Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, да , знаю ... еще в 2019 году на Каннском кинофестивале его речь звучала как прощание ... Теперь его душа свободна..
|
|
||||
|
||||
Не знала...
Урсуляк только одну видела. В сериале ГДР. Впечатление не произвела)) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, это Дарья Урсуляк. Она действительно пресная. А Александра Урсуляк из театра Пушкина мне кажется вполне интересной актрисой. Они сводные сестра по отцу.
|
|
||||
|
||||
Какую пластику и у кого сделал Брэд Питт? Ну классно же, и нет стигм пластики как не смотри.
|
|
||||
|
||||
Шикарные чо уж )
Вложение 519366 |
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, может Дарина Цекало раньше на своих фото фотошопила уши, а сейчас просто перестала это делать.
|
|
||||
|
||||
Меня больше интересует, как она этим носом дышит.
|
|
||||
|
||||
Ну может и плохо дышит эти носом, зато как наверно хорошо слышит этими ушами
|
|
||||
|
||||
Уши для баланса органов чувств сделала)) нос назад не вернёшь, чтобы нюхать и дышать, а уши вот можно)
Посмотрела, она такая молодая, а, глядя на эти фото, я думала гораздо старше. |
|
||||
|
||||
Да ну не делала она уши, ну вы чего, какой дурак такое себе сделает? Скорее всего раньше просто камуфлировала, есть специальные прищепки на уши ,сзади резинка тонкая , под волосами не видно, пластыри есть всякие специальные , видела такое, даже себе хотела купить, тоже чуть торчат)). И раньше у нее все фото с прикрытыми ушами. А щас решила плевать на всех и показалась во всей красе. Она ж еще и вес сильно сбросила , видимо с препаратми волшебными и стала выглядеть странно- острый подбородок и уши эти, прям эльф)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, какая она красотка на первом фото.
Сейчас, на мой взгляд, уже не просто странно, а болезненно выглядит. Почему уши не сделает, тоже не понятно. Отопластика -это же абсолютно простая ОП. |
|
||||
|
||||
Болталка о звездах, известных и не очень!
Отопыренные уши сейчас новый тренд. Придает миловидность ,наивность и стройность лицу. Тренд задала китаянка-блогер. В уши вводят гиалкронку. Эффект временный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Странный тренд. Когда свои уши оттопыренные и молодая девушка, да может быть мило и изюминка. Но специально взрослым тётям такое делать...да и ещё уши без носа. Просто фрик, а не миленько.
|
|
||||
|
||||
Болталка о звездах, известных и не очень!
Я тоже так считаю ,что не для взрослых теть. Меня вообще молодежь в известность про тренд поставила - это их тема (18-20 лет ). Они меня в известность ставят ,шоб в штаны не наложила при виде их кровавого маникюра(помните тоже тренд был). Теперь уже я пошла к ним на консультацию с ушами и да ,подтвердили -новая забава в Азии. Приживется /нет ?
|
|
||||
|
||||
@Tata65, тоже думаю, что это просто именно у молодёжи какая-то временная фишка с этими эльфийскими ушами. Они то языки себе резали на 2 части, то губы Дьявола, то уши в тоннелях. Думаю, что к сфере красоты это всё мало относится. Врядли кто из взрослых женщин будет себе уши торчашие делать.
|
|
||||
|
||||
Послушала новые песни Тани Булановой, понравились.
|
|
||||
|
||||
И с носом что-то! Может филлеры такой эффект дали? Убежали)
|
Закрытая тема |
|
|