорили, что мне нужно сделать, хорошо бы ещё липофил в бедра ( или не знаю, как это называется переход от талии к бёдрам)). Но т.к.у меня была до оп на лице диагностирована тромбоцитопатия, то поговорили про это и что лицо - это не тело, точнее тело не лицо )) более обширная зона.. Юлия Рустемовна попросила сдать тромбоциты. Что я и сделала сразу после консультации, жду результат по ним.. Я конечно волновалась, но на мой взгляд консультация прошла хорошо) Уффф.. Ещё раз желаю всем девушкам удачи! |
|
||||
|
||||
Делюсь впечатлениями от консультации! Юлия Рустемовна-милейшая. Очень приятно и комфортно общаться с ней. У нас был онлайн созвон,увидела мой живот и сразу сказала,что результат будет очень красивый от операции. Абдомино+диастаз ушить и липосакцию поясницы сделать. Рассказала о нюансах в подготовке к операции. У меня эмоции зашкаливают,аж лёгкий тремор в теле)) в хорошем смысле! Даже не верится,что я уже на таком этапе оказалась. Сразу как то прям большое воодушевление чувствуется. Спасибо за эти эмоции всем причастным! С нетерпением жду результатов!
@Кокосанночка, как приятно,спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, сегодня состоялась моя консультация с Юлией Рустемовной. Консультация прошла в 16.00 по Москве, все как и планировалось, обсудили с доктором вопросы здоровья, нюансы операции. Показала свой живот в камеру))) Это в общем о консультации. Что хочу сказать еще, что особенно впечатлило - невероятная харизма Доктора) вот будто знаю ее и было легко и очень свободно. Настроение после просто супер) а еще девочки, после консультации радостно побежала к детям погулять с внучкой, по дороге хватанула себя за живот и попробовала его опять намять внутрь) хорошо никто не видел))) (наверное)), успокоилась, пошла более спокойно, но с блуждающей улыбкой на лице) Ждем остальных и решения доктора) в общем, все прошло отлично. Благодарна доктору за такую классную консультацию, все по делу, четко понятно, супер! и атмосферу.
|
|
||||
|
||||
Ну, девчоночки, теперь самое волнительное! Совсем скоро узнаем счастливчиков, удачи, удачи, удачи!
|
|
||||
|
||||
Ну нам недолго осталось ждать) Хорошо сделанная абдоминопластика - это такая красивая операция! И изменения видны сразу)
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки. Спасибо всем, кто принимает участие в голосовании на форуме.
В этой акции - полное совпадение наших голосов и выбора хирурга на 1 место! Юнусова Юлия Рустемовна определила победителей! 1 место - @Ler-ekler 2 место - @Alena_z 3 место - @mizeal Я всех поздравляю с большой удачей! С вопросами по созданию личной темы, обращайтесь к @kolbi |
|
||||
|
||||
Девушки, я от всей души вас поздравляю !!!
Особенно @Ler-ekler с победой!!! Ура!!! Буду ждать ваши темы и поддерживать! Я к сожалению выбыла по мед. показаниям (( Отправила результаты анализа, Елена написала, что не смогут взять (( хотя тромбоциты по Фонио норм, но возможно не для это оп. Но я не отчаиваюсь и буду участвовать в следующей акции!!! ))) Пока в очередной раз покажусь гемостазиологу ) |