Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.07.2024, 16:33
Tina_086 Tina_086 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (46)
Благодарил(а): 102 раз(а)

Tina_086 на нулеTina_086 на нулеTina_086 на нуле

@Granny*, мне кажется, вам так скажет любой адекватный доктор.. нужно ждать) может для вас они и кривульки, но в белье асимметрии не видно вообще, можете даже не переживать.
Может мыщца имплант держит, возьмет да расправится)

Обо мне:
Старый 11.07.2024, 16:36
Рамона Рамона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 114 раз(а)

Рамона на нуле

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
Не дают покоя мне мои кривульки((. Хотела в Омске на консультацию к хирургу попасть (по отзывам самый профессиональный в городе), но он отказал из-за срока: "2-3 месяца самая неинформативная картина, ещё могут быть отеки, спазмы, несформированные полюсы и складки, неопущения и пр, говорить не о чем вообще". Теперь пойду 23-го июля к другому, может, скажет что��
Эта ассиметрия у тебя сразу после операции была или потом появилась?
На той, которая повыше, горб больше или мне кажется?

Обо мне:
Старый 11.07.2024, 16:44
Granny* Granny* сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@Tina_086, вот за такими словами поддержки мы и пишем сюда, спасибо большое!!!

@Рамона, сразу были одинаковые огромные бидоны, недели через 2-3 на одной отек стал уходить, верхний горб опускаться, нижний наполняться; начала опускаться на 3-4 неделе. А вот левая и отек дольше держала (до двух месяцев), и верхний горб только-только стал спускаться ниже (10 недель сейчас, фото сегодняшние)

Обо мне:
Старый 11.07.2024, 16:50
Рамона Рамона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Рамона на нуле

Девочки, это нормально, что имплант прощупывается в нижней части груди?
И что горбы в верхней части груди на 4й день не уменьшаются?

Цитата:
Не дают покоя мне мои кривульки((. Хотела в Омске на консультацию к хирургу попасть (по отзывам самый профессиональный в городе), но он отказал из-за срока: "2-3 месяца самая неинформативная картина, ещё могут быть отеки, спазмы, несформированные полюсы и складки, неопущения и пр, говорить не о чем вообще". Теперь пойду 23-го июля к другому, может, скажет что��
Цитата:
@Tina_086, вот за такими словами поддержки мы и пишем сюда, спасибо большое!!!

@Рамона, сразу были одинаковые огромные бидоны, недели через 2-3 на одной отек стал уходить, верхний горб опускаться, нижний наполняться; начала опускаться на 3-4 неделе. А вот левая и отек дольше держала (до двух месяцев), и верхний горб только-только стал спускаться ниже (10 недель сейчас, фото сегодняшние)
А, ну так ещё опустится куда надо. Мне док сказала, что грудь до года может менятся. И что возможна ассиметрия, т.к. грудки не заживают одновременно, поэтому могут выглядеть по разному. Так что не переживай раньше времени и наберись терпения!
А так очень красивая натуральная форма!

Обо мне:
Старый 11.07.2024, 17:00
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Рамона Посмотреть сообщение
Девочки, это нормально, что имплант прощупывается в нижней части груди?
И что горбы в верхней части груди на 4й день не уменьшаются?

А, ну так ещё опустится куда надо. Мне док сказала, что грудь до года может менятся. И что возможна ассиметрия, т.к. грудки не заживают одновременно, поэтому могут выглядеть по разному. Так что не переживай раньше времени и наберись терпения!
А так очень красивая натуральная форма!
Ай, спасибо))) моему хирургу ошибаться нельзя, у нас времени на переделки не так много , надо быстрее радоваться! Про свои горбы я говорила - у меня больше месяца сидели, а прощупывается - не знаю, но у меня ощущение, что один по ребрам внизу катается 😅 Да, и ещё та, которая выше и только вниз пошла, опять похрустывать стала. Какой-то "Животный мир в моей квартире", честное слово 😂

Обо мне:
Старый 11.07.2024, 17:14
Рамона Рамона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Рамона на нуле

Цитата:
Ай, спасибо))) моему хирургу ошибаться нельзя, у нас времени на переделки не так много , надо быстрее радоваться! Про свои горбы я говорила - у меня больше месяца сидели, а прощупывается - не знаю, но у меня ощущение, что один по ребрам внизу катается �� Да, и ещё та, которая выше и только вниз пошла, опять похрустывать стала. Какой-то "Животный мир в моей квартире", честное слово ��
В моей клинике мне сказали, что вот это вот похрустывание - это жидкость, которая уйдёт со временем. Значит у тебя и получается, что одна грудь быстрее приходит в норму, чем другая. Тут только ждать остаётся. Но если переживаешь, то обязательно покажи специалисту. Я б на твоём месте уже у всех швейцарских доков побывала бы)))))

В смысле по рёбрам катается?! Ты меня пугаешь)))
А в нижнем полюсе не прощупываются? У меня прям хорошо прощупываются. Позавчера боялась риплинга и фиброза, сегодня боюсь дабла бабла, вчера не боялась ничего под трамадолом))))

Обо мне:
Старый 11.07.2024, 17:48
pollyw§ pollyw§ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

pollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нуле

Цитата:
Сообщение от Radistka_Kat Посмотреть сообщение
Моим то швам 2,5 года уже
аа, ну тогда я пока расслабляюсь)

@Granny*, а что у вас не так? я чет не поняла, смотрела смотрела

Цитата:
что имплант прощупывается в нижней части груди?
на 4 день то?)))) конечно))) и через месяц может и через 3)))
просто постарайтесь себя любить! Остальное - мелочи.

у меня вчера накатила депрессиха. Я тренила, играла в бадминтон, каталась на веле и как следствие - груди к вечеру заныли. А я лежала и думала - на кой я пошла делать их вообще. Жила б себе со своими тряпочками))) я прям поймала себя на мысли, как тут выше девушка писала. Плюс, меня не покидает мысль, что хотелось бы чуточку "стоячих" сись.
Но потом я подошла к зеркалу, подняла майку и подумала - вот я дурочка. Все же прекрасно)) если б у меня случилась амнезия и я бы забыла, что сделала грудь, в жизни б не пошла что-то с ней делать и уж точно не придиралась бы)))

Обо мне:
Старый 11.07.2024, 19:02
creativ_cherry creativ_cherry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 506 раз(а)

creativ_cherry на нулеcreativ_cherry на нуле

@Granny*, лифон классный!
Я бы посоветовала вам себя не мучить, об этом же говорит и самый опытный док)))) ну дождитесь хоть полгода!)))
Старый 11.07.2024, 19:38
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@pollyw§, так держать отличный настрой)) @Рамона, капсулой обрастет к 3 месяцам и не так сильно будет прощупываться

Обо мне:
Старый 11.07.2024, 19:46
Snowgirl Snowgirl вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Snowgirl на нуле

Девочки привет, сделала оп месяц и 10 дней назад, доступ под грудью. При наклоне стал заметен рипплинг под грудью, ближе ко шву, видно визуально, так же и при прощупывании. такое ощущение что шов как будто твердоват и имплант на нем рябит. Есть вероятность что это временное явление и после 3 мес как то сгладится, или со спадом отека ситуация ещё усугибится? Было у кого что то похожее?
Старый 11.07.2024, 19:58
Частый посетитель
Profi

Цитата:
В моей клинике мне сказали, что вот это вот похрустывание - это жидкость, которая уйдёт со временем. Значит у тебя и получается, что одна грудь быстрее приходит в норму, чем другая. Тут только ждать остаётся. Но если переживаешь, то обязательно покажи специалисту. Я б на твоём месте уже у всех швейцарских доков побывала бы)))))

В смысле по рёбрам катается?! Ты меня пугаешь)))
А в нижнем полюсе не прощупываются? У меня прям хорошо прощупываются. Позавчера боялась риплинга и фиброза, сегодня боюсь дабла бабла, вчера не боялась ничего под трамадолом))))
Я вообще не могу их нащупать, не пойму где моё, а где вставное - всё моё). Вот в нижнем полюсе как раз и есть ощущение, что ребро задевает, но уже меньше со временем. Я была у своего хирурга через месяц после операции, уже было разносисие, но он сказал это нормально и до 6 месяцев никаких выводов. С улыбкой сказал, что могу ловить гамму ощущений: чувствовать сам имплант, чувствовать мышщу, болеть, колоть, жужжать, неметь, видеть разные формы и тд. Пойду к нему в 4 месяца, а пока буду доставать омских специалистов 🤗

Обо мне:
Старый 11.07.2024, 20:21
Tina_086 Tina_086 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (46)
Благодарил(а): 102 раз(а)

Tina_086 на нулеTina_086 на нулеTina_086 на нуле

@Granny*, @Рамона, у нас стоит очень «чудесатый» имплант, в самом хорошем смысле этого слова. Он начинает всю свою красоту показывать после трех месяцев. А мышцы к формированию груди присоединяются через полгода)))
Я прекрасно понимаю, что ждать это долго, терпения не хватает, хочется красивой груди уже сейчас.
Но вы должны помнить многолетнюю практику тысячи девочек, кто через это прошел, как оно происходит на самом деле. И успокаивать свою голову нашей реальностью, вспоминая о реальных сроках формирования груди.
@pollyw§, понимаю тебя, какого это, когда кидает по поводу профиля)) но у тебя реально оочень красивая грудь.
Давай таракашек построй в ряд, чтобы сидели тихо и не высовывались
Ты вроде писала, что до годика походишь с ней, а там уже будешь думать, переделывать или нет. Наслаждайся, не морочь голову себе)))

Обо мне:
Старый 11.07.2024, 20:50
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Snowgirl Посмотреть сообщение
Девочки привет, сделала оп месяц и 10 дней назад, доступ под грудью. При наклоне стал заметен рипплинг под грудью, ближе ко шву, видно визуально, так же и при прощупывании. такое ощущение что шов как будто твердоват и имплант на нем рябит. Есть вероятность что это временное явление и после 3 мес как то сгладится, или со спадом отека ситуация ещё усугибится? Было у кого что то похожее?
Очень плохо, что игнорите правила и не прикрепляете фото 🙈 Вообще у меня под грудью ближе к центру плотный внутренний шов в связи с занижением складки и креплению к надкостнице. Такой шов может оставаться плотным до года, по немного рассасывается. Сейчас пять месяцев с хвостиком и шов становится внутри мягче, припухлость и плотность в его области проходит, но еще есть.

Обо мне:
Старый 11.07.2024, 21:01
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от creativ_cherry Посмотреть сообщение
@Granny*, лифон классный!
Я бы посоветовала вам себя не мучить, об этом же говорит и самый опытный док)))) ну дождитесь хоть полгода!)))
Оооо, спасибо! Лифон вообще удивил! Сегодня надела первый раз потренироваться насколько удобно будет, но вот такую форму чашек до ОП вообще не носила, совершенно не моя была! А сейчас прям Миледи Винтер😍

Обо мне:
Старый 12.07.2024, 07:43
creativ_cherry creativ_cherry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 506 раз(а)

creativ_cherry на нулеcreativ_cherry на нуле

@Granny*, так; давайте явки пароли где взять
Старый 12.07.2024, 07:51
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от creativ_cherry Посмотреть сообщение
@Granny*, так; давайте явки пароли где взять
Да, кидайте ссылки 🙏 только ни в эту группу, а то за общение на тему белья мы тут как то все предупреждения от админа получили 🙈

Обо мне:
Старый 12.07.2024, 09:13
Частый посетитель
Profi

@Sem.blok, @creativ_cherry, пошлв в тему белья отвечать ��

Обо мне:
Старый 12.07.2024, 10:31
Я тоже Ангел Я тоже Ангел вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Я тоже Ангел на нуле

Цитата:
Сообщение от Tina_086 Посмотреть сообщение
@Я тоже Ангел, добрый день! Мне 30) исходник можете посмотреть во вложениях в профиле, нолик был
Доктору хотелки не показывала, брала консультацию у Лены Мост, и мы с ней отталкивались больше от фирмы имплантов. Мне важна мягкость и подвижность груди. Выбрали Мотиву, выбрали дока, а он слепил из того что было грудь)))

А как взять у Лены Мост консультацию ?

Обо мне:
Старый 12.07.2024, 10:45
pollyw§ pollyw§ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

pollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нуле

Цитата:
Сообщение от Tina_086 Посмотреть сообщение
Ты вроде писала, что до годика походишь с ней,
да да, так и есть. И чем дольше хожу, тем больше тараканы замолкают))
я для себя решила, если припрет, то буду через годик смотреть чего и как.
Но по большому счету, это все "придирки"...
надо сделать коллажик до и после

Обо мне:
Старый 12.07.2024, 11:36
Plenna Plenna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 163 раз(а)

Plenna на нулеPlenna на нуле

Цитата:
Сообщение от pollyw§ Посмотреть сообщение
аа, ну тогда я пока расслабляюсь)

@Granny*, а что у вас не так? я чет не поняла, смотрела смотрела

на 4 день то?)))) конечно))) и через месяц может и через 3)))
просто постарайтесь себя любить! Остальное - мелочи.

у меня вчера накатила депрессиха. Я тренила, играла в бадминтон, каталась на веле и как следствие - груди к вечеру заныли. А я лежала и думала - на кой я пошла делать их вообще. Жила б себе со своими тряпочками))) я прям поймала себя на мысли, как тут выше девушка писала. Плюс, меня не покидает мысль, что хотелось бы чуточку "стоячих" сись.
Но потом я подошла к зеркалу, подняла майку и подумала - вот я дурочка. Все же прекрасно)) если б у меня случилась амнезия и я бы забыла, что сделала грудь, в жизни б не пошла что-то с ней делать и уж точно не придиралась бы)))
Ох, меня тоже порой накрывает. И чаще после спорта. Я, наконец, могу тренить без дискомфорта, нигде ничего не тянет, не болит...но вот это состояние ночью после, она ноет, чувствуется, и каждый раз думаю: ну зачем я это сделала, вред ли это для моего тела?
Вообще, посое оп стала иначе смотреть вообще на грудь. Стала нравится небольшая натуральная, даже неидеальная грудь у девочек, и про свою вспоминаю уже не с такой критикой. Хотя красивая сделанная мне тоже очень нравится. У нас тут на форуме у девчонок такая красотища, все думаю, а че мне так не повезло. Потом сарафан или купальник надеваю и думаю, ну капец, красота, как теперь в мир идти, тёток раздражать? Стала замечать на пляже девочек с аккуратной красивой грудкой, но вот она несёт что-то тяжёлое для сына, а у неё имплант контурирует, и пофиг, уверенна, мужчины не особо замечают, моя дочь по крайней мере не поняла, про какой контурринг я говорю.
В общем, да, депресс периодически накатывает, ибо не всегда переделанная внешность лечит внутренние траблы (в моем случае).
Но раз уж сделали, давай наслаждаться, согласна с тобой

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди