Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
От ровесников, именно этот моложе на полгода, и на внешку приятный, все равно слышишь одно и тоже
Но где то глубинно прошито, мужчина должен быть старше Если моложе, я сразу начинаю: салага и прочее |
|
||||
|
||||
Я может быть живу в мире идеальных фантазий. Но для меня семья-близость, честность, когда можно быть самим собой и обсуждать любые темы.
Ну вот пришёл бы ко мне муж и заявил, что на старости лет захотелось в чулочках походить, ну поржала бы, может к доктору предложила бы сходить, но ходи себе дома)) ну разные фантазии у людей)) я многое принимаю, кроме наркомании и всякой уголовщины, ну и предательство-это вот прямо сразу все. А вот через 17 лет узнать, что муж давно в чулочках куда-то захаживает-самое настоящие предательство. На то ведь и близкие люди, семья. Я и ребёнка приучаю, что с семьёй можно и нужнш делиться самым сокровенным, тем, что и постыдным может даже казаться. А с кем ещё быть собой и что-то обсудить? Заскоки у нас у всех есть и странности. |
|
||||
|
||||
@remedios13, да?) может это я придираюсь? ))
Немного Алексеев вам в ленту хотелось бы меньше Алексеев конечно, но пока вот так)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik,
+1. Я именно про эту близость и доверие. Нет этого - нет ничего. @Ellen_1806, Капризничаете тоже |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
если бы ко мне так пришел, то моего бы желания это не прибавило)
но и не убавило. но я , боюсь, там не от жены ждут принятия, а острых ощущений, которые с женой получить не выйдет. вспомнился сериал "Миллиарды" - ну не с красавицей-женой он искал возможности реализовать свои фантазии, хотя любил ее очень. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, я так поняла, что он просто хочет, чтобы его кто-то видел в белье, открыться, так сказать)) там же кроме массажа нет ничего?)) Ну пусть дома такой "красивый" ходит)) иногда.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, да , Алексеи рулят у вас
|
|
||||
|
||||
Господи, девы, откуда у вас столько нервов на СЗ сидеть?…
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, мда... Печалька... А Алексей количеством аккаунтов решил взять, видимо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это даже массаж лица, а не тела) Ничего больше, разумеется. Еще не хватало в моей обители устраивать гнездо разврата))) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, Вполне нормальные парни.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну вот видишь какая ты толерантная. Я вряд ли так спокойно бы к этому отнеслась. А уважать его, как мужчину после этого как? А спать с ним как в чулочках? Не, не дай Б.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, можно чулочки и снять)) а вдруг окажется, что меня и саму чулочки на мужчине заводят, а я об этом просто не знаю?))
Для меня чулочки не делают мужчину менее мужественными, если у него с характером все норм. И я уважаю интеллект в мужчинах. Ну просто "изюминка" такая и вполне себе безобидная, в целом. Далеко не самое худшее, что есть в людях. Но скорее всего оставила бы это нашей маленькой тайной)) все же достаточно личное)) |
|
||||
|
||||
Для меня чулочки это явное отклонение. Фетишизм. Сомневаюсь, что жена не знает.
@Ellen_1806, твои женихи что-то не понравились. У Алены круче)) |
|
||||
|
||||
а то! кто ж спорит-то?))
(шёпотом: а она ещё ими хвалится, чтобы мы тут со своими алексеями завидовали) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, поэтому и не рассказывают, чтобы не заклеймили. Хотя есть вещи, которые типа "нормальные" для кого-то, а для меня совсем нет.
Нормально то, что нормально в паре и не нарушает закон. Игры разные с переодеваниями тоже не нормально или какое отличие? И мужчина в условных чулочках гораздо мужественнее и приятнее, чем задрот, который имеет все, что движется. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, полный антисекс )))
@Alena34, а ты с греками на английском общаешься или греческий выучила? Сложный язык? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я и сейчас-то «на тренингах»))) держусь |
Закрытая тема |
|
|