Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Granny*, мне кажется, вам так скажет любой адекватный доктор.. нужно ждать) может для вас они и кривульки, но в белье асимметрии не видно вообще, можете даже не переживать.
Может мыщца имплант держит, возьмет да расправится) |
|
||||
|
||||
Цитата:
На той, которая повыше, горб больше или мне кажется? |
|
||||
|
||||
@Tina_086, вот за такими словами поддержки мы и пишем сюда, спасибо большое!!!
@Рамона, сразу были одинаковые огромные бидоны, недели через 2-3 на одной отек стал уходить, верхний горб опускаться, нижний наполняться; начала опускаться на 3-4 неделе. А вот левая и отек дольше держала (до двух месяцев), и верхний горб только-только стал спускаться ниже (10 недель сейчас, фото сегодняшние) |
|
||||
|
||||
Девочки, это нормально, что имплант прощупывается в нижней части груди?
И что горбы в верхней части груди на 4й день не уменьшаются? Цитата:
Цитата:
А так очень красивая натуральная форма! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В смысле по рёбрам катается?! Ты меня пугаешь))) А в нижнем полюсе не прощупываются? У меня прям хорошо прощупываются. Позавчера боялась риплинга и фиброза, сегодня боюсь дабла бабла, вчера не боялась ничего под трамадолом)))) |
|
||||
|
||||
аа, ну тогда я пока расслабляюсь)
@Granny*, а что у вас не так? я чет не поняла, смотрела смотрела на 4 день то?)))) конечно))) и через месяц может и через 3))) просто постарайтесь себя любить! Остальное - мелочи. у меня вчера накатила депрессиха. Я тренила, играла в бадминтон, каталась на веле и как следствие - груди к вечеру заныли. А я лежала и думала - на кой я пошла делать их вообще. Жила б себе со своими тряпочками))) я прям поймала себя на мысли, как тут выше девушка писала. Плюс, меня не покидает мысль, что хотелось бы чуточку "стоячих" сись. Но потом я подошла к зеркалу, подняла майку и подумала - вот я дурочка. Все же прекрасно)) если б у меня случилась амнезия и я бы забыла, что сделала грудь, в жизни б не пошла что-то с ней делать и уж точно не придиралась бы))) |
|
||||
|
||||
Девочки привет, сделала оп месяц и 10 дней назад, доступ под грудью. При наклоне стал заметен рипплинг под грудью, ближе ко шву, видно визуально, так же и при прощупывании. такое ощущение что шов как будто твердоват и имплант на нем рябит. Есть вероятность что это временное явление и после 3 мес как то сгладится, или со спадом отека ситуация ещё усугибится? Было у кого что то похожее?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Granny*, @Рамона, у нас стоит очень «чудесатый» имплант, в самом хорошем смысле этого слова. Он начинает всю свою красоту показывать после трех месяцев. А мышцы к формированию груди присоединяются через полгода)))
Я прекрасно понимаю, что ждать это долго, терпения не хватает, хочется красивой груди уже сейчас. Но вы должны помнить многолетнюю практику тысячи девочек, кто через это прошел, как оно происходит на самом деле. И успокаивать свою голову нашей реальностью, вспоминая о реальных сроках формирования груди. @pollyw§, понимаю тебя, какого это, когда кидает по поводу профиля)) но у тебя реально оочень красивая грудь. Давай таракашек построй в ряд, чтобы сидели тихо и не высовывались Ты вроде писала, что до годика походишь с ней, а там уже будешь думать, переделывать или нет. Наслаждайся, не морочь голову себе))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, @creativ_cherry, пошлв в тему белья отвечать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А как взять у Лены Мост консультацию ? |
|
||||
|
||||
да да, так и есть. И чем дольше хожу, тем больше тараканы замолкают))
я для себя решила, если припрет, то буду через годик смотреть чего и как. Но по большому счету, это все "придирки"... надо сделать коллажик до и после |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще, посое оп стала иначе смотреть вообще на грудь. Стала нравится небольшая натуральная, даже неидеальная грудь у девочек, и про свою вспоминаю уже не с такой критикой. Хотя красивая сделанная мне тоже очень нравится. У нас тут на форуме у девчонок такая красотища, все думаю, а че мне так не повезло. Потом сарафан или купальник надеваю и думаю, ну капец, красота, как теперь в мир идти, тёток раздражать? Стала замечать на пляже девочек с аккуратной красивой грудкой, но вот она несёт что-то тяжёлое для сына, а у неё имплант контурирует, и пофиг, уверенна, мужчины не особо замечают, моя дочь по крайней мере не поняла, про какой контурринг я говорю. В общем, да, депресс периодически накатывает, ибо не всегда переделанная внешность лечит внутренние траблы (в моем случае). Но раз уж сделали, давай наслаждаться, согласна с тобой |
Закрытая тема |
|
|