Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, да ты просто герой сегодня! Столько пройти) Мне долго не разрешали мыться целиком, только частями. Точно не помню, но кажется недели в 2 только, прикинь?)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, чувствую себя вонючкой)) хоть и трусь полотенцами влажными.. я так понимаю помыться пораньше разрешено будет из за того,что сейчас жарко..у меня уже от пластырей раздражение появляется. Но это не 100% еще.. Юлия Рустемовна сказала- может быть разрешу)) на месте посмотрит. 2 недели это жесть,очень некомфортно,конечно. Ну а куда деваться,надо будет -и месяц буду ходить попахивать)
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, конечно всё потерпим))
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, мололец, нравится мне твой настрой! Скажи, а квартиру ты выбирала по каким критериям, на что обращала внимание ?
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, близость с клиникой/но приемлемая цена. Снимать далеко было бы дешевле,так как клиника в центре,но переплатила бы за такси по итогу,поэтому смотрела поближе в моем бюджете.
Наличие окна! В Питере есть квартиры на цокольных этажах! Они дешевле,хоть и в центре и близко к клинике моей,но там будет духота и сырость/запах. Грубо говоря подвал))) Читала отзывы еще. Ну и смотрела,чтобы кухня и санузел были только моими,а не общими на этаже. Потому что в первые дни после больницы меньше всего хочется с кем то контактировать и одеваться. Грубо говоря-встала в одной компрессионке,скрюченная и грязная и не паришься. Ну и плюс попросила у хозяйки дополнительные подушки мне положить. Под спину и ноги себе. |
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, пока просчитываю варианты, пытаюсь понять, где мне будет удобнее в квартире или в гостинице. А ты веревку к ножке кровати не привязывала, чтобы удобнее было вставать?
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, скажу так-если у тебя есть возможность снять гостиницу,я бы сняла именно ее. Я не рассматривала ее только из за того,что в гостинице я бы питалась одними доставками из ресторана. Но если вопрос экономии не стоял бы-сняла бы гостиницу и даже не парилась бы.
Никаких веревок я не привязывала,встаю с краю кровати сама ,на локти упираясь |
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, вопрос не по теме. Но всё таки, а погода в Питере вообще какая? Ты 3 км нагуляла, значит хорошая? Я никогда не была там и у меня при слове Питер ассоциации вечные дожди и главное ветрище!
|
|
||||
|
||||
@Mist, погода в Питере нестабильная. Зонт с собой обязательно) вчера мне просто повезло и дождя не было. Но это исключение из правил. Все дни до этого дождь начинался буквально за минуту и лил,как из ведра)
То солнце,то дождик. Ветер есть,прохладный. Я была в футболке,но многие уже достали куртки. Мне просто жарко от компрессионки. Вечером точно было бы уже так холодно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mist, а как же иначе может быть) благодаря этому форуму я сейчас все это проживаю! А форум это,в первую очередь,люди. Хочется кричать на весь мир о таких людях и таком месте))) моя мечта исполнилась!
Даже если было бы в миллион раз сложнее все это переносить,я бы совершенно точно сделала бы это еще раз) |
|
||||
|
||||
Молодец ты такая! Очень рада за тебя! Круто, что твоя мечта осуществилась!!!
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, в Питере на Лиговском, рядом с Галереей есть магазин там вся компрессионка продается, можно мерить .
|