Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, не могу. Руки сами туда лезут.
И кстати, читала тут в инсте какого то врача, она как раз рекомендует корки убирать. Это так, к слову,пытаюсь себя оправдать ) |
|
||||
|
||||
ВераКо, корки недльзя срывать , тебя не смущает , что кровит и снова появляются корки?
Что значит « руки сами лезут» - ты же в сознании , большая тетенька . А врач из инста пусть сама себе корки отдирает. ВераКо, мне доктор назначал наносить на рубцы Ферменкол-гель , очень хорошо о нем отзывался . Я купила как было велено , но поленилась мазать голову , там и так все красиво было - ни корок , ни объёмностей . Но использую его в смеси для нанесения на шовчики на веках |
|
||||
|
||||
ВераКо, не вздумай.
Я так давно после операции (не пластика) сдирала корки в волосистой части головы (меня не предупредили). Ну и на том месте, где отрывала, волосы больше не растут!!!! Хорошо, что у меня много волос и это место закрывается. Но вот прямой пробор мне уже не сделать! В этот раз я соблюдала все правила. Мыла голову каждый день и протирала спиртом. Корочки сами быстро отвалились |
|
||||
|
||||
Принаклоне головы в стороны и запрокидывании назад ощутимо тянет шею, не мыщцы, а именно кожу. Не больно, но неприятно.
Надо растягивать или подождать пока? С корками напугали, больше туда не полезу. Спасибо |
|
||||
|
||||
ВераКо, не надо тянуть, это скоро само пройдет.
|
|
||||
|
||||
После операции прошло чуть больше 3 х недель.
Синяки прошли, отек мигрировал вниз, в анфас даже кажется,что брыли повылазили. Но нет, в профиль четко видно, что брылей нет На шее ,в том месте где она подшита к уху, болезненное уплотнение "колбаской" Надеюсь, что оно расправится В местах отслойки кожа горячая на ощупь, еще есть онемение. О козелке наверное рано еще волноваться, его все еще нет Посмотрите пожалуйста на фото, эффекта " щека в ухе" у меня не придвидится ? Ну и в общем жду ваших оценок моей сегодняшней физиономии Для сравнения выкладываю фото ДО от доктора ( это просто ужас какой то) |
|
||||
|
||||
Теперь строго профиль и уши
Плюха подвисает(( Как думаете, она еще подтянется? |
|
||||
|
||||
ВераКо, мне очень нравится!
Вы нежнее как то стали. И как будто похудели на лицо Думаю, что еще подтянется |
|
||||
|
||||
Нина нина, да где там. На фото ДО тетка жирная, хотя я себя такой не видела.
Вот это мои фото ДО. Это декабрь. |
|
||||
|
||||
ВераКо, хорошие ухи и козелки) И в целом, всё хорошо для такого срока. Отёк видно, но ему положено ещё быть.
|
|
||||
|
||||
ВераКо, это нормально, он постепенно сходит,с челюстей пойдет незаметно на шею итд) Хорошо выглядишь)
ВераКо, У кого-то через года плюха подтянулась тут писали, но я не знаю. |
|
||||
|
||||
ВераКо, хорошо выглядишь! Какая щека в ухе?? Твои козелки при тебе, все отлично. Похорошела. Овал более четкий, даже с плюхой. Ну а плюха долго уходит, зараза
|
|
||||
|
||||
У меня на шее вот такой тяж. Точнее припухлость, слегка болезненная,если трогать. С другой стороны тоже есть, но существенно меньше
Что это может быть? Месяц прошел, но эта штука не уходит |
|
||||
|
||||
ВераКо, может там какие то внутренние швы? Я просто предполагаю! У меня примерно на этом же месте есть болезненные места. Но они намного меньше, даже не видно их.
|
|
||||
|
||||
kolbi, у меня такое впечатление, что это кожу подсобрали, что бы к уху подшить. Потому что тяж этот переходит в шов за ухом.
|
|
||||
|
||||
Моя знакомая 10 дней тому назад сделала s лифтинг. Врач ее брать на ОП не хотела, говорила может быть некроз, т.к в анамнезе ТЭЛА, ХОБЛ, астма, курение. Но операция вче же состоялась
Заживает все плохо. Сначало было мокнутие лоскута, сейчас все посохло. Темпертура первые 3 дня была до 39. Естественно принимала антибиотики и сейчас принимает Перевязки каждый день Знакомая видит улучшение и температуры давно нет, сил полно, гичего не болит. Но ее все пугают, говорят ,что надо идти к челюстно лицевым хирургам, она начала паниковать. Врачу она верит, но.... По ее просьбе размещаю ее фото Первые через сутки после оп и сегодняшние Здесь народ опытный, что скажете, насколько все плохо? Если ответит Лила буду очень признательна |
|
||||
|
||||
ВераКо, я не такая опытная конечно, но однозначно что то с левой стороной не то что то происходит.
|
|
||||
|
||||
Maslena, проблема с заживлением на лицо. Но самое главное знать насколько это критично. Опасения дока были не напрасны. Сейчас они с этим борятся.
Принимает - СПИРИВА , СИМБИКОРТ ВЕРАПАМИЛ на постоянной от основных . Потом Трихопол , Ксарелто , Цифран , ну и присыпки Она готова ждать и понимает, что все не просто, но хочется знать, что делается все что необходимо. Поэтому и попросила меня написать здесь |
|
||||
|
||||
ВераКо, синяк, конечно, знатный. Тут без Лилы не разобраться. А именно с синяком таким она как то борется? Смазывает чем то противоотченым, противосинюшным? Что за присыпки? Для меня присыпки - это то, что сушит. Только мне кажется, что кроме кожи тут, они не сушат больше ничего.
|