Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сегодня три недели, я почти выздоровела, чуток нос еще не в порядке. Но наконец не чихаю и не болят от этого тити) жду с нетерпением месяц, чтоб снять стрипы и компрессионку. Отеки еще есть, левая так же чуть более отекшая. А в целом всё нормально)
|
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, ну хорошо, что сильно не разболелась. Как снимут стрипы, показывай фото швов и общий план тоже)
|
|
||||
|
||||
Всем привет) завтра будет четыре недели, сняли мне стрипы, клей еще не отвалился весь, нужно время. На правой его почти нет, а вот левая больше изрезанная и выглядит не очень, не так хорошо, как правая. Жду вообщем…
Разрешил не носить компру днем, только ночью еще месяц спать в ней. Отеки пока так же сохраняются, только ушли вбок подмышки, на боку спать тоже уже можно, но больно пока, неудобно, грудь каменеет сразу, пока сплю на спине так же, иногда лежу на боку, чтоб разгрузить спину. Ходить стала по 10 тыс шагов в день, слышала отеки так уходят лучше и что вы думаете? Плюс 1 кг за два дня, итого плюс три после операции, я в шоке и ужасе(( ведь мой вес стабилен был не один год, и интересно сколько же весят сами импланты Примерила свои лифчики без косточек, как хорошо, что они у меня безразмерные хоть есть что носить, правда пока сказал носить спорт топы, заказала вот, у меня их нету. Только почему-то они все синтетика, а у меня и так пошла аллергия на компрессионку, всю обсыпало(( |
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, как красиво и аккуратно. За вес не переживай) так почти у каждой первой после операции. Отек держится долго, живот и бедра отекают. С третьей недели начинается зажор - вот тут держись) Пока это отек. Переведи свои 600 мл в граммы - узнаешь сколько весят - примерно так же
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо вот именно живот и бедра не влезают в привычную одежду. Очень надеюсь, что это отек, а не наела) у меня наоборот видимо, есть хотелось недели со второй, а сейчас как обычно.
|
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, очень красиво! Спорттопы синтетические, т.к. должны отводить влагу и быстро сохнуть, х/б для этого не подходят. И эластичность у синтетики лучше, компрессионка тоже ведь синтетика.
|
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, грудь очень красивая! Прямо для многих станет хотелкой, наверняка! Отёки уйдут рано или поздно, не переживай. Ну даже если ты и наела 1-2 кг, ну это же не много, как разрешат полноценную активность быстренько от них избавишься! А как в принципе самочувствие, уже привычный образ жизни или нет?
|
|
||||
|
||||
@Mist, спасибочки) я довольна как слон!
Уже всё делаю, но аккуратно, если что-то больновато резать при готовке, то мужу спихиваю. Полы пока не мыла ни разу, столько махать шваброй точно не смогу пока, робот-пылесос с этим справляется. Грудь то покалывает, то побаливает где-то, не критично уже. @Kate12, у меня их нет даже, только оверсайз |
|
||||
|
||||
@most.plastic, у меня зажор был первую неделю))) сейчас как птичка кушаю
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! У меня тут клей не очень хорошо отпадает( банеоцином сыплю, и чую, что левая такая вся будет. Ох надеюсь заживет ровненько
|
|
||||
|
||||
Я тут заметила, когда хожу, то ощущаю грудь словно как мячики в лифчике, не знаю как описать, думаю так из-за того, что толком нет чувствительности. СЭ предложил походить на микротоки, для восстановления, но я снова приболела. Иммунитет слабый стал после операции.
И кстати, волосы перестали наконец выпадать! Думала уж облысею |
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, ещё и осень на дворе и в это время многие хворают. Может витамины какие-то попить? Я в них не разбираюсь) В любом случае к новому году ты уже почти восстановишься и встретишь во всей красе!
|