Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх, вот все-таки на мой взгляд иметь жирную кожу, это лучше чем сухую. Противопоказаний к шлифовкам и пилингам практически нет. У меня сухая и к тому же еще тонкая. Тоже хочу шкурку обновить, но что-то не знаю что мне подойдет
Мурчик, ну ты гигант! У тебя уже отек заметно спадает. Я бы на этом сроке была похожа на нанайское существо неопределенного рода после недельной попойки! |
|
||||
|
||||
я всегда боялась этой процедуры, со стороны глядя вроде ничего-отек спадает, личико не пугает, болей нет.
murrrk ! может быть у тебя болевой порог низкий? |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, спасибо за столько добрых слов! Если бы вы знали, как приятно
Туша, я уже тыщу раз посомневалась, точно ли меня не пожалели... А теперь думаю, может, как раз из-за более сильного воздействия и все остальные процессы быстрее проходят? Ну, во всяком случае, по срокам у меня всё примерно так, как Иван и говорил. Lollet, так ты ж, как я поняла, была сегодня в клинике, спросила бы, что для твоей кожицы лучше. Я-то поначалу и не планировала шлифовать лицо, так уж вышло Сама удивляюсь, почему отёки уходят так быстро, мне уже все вокруг сказали, что после фракционной и то дольше всё восстанавливалось Shance, да нет же, я обычно ещё как пищала, когда АЛ швы с разных частей тела снимал... Но тут правда не больно ни капельки было. Блин, как же мне мои губы сейчас нравятся |
|
||||
|
||||
murrrk Припухшие губы тебе идут, на пупсика похожа.
|
|
||||
|
||||
murrrk , губы правда секси
Мне кажется ты гораздо быстрее восстановишься, чем любая другая девочка. Может потому что относишься к этому легко, всегда позитивна, организм такой! Мне помнится, если я не ошибаюсь, ты и с сисями легко реабилитировалась |
|
||||
|
||||
Да, я стараюсь на позитиве восстанавливаться, это верно. Но, например, на носу у меня всегда отёки долго держались. Я не сетовала и не страдала сильно по этому поводу, но это факт.
А сейчас - посмотрим, как будет. Нос, конечно, ещё самый травмированный. Но главное - чтобы результат был, радовал и держался подольше ))) Через часок пойду мыть голову (наконец-то!!!), а потом попробую намазаться уже La Roche-Posay. |
|
||||
|
||||
murrrk
Ну и регенерация кожи у тебя, я думала ты будешь минимум с отеком неделю ходить, еще парочку недель кожицу с корочками соскребать, )))) а ты уже огурцом бегаешь по встречам и банные процедуры затеяла)))) А что из Ла рош тебе посоветовали, цикапласт или толеран крем? |
|
||||
|
||||
murrrk да, я была, но Жанны сегодня не было. Советовалась с Вероникой и Натальей, но они не специалисты, сама понимаешь)) АЛ пробегал мимо улыбаясь, тоже не стала его напрягать, весь в делах и заботах)) Мне пигментные пятна очень хочется убрать. Две процедуры фракселя мне не помогли. Жанна мне еще что-то из мезо колола в область пигментации, тоже как мертвому припарка.
|
|
||||
|
||||
Я уже сейчас вижу как натянулось лицо(младенец) Финоменально!
Все отлично и прекрасно, наша рыбка широка! Кто сказал, что это рыбка - у нее все нормалек! Никакая то не рыбка - это чудненький малек! |
|
||||
|
||||
Lollet, а меня АЛ в своё время по поводу пигментации отправил к Ивану Сомову. Тогда не срослось по ряду причин, а сейчас мы с ним обсуждали в том числе, что с моей делать.
А я у тебя, кстати, не помню пигментации... Krasotka_infuture, голову помыла с разрешения, не сама задумала ))) Вообще, у меня какое-то ощущение, что я просто сильно сгорела на солнце. Даже бывало, что от солнечного обгара красноты больше. Сгорала и облазила я всегда быстро. Может, в этом дело? Сейчас уже на подбородке шелушки появляются. Ты снова угадала, мне из La Roche-Posay сказали оба препарата использовать. Сначала Цикапласт, а через дня 3 Толеран. Сейчас намазалась Цикапластом. Думала, что он менее заметен будет на коже. Вот думаю, как завтра в люди ехать. Если совсем не мазаться, стягивает сильно кожу, очень некомфортно. Надежда59, натянулось лицо от отёка. И, как ни странно, с отёком оно смотрится уже, чем обычно. Видимо, из-за подтянутости ))) А губа верхняя, наверное, так отекла потому что касались швов от булхорна, видимо, и мышцу зацепили. Смотрится, как через несколько дней после булхорна было. Но, ёлки-палки, мне нравится эта припухлость, даже если и чересчур пошло выглядит... Ну, и без фоток я не умею. Хотя, вроде, ничего за день особо и не поменялось. Только голова чистаяяяяяяя УРА!!! Это такой каааайф!!! |
|
||||
|
||||
murrrk
А кто его знает, почему ты так быстро восстанавливаешься?)) Ну на самом деле это очень и очень удивительно, наверное, все таки дело в твоей толстой коже, которую так просто не спалишь))) ни лазером, ни солнцем.)) Я сама назначаю после пилингов эти препараты, поэтому и подумала именно о них. Цикапласт очень плотный и белесый крем, на лице оставляет жирную пленку, которая необходима в первые дни после таких агрессивных процедур. Если тебе с ним будет не очень комфортно выходить в люди, смешай его с толераном в ладошке до нужной консистенции и мазюкай лицо. Кстати, не забывай после этого ОБЯЗАТЕЛЬНО нанести крем с СПФ 50, тебе же его тоже прописали?) |
|
||||
|
||||
murrrk Вы герой, серьезно!) Скажите, пожалуйста, а после роаккутана сколько времени прошло? Через сколько можно такую агрессивную процедуру?
|
|
||||
|
||||
Мурк, ничего себе, уже шелушение начинается. Это очень быстро. Думаю тут метилурацил поспособствовал, все-таки он сильнее пантенола.
|
|
||||
|
||||
murrrk, ты не перестаешь удивлять. Казалось бы - все уже привыкли к твоей скорости восстановления и отличным результатом, но ты каждый раз умеешь найти еще что-то, чем удивить! И правда уже можно всем говорить, что с солярием переборщила!
|
|
||||
|
||||
murrrk просто балдею от твоих губ.
Интересно, филлерами(наполнить губы) и ботоксом (приподнять углы рта) можно приблизительно такой эффект получить? или только операция? |
|
||||
|
||||
Мурк,как ночь прошла?
|
|
||||
|
||||
supermama, наверное, у хорошего косметолога можно и гелями, но подкалывать ведь постоянно...
Зойка, спасибо, дорогая! Да прошла как-то ))) И день уже почти прошёл. Под утро измученная перевернулась на спину и хоть уснула. А то побоялась бы уже сегодня за руль сесть после 3 бессонных ночей. На подбородке и возле губ уже очень сильно шелушится, прямо пластами отходит, когда кремом мажу. Такие типа мокрых овсяных хлопьев шелушки. Лоб немного шершавый, но ощущение, что и не будет облазить. Блестящий такой! И я совсем не могу наморщить его!!! Сегодня виделась с коллегой, попросила его честно сказать, насколько ужасен (или не очень мой видочек). Он сказал, что ощущение, что я что-то серьёзное делала, особенно с носом, и что восстанавливаться мне ещё недели 2... Ну, и сегодняшняя утренняя фотка для статистики ))) |
|
||||
|
||||
Блин, вот так выпадешь на пару недель из форума, а тут такое творится
murrrчик, ты мало того, что интриганка)), так еще и шустрик каких мало, не успел народ предположений набросать, а ты уже с новой шкуркой))). И фоток наснимала, умничка. Заживай побыстрее, на последнем фото такая кожица классная проглядывает |
|
||||
|
||||
murrrk А точки под глазами от фракселя видно?
|