Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, я помню)
Цитата:
@Kalinka80, скорейшего вам открытия глаза! Как он откроется может имеет смысл почитать отчеты других акционерок? Так будет понятнее что от вас ждет форум... явно не телефонограмму... |
|
||||
|
||||
@Kalinka80,
Цитата:
Хотелось бы и твои фото увидеть, ЗДЕСЬ на форуме, а не где-то, тем более есть определенные условия и все ждут и переживают за тебя. Отчет прям ну очень скупой. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И сегодня. Напрягалась - даже глаз чуть открыла. Не знаю , как вы на такое можете смотреть. Но у меня рыдания и обострение тревожно депрессивного расстройства на фоне отражения в зеркале. Надеюсь, это пройдёт . Почему тот самый редкий случай - приключается со мной - не понятно. Пока я в глубокой депрессии . И печали, из за второго наркоза ( такой удар по печени ) она итак слабая у меня((( если есть слова поддержки - рада буду. Хотя я не знаю , что меня может сейчас стабилизировать. Заходить пока буду редко- писать очень тяжело физически |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, приходи в себя, делись переживаниями ! Девочки здесь не злые ! всегда помогут-поддержат - подскажут. Просто всем хочется более развернутых твоих постов !
|
|
||||
|
||||
Р
|
|
||||
|
||||
@Kalinka80, реабилитация всегда противно и больно, особенно первое время. Вообще не повод для расстройства, наоборот.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Повесила. Не знаю, по моему на такое смотреть противно …. Как минимум |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, фото, что ты выложила, это до повторного вмешательства? После повторного фото сделай, пожалуйста.
Девочкам очень важно смотреть как есть, а не на ДО/ПОСЛЕ. К слову, на фото не вижу ничего такого противного или ужасного. |
|
||||
|
||||
@Kalinka80,
Цитата:
Че противного-то? Наоборот очень интересно наблюдать за процессом. |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, поздравляю с оп!
Легкой реабилитации! и не нужно плакать и депрессировать, нужно набраться терпения, высиживать/выхаживать красоту и конечно же делится всеми деталями (что? где? когда?) Здесь очень многие прошли не самые простые восстановления после оп и конечно же подскажут советами ( и словом и делом) Очень хотелось бы подробностей, где ( а каком месте ) была гематома? может фото есть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пройдя через психо ад с весом 117 кг. Ненавистью к себе и телу. Год Ада, выпавшие волосы . Полное отсутствие сисек - два кулька, жопа это отдельный ужасающий вид. И вот теперь я вижу это .. я вообще не плачу практически ( в крайних случаях - трагедиях если ) но тут я второй день - слезы градом . Головой понимаю , что все пройдёт . Но пока вот так. И даже отвлечься не на что |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, Это жизнь.И что в синяках ужасного, ты же не улице их демонстрируешь. Да и на улице. У меня были гематомы, прошли
|
|
||||
|
||||
@Kalinka80, ну что ты, не плачь! Не надо, это усиливает отек! Попроси у врачей успокоительного. Ничего страшного в послеоперационных геметомах нет, они бывают у всех! Операция уже позади, впереди восстановление! Очень красивый овал получился, ты как куколка. Лицо осталось свое, как было молодое!
Обязательно проси успокоительное, не надо депрессии! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач Найденов вообще чудо, ему надо по совместительству еще психологом быть. Очень ласковый и очень успокаивает . Отдельно его отмечу. Блозхин СН, многие писали что он грубоват. Не заметила. Вчера после повторного вмешательства - заходил несколько раз. Очень мягко общался . |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, да какая нафиг депрессия? Вы о чём? Мы видели в разы хуже! Ничего из ряда вон выходящего во внешности нет! Вы же не с луны упали, хотя бы примерно знали, что вас ждёт? Всё очень даже не плохо, а будет просто шикарно! Ваша природная красота, ваша сила духа (похудеть на столько кг не каждый способен), супер-пупер хирург в комплексе дадут такой результат, что нам понадобиться ремонт челюсти, мы их все об пол разобьём, когда отвиснет! Печень, кстати, единственный орган, который вообще сам восстанавливается, уж за неё не волнуйтесь! Ну проколете гептрал, попьёте эссенциале, пожуёте расторопшу на крайняк! Главное отставить упаднические настроения. Реабилитация проходит в разы легче и быстрее, кто на позитиве! Мы вас все поддерживаем, болеем за вас и мы все с вами рядом 24/7! Ведь мы по всей России, а значит пока одни спят, другие уже бодрствуют и мысленно посылают вам тонны позитива!
|