Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девушки-претендентки! Ваша консультация состоится 27 июля. Пожалуйста, напишите, кто уже записался и на какое время)
|
|
||||
|
||||
Я на 14:30 записалась. Очень волнительно!!
|
|
||||
|
||||
Я в 12:00
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я записана на 13:30 ) |
|
||||
|
||||
@ex.milena, да,видела) Это я вас всех запутала! Написала в голосовалке, а ссылку на эту тему не вставила и теперь получается в 2х темах сразу. Ну ничего, разберёмся общими усилиями)
|
|
||||
|
||||
Вот это решение доктора ..
Я проголосовала. |
|
||||
|
||||
Эх, наверно среди таких красоток, мы толстушки как белые вороны. Пережитые 90. Маленькая зарплата. И семейный быт сделало свое дело. Приносили воду с фанталке, кипятили и стирали машинкой, потом на речке полоскать. Летом нормально, а вот зимой в проруби.. Воду принеси, воду вынеси. Печь затопи. Кушать приготовь на ней, потому что газ в баллоне и он на вес золота. И в результате..... Куча болячек и обрюсшее тело. А как хотелось бы почувствовать себя прекрасной, краствой женщиной. Ну и что что 54 года. Чем мы хуже молодых? При наших зарплатах 21 тыс? В нашем городе, медицина-0. А в других регионов огромные деньги нужно. У нас даже скорая и то платная.
Извините пожалуйста за крик души. Но....... Всем удачи. И буду рада, если за меня проголосуют. Очень нужна эта операция. Жить стало трудно из за болей в спине и плечах. Хочется приносить людям пользу. Всем удачи |
|
||||
|
||||
@110470 Елена, я за тебя голосовала. От всей души и обеими руками.
|
|
||||
|
||||
Моя консультация состоится в 12:15, чувствую волнение и эйфорию))
Проголосовала за своих фавориток, всем желаю удачи и искренне благодарю за ваши голоса! Самое удивительное, что 6 лет своей жизни я училась на Мясницкой 20 и каждый день ходила мимо завораживающего домика чая и кофе, не зная, что судьба снова туда приведет) |
|
||||
|
||||
Ой, получается, что консультация 10 минут будет длиться ?
К примеру, у меня в 12:00. Затем следующая в 12:15 |
|
||||
|
||||
@Sash!, ну это ж акция, не классическая консультация. Тут доктору важно понять выбирает он Вас или нет, а не на вопросы отвечать. Но огромный плюс, что можно не ехать, а в онлайн выйти.
|
|
||||
|
||||
Думаю, что связано с тем, что это акция и врач визуально оценивает исходник, чтобы принять решение, объективно участие в такой акции подразумевает понимание всех процессов и согласие на операцию.
|
|
||||
|
||||
@Kate12, @Natalinochka,
Ну да, согласна, всё что доку нужно, он увидит и поймет сразу же) живая консультация, конечно, в данном случае, гораздо эффективней будет |
|
||||
|
||||
Я пока насчитала 9 человек, которые уже записались. Надеюсь, что я никого не потеряла)
Но потерялись ещё 8, которые заявки на участие подали. |
|
||||
|
||||
@Sash!, кроме того, для нас с вами данная консультация бесплатна, на полноценную можно попасть к доктору за 3к, так что и эти 15 минут считаю щедрым подарком) док ищет определенный исходник, ему наверняка хватит и пары секунд
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой замечательный врач с золотыми руками....
Очень хочется взглянуть на настоящего врача. Хоть и 10 минут. Но почувствовать себя королевой. |
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, я не могу такое сообщение оставить в акционной теме. Оно из лучших побуждений, я понимаю, но оно не корректно по отношению к участнице.
|
|
||||
|
||||
Можете написать адрес ,куда нужно прдъехать на консультацию ??
|
|
||||
|
||||
@gorlovalenusya, Мясницкая 19
|