Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У эстефила частицы же сделаны так, чтоб меньше осложнений было… Они округлые, отталкиваются друг от друга, скульптура более сложный даже препарат. Я делала [emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]] раза эстефил, никогда не было такого, даже чередовала с радиесс через [emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]] мес… очень странно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
УЗИ я делала два раза ( сказали что там плотно стоит) а как понять есть ли фиброз или нет ? Моё лицо реагирует на солнце , батареи духоту Да аппараты типо фотоны помогают на немного , а далее опять появляется вздутое лицо ( Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мне кажется, что возможно все зависит от серии препарата
какие-то как-будто лучше переносятся, а какие-то хуже может плохое качество очистки или что-то еще |
|
||||
|
||||
@LevinkoMary, «сказали, что там плотно стоит» - что именно? Именно на узи Вам и должны были сказать, что там: фиброз или что-то другое. Возможно, узи было на слабом аппарате, нужно искать самый высокоточный и хорошего узиста.
Я пилинг делаю раз в 3-4 недели. Не думайте, что в Вашем случае это будет панацеей, так как в моем случае он все же дает эффект на очень тонкой коже век, на лице более грубая кожа, не уверена, что она будет пропускать так же сильно состав. Даже на моей тонкой коже лица он не дает супер жесткой реакции в 5 слоев. Коллагеназа все же здесь будет эффективнее, но для этого нужно точно определить Вашу проблему и вводить ее лучше под контролем узи. Опять же, то что Вы описываете «фотона дает временный эффект, а затем все возвращается» вообще не вяжется с версией о фиброзе, так как отек с каждым разом должен быть меньше (если фиброз разрушается, то лимфооток с каждым разом все лучше и лучше становится). Похожая ситуация у меня была исключительно в связи с гормональным сбоем, когда все лицо было в отеке, даже форма лица изменилась, я была уверена, что все дело в филлерах и делала лонгидазу по всему лицу. У меня также было ощущение, что становится лучше, а потом обратно возвращается. В таком случае причина была внутренней - была постоянная задержка воды и ее скопление по всему лицу. Лидаза временно убирала отек, но тк первопричина была не в филлерах - все возвращалось. Вам нужно начать с точного диагноза у хороших врачей, работающих с осложнениями и с хорошим узи, сдать анализы на все гормоны (особенно надпочечники и щитовидка). |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте, на пошлой неделе писала об образовании шишки после пмк. По УЗИ - очаговое изменение по типу фиброкальциноза. Хочу поделиться своим опытом- по рекомендации косметолога (после узи) начала активно разминать шишку, мазать адвантан. И пить антигистаминные. Шишка полностью ушла за 5дней. Фото
, какое было уплотнение, ну и сейчас - его нет и не прощупывается |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ттг немного снизился , остальное все хорошо |
|
||||
|
||||
@LevinkoMary, ого! Тогда очень большая вероятность, что Ваша проблема в этом)
Лучше еще сдать кортизол и ДГЭА-с |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, у меня на животе после Гана боди появились шишки через 1,5 мес. Уже теперь видимо навсегда со мной. Жалею, что решила его попробовать вместо Скульптры. Василий Никитин делал узи, когда была в клинике, фиброз плотный подкожный,
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Пишу спустя год после аэстефила. Переживала очень. Из плюсов. Кожа плотная. Все косметологи об этом сказали сразу. Из минусов. Оно как будто округлое стало. Уменьшился подбородок. О четкости речи вообще нет. Но у меня и раньше не было скул выраженных. Лицо круглое. Отеков наоборот меньше. После алкоголя не наблюдаю даже. Эффект есть. Уплотняет здорово. Но молодым бы не посоветовала. Сама больше делать не буду.
Может этот отзыв кому-то поможет и предостережет. Сомнительная штука. |
|
||||
|
||||
Округлость не спадает. В целом, лицо как будто компактизировалось. Стали меньше щеки и сам овал лица меньше. Сейчас вышлю фото, чтобы было понимание.
|
|
||||
|
||||
Первое фото после аэстефила. Без филлеров. Было растворение. Второе фото до. Прошло полгода.
|
|
||||
|
||||
Мне самой сложно судить. Я очень испугалась вообще этот препарат. Раздуло лицо. Отёк с лицо сошел спустя три месяца. Думала так и останется. Чтобы убрать округлость расколола как раз все филлеры лонгидазой. При попытке введения нового филлера в щеки, что плоское лицо убрать, раздувает сильно. Поэтому инъекции минимальные делаю. Процедуру проводила, чтобы убрать птоз и марионетки. Марионетки не убрались. Птоз как будто остановился. То есть не стало провисать больше. Но все висит как было. Просто менее объемно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nko4, спасибо за фото, сообщение я активировала)
|
|
||||
|
||||
Выворот губы при таком увеличение углубляет носогубки и прочее около рта.
|
|
||||
|
||||
Через 2,5месяца после ПМК я добавила 0,3 в верхнюю и нижнюю для корректировки ассиметрии. Щеки раздуты не от выворота губы. На фото через 1,5 и 2 месяца губы вообще не трогала, они такие же , как и до, но лицо деформировано при этом. На последнем фото отек губ после коррекции ассиметри, но не он делает кожу пластилиновой, а последствия ПМК.
|